Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 122 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на полдник, на скорую руку. Рецепт лаваша с луком и яйцом относится к вегетарианским рецептам.
Простой рецепт приготовления отличных пирожков из лаваша! Можете приготовить в качестве закуски или взять с собой на природу. Смотрите как приготовить лаваш с луком и яйцом. Это очень просто! Возможно вам будет интересен рецепт лаваша с укропом, напишите, что думаете.
Если вам надоело делать просто яичницу или омлет, предлагаю сделать альтернативную закуску из яйца с лавашом. Лаваш старайтесь выбирать мягкий, чтобы он не крошился. Всего для приготовления лаваша с яйцом и луком нам понадобится 4 яйца. Три яйца в начинку, их лучше отварить заранее, одно яйцо для панировки.
Лук зеленый порежьте мелко.
Отварите вкрутую яйца, затем натрите их на терке, добавьте лук зеленый, посолите и поперчите.
Лаваш разделите на части. В центр выложите по одной-две столовой ложки начинки. Заверните кусочки лаваша конвертом или как фаршированный блинчик.
Одно сырое яйцо взбейте слегка с любимой приправой. Обмакните каждый конверт в яйцо со всех сторон.
Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Готовый лаваш с луком и яйцом подавайте с овощами или сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш с кальмарами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень своевременно выставлен рецепт. zabuga_83, Спасибо!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.