Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 142 кКалл.
Очень полезное и вкусное первое блюдо - суп из чечевицы. Возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре со шпинатом, напишите, что думаете.
В кипящую воду (примерно 1,5 л) бросаем чечевицу и варим до полной готовности (примерно 40-50 мин).
Отчищаем помидоры от кожуры и обжариваем их на масле (примерно 10-15 мин).
После того, как сварилась чечевица, добавляем в нее зажарку и все оставшиеся ингредиенты (сливочное масло, сливки, перец черный молотый, соль, базилик - по вкусу). Все перемешиваем.
Далее, чтобы получить суп-пюре, перемалываем все в блендере. По желанию можно еще разбавить водой или овощным бульоном. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Так захотелось супа-пюре из чечевицы, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вот еще ссылочка на realcooks.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-chechevitsy-so-sladkim-pertsem.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Девочки, суп-пюре из чечевицы объедение.
Супер.
isestat большое спасибо!!!