Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 216 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: ужин.
О кукурузной каше мы знаем мало. Кукуруза, несмотря на лоббирование харизматичного коммунистического лидера, не прижилась на российских просторах. Мода на кулинарию и гастрономические путешествия вернула кукурузной крупе заслуженные почести. Возможно вам будет интересен рецепт малинового тарта, напишите, что думаете.
В кастрюле с толстым дном доведите до кипения воду, посолите и добавьте тонкой струйкой поленту, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут, помешивая каждые несколько минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 мину. После чего вмешайте яйцо, сыр и поперчите.
Смажьте форму для выпечки тарта маслом оливковым. Ложкой выкладывайте поленту, распределяя по дну и стенкам формы. Не забывайте смачивать ложку в холодной воде.
Лук - порей нашинкуйте и обжарьте на масле до мягкости
Зеленый лук колечками, сыр кубиками
Артишоки разложить на бумажной салфетке, чтобы стекло лишнее масло
Смешайте йогурт, яйца и натертый сыр
Артишоки равномерно распределите по коржу, выложите лук, петрушку и кусочки сыра
Влейте сырно - яичную смесь и запекайте 50 минут в нагретой до 180*С духовке
Выньте из духовки, дождитесь когда тарт полностью остынет, разрежьте на порционные куски. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тарт из поленты с луком пореем, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Хороший рецепт. Спасибо
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Если любишь тарт из поленты с луком пореем, посмотри еще тарт с грибами, пореем и голубым сыром.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тарта из поленты с луком пореем.
Обязательно буду делать всегда на праздники!