Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 326 кКалл.
Отварить чечевицу.
Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.
Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.
Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из опят. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Огооо спасибо девочки.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, vita95, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
суп-пюре из чечевицы со сладким перцем готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суп-пюре из чечевицы со сладким перцем.
Большое тебе спасибо, vita95, за такие простые, но аппетитные блюда.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
В выходные сделала realcooks.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-svekly по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!