Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 459 кКалл. Нам понадобится Пресс для овощей.
Пресс для овощей
Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить прозрачный куриный бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Искала густой куриный бульон с вермишелью, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Замечательный способ приготовления диетического куриного бульона. Мне так нравится!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт густого куриного бульона с вермишелью мой любимый!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
густой куриный бульон с вермишелью-это моя мечта!)))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!