Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 938 кКалл. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
Чили перец и лук мелко порубить ножом.
На терке натереть цедру от лимона.
Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар по-восточному. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Сделала тартар из скумбрии с жареным багетом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за рецептик тартара из скумбрии с жареным багетом!!!
Муж был в восторге.
тартара из скумбрии с жареным багетом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))