Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 230 кКалл.
Рецепт посвящается всем любителям французской кухни. Вкусный луковый суп "Д'Артаньян" порадует вас своим невероятным ароматом и непревзойденным, насыщенным вкусом. Суп готовится час. Возможно вам будет интересен рецепт довги — супа из зелени на кефире, напишите, что думаете.
Перед вами простой рецепт приготовления супа "Д'Артаньян". Здесь были использованы такие ингредиенты: лук репчатый, сахар, масло оливковое и сливочное, сухое белое вино, бульон говяжий, мука, сыр твердый, соль и перец. Также я предварительно подсушил несколько ломтиков хлеба. Удачи!
В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло.
Добавляем мелко порезанный лук. Тушим 10 минут.
Добавляем сахар, жарим до золотистого цвета. Затем вливаем вино, тушим до полного испарения. Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.
Тем временем доводим до кипения говяжий бульон.
Бульон процедите и влейте в кастрюлю с луком. Варите 30 минут. Добавьте по необходимости соль.
В тарелки разложите ломтики подсушенного хлеба. Присыпьте их тертым сыром.
Наливаем в тарелки суп, по желанию добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп журек. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
По совету коллеги приготовила этот суп.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супчика станет любимкой
хочу хочу
Попробуйте супчик. Очень хороший рецепт!!
Приготовила суп!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Endore1972, аппетитно - чудо!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.