Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 176 кКалл.
Для разнообразия вкуса в похлебку можно добавить морковь, томат или кукурузу. Возможно вам будет интересен рецепт похлебки, напишите, что думаете.
Лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.
В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить лук, чеснок и перец в течение 5 минут, затем добавить грибы и жарить еще 3-5 минут.
Чечевицу всыпать в сотейник и продолжать жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Влить воду, довести до кипения, добавить кубики MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и варить еще 15-20 минут до готовности чечевицы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сытную постную похлебку с грибами и фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой любимый человек очень любит сытную похлебку из чечевицы с грибами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Я выбрала сытную похлебку из чечевицы с грибами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
А что вы думаете о чечевичной похлебке с грибами?
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Попробовала приготовить сытную похлебку из чечевицы с грибами.
Супер!!!
Спасибо Зинка!
Вы профи!
Я с дочкой делаем сытную похлебку из чечевицы с грибами. Довольно вкусно выходит :)
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.