Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 119 кКалл.
Очень яркий и насыщенный суп. Нотки тмина и чеснока придают ему пикантность, а также повышают иммунитет. Этот суп согреет вас промозглой осенью, порадует яркими красками и замечательным вкусом. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из говядины по-венгерски, напишите, что думаете.
Нарезать лук, помидоры и перец.
Сухие грибы замочить в горячей воде
Картофель очистить и нарезать кубиками
Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут.
Добавить картофель и грибы. Варить до готовности картофеля.
Тмин растереть в ступке, чеснок мелко нарезать. За 5 минут до окончания варки, добавить все в суп. Не забудьте посолить. Посыпать зеленью. Сметана - по желанию.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Что думаете о рецептике супа-гуляша по-венгерски?
Салтыкова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно постный суп-гуляш с грибами по-венгерски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Приготовила постный суп-гуляш с грибами по-венгерски — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибочки :)
Не перестаю удивляться! Класс!
Салтыкова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо! Люблю постный суп-гуляш с грибами по-венгерски!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!