Простой рецепт югославской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 138 кКалл. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.
Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.
Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.
Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.
Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.
Пока суп варится, натрите сыр.
Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный суп с булгуром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовится элементарно)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает супчик, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Обязательно приготовлю на днях
Обязательно попробую супчик, это вкусно.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать супчик строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Готовила суп realcooks.ru/supy/sup-s-tsvetnoi-kapustoi-i-moreproduktami, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А супчик обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.