Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 114 кКалл. Нам понадобится Сотейник, Блендер. Рецепт супа относится к низкокалорийным рецептам.
В качестве соуса можно использовать сметану или йогурт с давленым чесноком и мятой. По широте распространения в мексиканской кухне и по количеству вариаций этот суп аналог борща. Правда, более легкий.
Сотейник, Блендер
Оливковое масло подогреть в глубоком сотейнике, потомить в нем мелко нарезанные чеснок и перец чили; недолго, минуту-две. Посолить и поперчить.
Крупно нарубить цукини, положить куски в сотейник, тушить на среднем огне в течение двадцати минут, а затем влить 300 мл воды (или куриного бульона) и готовить еще пять-семь минут.
Снять сотейник с огня, добавить нарезанные листья мяты. Попробовать если нужно, приправить солью и перцем.
С помощью ручного блендера превратить суп в пюре. Подавать, перемешав с тертым сыром пекорино.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с цукини, томатами и базиликом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа ещё не пробовала:D
Уверена маме понравится
все любители супа оценили!
Tengi, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
На сайте нашла http://realcooks.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-sup-iz-tsukini-i-karri просто ли приготовить?
Огромное Вам спасибо!!!
супчик — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Tengi!
Спасибо огромное за новенький рецептик супчика!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла супчик. Вот я ему и приготовлю.
Отлично. Очень понравилось.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо большое за рецепт, tengi.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Красиво, вкусно, класс просто!