Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 317 кКалл.
Лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на медленном огне в течении 40 минут на растительном масле с добавлением масла сливочного и сахара, затем влить вино и выпарить, добавить куриный бульон, соус ворчестер и обжаренную муку, при этом тщательно перемешать. Варить до готовности около 30-40 минут на медленном огне, затем добавить мелко-рубленный чеснок, дать настаяться.
Филе утки обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности. Багет белый разрезать, посыпать сыром тертым и запечь до золотистой корочки. Суп подогреть с добавлением утиного филе, довести до вкуса солью и перцем. Суп налить в тарелку, сверху выложить сырные крутоны, украсить шпинатом мини.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хороший сайт, зайду еще.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Заприметила новый рецепт супчика, но вот еще руки не дошли.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Супчик готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Попробовали сегодня супчик, просто класс!!!