Восточная кухня

Рецепт Бешбармака из фарша
Рецепты Бешбармака Бешбармак из фарша
Рецепт Бешбармака классического
Рецепты Бешбармака Бешбармак классический
Рецепт Теста на бешбармак
Рецепты Бешбармака Тесто на бешбармак
Рецепт Мантов в форме розочек
Рецепты Мантов Манты в форме розочек
Рецепт Мантов классических
Манты Манты классические

Свино-говяжий фарш — 500 г • Вода ледяная — 100 мл (в фарш) • Соль, перец молотый — По вкусу (в фарш) • Лук — 2 шт. (в фарш) • Сливочное масла — 30 г • Вода — 200 мл (для теста) • Мука — 3-4 стак. (для теста) • Соль — 1 ч.л. (для теста, срезать верх)

Рецепт Самсы из слоеного теста
Самса Самса из слоеного теста

500 г готового слоеного теста (не дрожжевого) • 500 г говядины • 2 луковицы • около 70-80 г муки • соль, перец, специи по вкусу • горсть кунжута

Рецепт Самсы
Рецепты Самсы Самса
Рецепт Самсы с зирой
Рецепты Самсы Самса с зирой
Рецепт Самсы в духовке
Рецепты Самсы Самса в духовке
Рецепт Самсы круглой
Рецепты Самсы Самса круглая
Рецепт Рисовой каши
Рецепты Рисовой Рисовая каша
Рецепт Коктейля для мужской силы
Рецепты Коктейлей с водкой Коктейль для мужской силы
Рецепт Кофе по-восточному
Рецепты Кофе Кофе по-восточному
Рецепт Тартара по-восточному
Рецепты Соуса Тартар Тартар по-восточному
Рецепт Супа горохового по-восточному
Рецепты Горохового супа Суп гороховый по-восточному
Рецепт Лагмана классического
Рецепты Лагмана Лагман классический
Рецепт Овощного супа с йогуртом
Рецепты Овощного супа Овощной суп с йогуртом
Рецепт Шурпы в казане
Рецепты Шурпы Шурпа в казане
Рецепт Шурпы-маша
Рецепты Шурпы Шурпа-маш
Рецепт Шурпы из гуся
Рецепты Шурпы Шурпа из гуся
Рецепт Шурпы из курицы
Рецепты Шурпы Шурпа из курицы
Рецепт Шурпы казахской
Рецепты Шурпы Шурпа казахская