Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 167 кКалл.
Красный лук очистить и порезать мелкими кубиками.
Свежую семгу порезать маленькими кубиками.
Палтус холодного копчения порезать маленькими кубиками.
Семгу холодного копчения порезать маленькими кубиками. Все смешать, добавив рубленные укроп и кинзу.
Для соуса взбить венчиком сок и цедру 1 лимона, мед, горчицу, растительное масло, и черный перец. Заправить тартар соусом и подавать с яблочными дольками.
Рецепт "Тартар домашний" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из семги. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Я сделала тартар домашний, все получилось очень даже..!
alamira2000, спасибо большое!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Впервые в жизни замахнулась на тартар домашний, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте тартара по-восточному realcooks.ru/sousy/sous-tartar/tartar-po-vostochnomu.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.