Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 46 кКалл.
Сегодня на обед классное сытное первое блюдо. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить суп из черной чечевицы с индейкой. Ароматный, наваристый, безумно вкусный супчик понравится вам сразу же. Возможно вам будет интересен рецепт похлебки из чечевицы, напишите, что думаете.
Отличный вариант простого и оригинального супа. Такое блюдо получается наваристым, вкусным, ароматным и очень полезным. Рекомендую каждой хозяйке опробовать его дома. Понравится всем членам семьи.
Подготавливаем основные ингредиенты. С плеча индейки срезаем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Лук, перец и стебель сельдерея необходимо мелко нарезать.
Морковь и картофель очищаем и также нарезаем для супа.
В мультиварке включаем режим "Жарка", обжариваем мясо индейки на растительном масле в течение 15 минут, затем добавляем лук и сельдерей.
Следом отправляем морковь, жарим все 4-5 минут, перемешивая.
Чечевицу промываем под водой, добавляем в мультиварку. Туда же отправляем сладкий перец, томатный сок, нарезанный картофель.
Заливаем все горячей водой, добавляем специи и соль, перемешиваем. Выставляем температуру 90 градусов и готовим суп 1 час.
Суп из черной чечевицы с индейкой готов, приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из чечевицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уже делала два раза получается обалденно.
Umetereas, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Забираю суп в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт супа-пюре из чечевицы со сладким перцем.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Umetereas, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!