Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 96 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Одно из наиболее известных венгерских блюд теперь и на вашем столе, благодаря рецепту гуляша из говядины по-венгерски. Запишите его сейчас, чтобы потом не забыть. Возможно вам будет интересен рецепт постного супа-гуляша с грибами по-венгерски, напишите, что думаете.
Традиционное венгерское блюдо популярно по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, я хочу поделиться известным у нас в семье. Для приготовления гуляш из говядины по-венгерски нам понадобится хороший кусок мяса, не старого. Один из основных ингредиентов - это паприка, венгры ее обожают, гуляш без нее - не гуляш. Смотрим рецепт.
Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.
Мясо порежьте кусочками, лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде.
Посыпаем паприкой, заливаем водой, тушим минут 15.
Картофель режем кубиками. Когда мясо готово - добавляем картошку.
Не забываем про лавровый лист и специи. Тушим все до готовности. Готовый гуляш из говядины по-венгерски подаем со свежим хлебом, овощами, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила гуляш из говядины по-венгерски.
Обалденно вкусно!
Девочки, любительницы гуляша из говядины по-венгерски, можно еще приготовить гуляш из говядины мягкий.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Anyuta97, я всегда доверяю твоим рецептам!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, гуляш из говядины по-венгерски сказка!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..