Простой рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 116 кКалл. И все это мы будем измельчение.
Тартар по-восточному
Имбирь очистите и нарежьте соломкой.
Положите в миску и залейте соевым соусом.
Оставьте мариноваться минимум на час.
Смешайте пасту из анчоусов и лук-резанец.
Арахис измельчите.
Помидоры вымойте и нарежьте кружочками.
Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
Сделайте из говядины фарш, разложите его по тарелкам, посыпьте его кунжутным семенем, остальные ингредиенты распределите по 6 пиалам, добавляйте к фаршу по вкусу.
От редактора: к этому блюду подайте палочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из семги. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спс)
оч понравилось)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
А какие-то принципиальные отличия от realcooks.ru/sousy/sous-tartar/tartar-domashnii?
Zinka89, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо!
тартар по-восточному теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибочки :)
Большое спасибо так вкусно
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тартара по-восточному!
Спасибо большое за рецепт, zinka89.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.