Маринованная свинина

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 491 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на природу.

Рецепт маринованной свинины
Фото готового рецепта маринованной свинины

Любите мясо на гриле? Тогда рецепт приготовления маринованной свинины в ароматных травах вам обязательно пригодится. Попробуйте этот простой и быстрый маринад для отбивных. Возможно вам будет интересен рецепт маринованной капусты, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт маринованной свинины

  • Общее время:  360 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  491 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На природу

Стандартные томатные маринады для мяса слегка надоели? Тогда попробуйте этот. Рецепт приготовления маринованной свинины достаточно простой, а мясо получается невероятно вкусным. Готовить его можно не только на гриле, но и на сковороде или в духовке.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные — 4 шт.
  • Оливковое масло — 6 ст.л.
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Петрушка — 2 ст.л.
  • Шалфей — 1 ст.л.
  • Тимьян — 0.5 ч.л.
  • Розмарин — 0.5 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Красный перец — 1 Щепотка
  • Перец горошком — 1 ч.л.

Как приготовить

1. Благодаря этому рецепту, вы узнаете, как сделать маринованную свинину удивительно аппетитной и очень сочной. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить зелень. Петрушку, шалфей, розмарин и тмин нарезать как можно мельче.

2. Для более сильного аромата лучше использовать перец горошком. Его необходимо слегка измельчить (можно использовать скалку или дно стакана). Кусочки должны быть довольно крупными.

Рецепт маринованной свинины

3. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В небольшой чаше соединить измельченную зелень и чеснок. Добавить соль, красный и черный перец. Влить оливковое масло и тщательно перемешать. Масло лучше использовать первого отжима.

Рецепт маринованной свинины

4. Отбивные вымыть и как следует просушить. Выложить в форму и смазать со всех сторон маринадом.

Рецепт маринованной свинины

5. Маринованная свинина в домашних условиях должна полежать в холодильнике около 5-6 часов. Можно оставить мясо на ночь.

Рецепт маринованной свинины

6. После мясо можно отправить на гриль или на разогретую сковороду. При желании также его можно отправить в духовку и запекать до готовности. Подавать блюдо можно с гарниром или овощами.

Рецепт маринованной свинины

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованную скумбрию с горошком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

10 отзывов о рецепте

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Дария Антошульская
Дария Антошульская

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

yarina98
yarina98

Спасибо, буду попробовать)))

Римма Шаклеина
Римма Шаклеина

Спасибо за вкусный и красивый рецепт маринованной свинины!

Агата Алтунина
Агата Алтунина

Очень вкусно!
Все как в рецепте kandalintseva_73.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

entengero
entengero

Уже делала два раза получается обалденно.

oqunge1994
oqunge1994

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: маринованная морковь по-корейски, но теперь можно попробовать приготовить и маринованную свинину.

lyuda96
lyuda96

Маринованная свинина - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

Калинина Таня
Калинина Таня

Спасибо за рецепт маринованной свинины, получилось!

erise
erise

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

gorpenko_96
gorpenko_96

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.