Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 269 кКалл.
Курицу нарезать на не очень крупные кусочки, добавить ткемали, крупно нарезанный лук, соль, специи. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
Хорошо разогреть гриль, кусочки мяса наколоть на шпажки, запекать под грилем 10 минут, перевернуть и оставить еще минут на 5-7, до золотистой корочки. Главное не передержать, иначе мясо получится сухим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивый ткемали. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень очень вкусно!
Делала куриные шашлычки, маринованные в ткемали накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Сегодня приготовила впервые ткемали классический. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Приготовила мужу куриные шашлычки, маринованные в ткемали.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили куриные шашлычки, маринованные в ткемали.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Tororofra1995!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Tororofra1995, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении куриных шашлычков, маринованных в ткемали.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!