Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 274 кКалл.
Картофельный суп-пюре с луком пореем. В качестве основы можно использовать бульон или бульонные кубики, куриные или просто овощные. Смотрите этот рецепт на видео! Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа с луком-пореем, напишите, что думаете.
Порей промыть и нарезать колечками. Очистить и нарезать картофель. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить оливковое. Добавить нарезанный картофель и обжарить до золотистого цвета, несколько минут. Затем добавить порей и влить воду.
Добавить бульонные кубики, довести суп до кипения убавить огонь и готовить 5-10 минут, до готовности картофеля. Снять суп с огня. Пюрировать до желаемой консистенции. Если суп густой, можно добавить немного бульона или горячей воды. Разлить по тарелкам, посыпать перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный суп из лосося с луком-пореем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Lyuda79, большое спасибо!
Потрясающий рецепт супа!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Обязательно приготовлю!
lyuda79, спасибо!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
На сайте нашла холодный картофельный суп с пореем просто ли приготовить?
Lyuda79, я только смотрела рецепт, но уже хочу суп приготовить!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!