Простой рецепт бельгийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 2174 кКалл.
Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости.
Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами.
В кастрюле с толстым дном обжарить до мягкости лук-порей, затем туда добавить морковь и сельдерей, готовить 10 минут, постоянно помешивая.
Влить бульон, положить картофель, довести до кипения, положить лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще минут 15.
Добавить рыбу, дать закипеть и готовить еще 10 минут.
Аккуратно вынуть рыбу.
Смешать половник подостывшего бульона из супа, желток и сливки, влить все в суп, посолить, поперчить, прогреть, но не кипятить, 3 минуты.
В порционную тарелку положить кусок рыбы, залить бульоном с овощами, посыпать зеленью и подать на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить густой суп харчо с айвой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень понравился этот рецепт супчика.
Спасибо огромное за рецепт супа!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать супчик строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Всем привет. Наткнулась на рыбный суп уха из кеты и он меня заинтересовал.
Я обязательно на днях попробую твой вариант супа
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт супчика.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо за рецепт
очень люблю суп
Огромное спасибо!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!