Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 111 кКалл.
Традиционное блюдо грузинской кухни, очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт сациви из грибов, напишите, что думаете.
Курицу варим до того состояния, когда мясо отходит от костей, разбираем на кусочки.
Орех пропускаем через мясорубку 2-3 раза
В орех высыпаем специи, выдавливаем сок из чеснока, добавляем гранатовый сок и уксус, разводим бульоном до консистенции жидкого супа-пюре.
Заливаем ореховой смесью курицу и убираем в холодильник (в идеале на ночь)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной сациви. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кристина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала сациви.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Сегодня делала сациви по-кахетински - замечательный рецепт.
Кристина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))