Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 549 кКалл.
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
Оставшийся чеснок почистить.
Луковицу почистить и мелко порезать.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3 4 минуты и влить 3 половника бульона.
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю. Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона. Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.
Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный суп с булгуром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Ой, raya98.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Raya98, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Надо будет сделать суп. Должно получиться классно.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Raya98! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.