Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 166 кКалл.
2 яйца сварить в крутую. Очистить, вытащить желтки (белки не нужны) и натереть их на мелкой терке.
У оставшегося яйца отделить желток от белка.
Желтки, горчицу взбить до однородной массы. Далее тонкой струйкой добавить масло, продолжая взбивать.
После добавить уксус (можно при желании заменить лимонным соком) и сметану и еще взбить немного.
Огурцы (небольшие корнишоны), каперсы, укроп мелко нарубить. Должно получиться 2 столовые ложки огурцов, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка укропа. Добавить в соус и перемешать.
Можно еще добавить мелко порубленный зеленый лук. (По правилам он добавляется).
Охладить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины с каперсами и помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила.
Едим.
Но от тартара с каперсами я ожидала бО'льшего!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт тартара с каперсами меня выручил!
Тартар с каперсами вкусняцкое блюдо, сама тартар из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями готовлю.
Очень круто получилось!
Тынянских, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила тартар с каперсами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!