Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 581 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, праздничный обед.
Любимое блюдо, приготовленное еще быстрее - что может быть лучше? С эти простым рецептом сациви из курицы в мультиварке Вы сможете всегда радовать своих родных грузинской кухней. Возможно вам будет интересен рецепт классического сациви из курицы по-грузински, напишите, что думаете.
Грузинское блюдо сациви - одно из наиболее любимых мною. Его можно подавать и холодным, и горячим - зависит от Ваших предпочтений. Для приготовления сациви из курицы в мультиварке Вам понадобятся куриные бедра (хотя, это не принципиально). Можно также использовать куриные крылышки или ножки. Обязательно возьмите приправ грузинских, да побольше. Смотрим как готовить сациви из курицы в мультиварке ниже.
Измельчите зелень, орехи пропустите через мясорубку или блендер. Курицу промойте и разделайте на куски. Выкладывайте слоями в миску мультиварки: курица, орехи, лук.
Добавляем сверху чеснок измельченный, соль и перец.
Заливаем 1/3 мультиварочного стакана. Ставим на 2 часа в режим тушения. И уже через 2 часа Ваше сациви готово! Подавать можно как гарнир или отдельно. К примеру, можно подать с макаронами, украсив зеленью. Приятного аппетита)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сациви из курицы в ореховом соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Приготовила!!!
Катхан, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Пробовала приготовить грибной сациви realcooks.ru/sousy/sous-satsivi/gribnoi-satsivi, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.