Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Малина 150 г • Ванильный сахар щепотка • Растительное масло 1 столовая ложка
Пшеничная мука 2 стак. • Сливочное масло 100 г • Кефир 1 стак. • Сахар 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Ванильный сахар 2 ч.л. • Сода 1/2 чайной ложки • Корица 2 ч.л. • Яблоко
Белокочанная капуста 600 г • Пшеничная мука 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Лук
Мука — 1,5 стак. • Манка — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 2\3 стак. • Маргарин или масло — 100 г • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Яблоки сушенные отваренные
Зеленые яблоки 1 кг • Манная крупа 1 стак. • Сахар 130 г • Ванильный сахар 15 г • Кефир 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Растительное масло 1/2 стак.
Яйцо — 4 шт. • Яблоко — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука пшеничная — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — 1 стак. • Сметана — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Сода — 0,5 ч.л. (Погасить уксусом) • Яблоки — 3 шт.
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль на кончике ножа • Сода 1/2 чайной ложки • Консервированный ананас 1 банка • Яблоко 3 шт. • Ванилин на кончике
Яблоки кислые (сорт Антоновка) 350 г • Хлеб пшеничный 300 г • Молоко 200 мл • Яйца 2 шт. • Сахар-песок 70 г • Масло сливочное 40 г • Корица молотая 7 г • Сухари панировочные
Яблоки - 5 шт. • Апельсиновая цедра - 1 ст.л. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 7 г • Куриные яйца - 3 шт. • Соль - 0.5 ч.л. • Лимонный
Сахар — 1 стак. • Яйцо — 4 шт. • Мука — 1 стак. • Яблоко — 4 шт. • Ванилин — По вкусу
Простокваша - 2 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 4 шт. • Маргарин - 100 г • Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Ванилин - 2 г • Сода пищевая - 1
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Яблоко 2 шт. • Сливочное масло по вкусу • Лимон по вкусу • Груши по вкусу • Вишня без косточек по вкусу • Бананы
Бананы — 3 шт. • Яйца — 5 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мука — 2 стак. (мультистак.) • Сахар — 1 стак. (мультистак.) • Какао — 2 ст.л. • Масло сливочное — 20 г
яйца 4 шт. • айва 2 шт. • сахар 1 стак. • мука пшеничная 160 г • масло сливочное 30 г
Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Яблоко 6 шт. • Соль по вкусу • Сливочное масло 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Манная крупа щ
Какао-порошок - 3 ч.л. • Мука - 4 ст.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 4 ст.л. • Яблоки - 2 шт. • Яйца - 3 шт. • Сахар - 3 ст.л.
Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Клюква — 1 стак. • Яйца — 3 шт.
Яблоки 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 140 г • Мука пшеничная высшего сорта 90 г • Масло сливочное 40 г
Сливочное масло 100 г • Яблоки 800 г • Манная крупа 200 г • Сахарный песок 200 г • Молотая корица 1 ч.л. • Пшеничная мука 200 г • Пищевая сода 1 ч.л.
Ржаная мука 1/2 стак. • Овсяная крупа 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Гречишный мед 3 ч.л. • Кефир 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яблоко 2 шт. • Корица по вкусу
Яблоки - 2 шт. • Мука - 2 стак. (200 мл) • Сахар - 130 г • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Варенье - 3 ст.л. • Растительное масло - 70 мл • Чай - 0.5 стак. (200 мл)
4 средних яблока • 250 мл кефира • около 200 г муки • 200 г сахара • 120 г сливочного масла • 1 яйцо • 1 ч.л. соды
Яйцо — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Сметана — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Смородина — 100-150 г • Сода — 1 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт. • Консервированные персики 2 шт. • Белый хлеб 5 кусков • Тростниковый сахар 100 г • Ванильный экстракт по вкусу • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Молоко
Сахар - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 3 шт. • Сода пищевая - 5 г • Яблоки - 2 шт. • Сахарная пудра - 50 г • Какао-порошок - 50 г
Лимон — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. (крупных) • Сахар — 200 г (1 столовая ложка - посыпать лимоны, остальное в тесто) • Мука пшеничная — 100 г • Сахар ванильный — 1 ч.л. • Коньяк
Яйцо куриное 4 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Сахар 1.5 стак. • Яблоки 3 шт. • Брусника 200 г • Фреш лимонный сбрызнуть яблоки •
Мука пшеничная 250 г • Сахар 150 г • Груши 2 шт. • Яйца куриные 3 шт. • Соль 3 г • Корица 0,5 ч.л. • Сахарная пудра 20 г
Сахар — 250 г (100-тесто, 150-безе) • Мука — 200 г • Желток — 3 шт. • Масло сливочное — 100 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Белок — 3 шт. (безе) • Яблоки
яйцо - 4 шт. • сахарный песок - 2 шт. • мука - 2 шт. • соль - ½ ч.л. • сода - ⅓ ч.л. • изюм - ½ стак. • сухари панировочные - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Яблоки - 3 шт. • Мука - 100 г • Ванилин - 5 г • Сода пищевая - 3 г
Сахар — 200-250 г • Сметана — 200 г • Яйцо — 1-2 шт. • Мука — 250-300 г • Сода — 1 ч.л. • Яблоко — 4-5 шт.
Манка 30 г • Масло сливочное 30 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Бананы 2 шт. • Яблоки 2 шт. • Яйца куриные 5 шт. • Сахар коричневый 200 г • Мука 300 г
желатин - 1 шт. • сливки - 350 г • малина - 100 г • шоколад темный - 220 г • ваниль в стручках - 1 шт. • молоко - 150 мл • печенье - 225 г
Яблоко — 4 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 0,75 стак. • Кефир — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Ванилин — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель —
3 яйца • 200 г сахара • 150 г муки • 150 г клубники • 70 г сливочного масла • 3-4 ст.л. молока • пол-ч.л. соды • пол-ч.л. молотой корицы • щепотка ванилина • щепотка соли
6 яиц • 2 яблока • 350-400 г сахара • 300 г муки • 100 г сливочного масла
Мука 1 стак. • Овсяные хлопья 4 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Яичный белок 2 шт. • Тростниковый сахар 1 ст.л. • Кефир 1 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Яблоки 4 шт. • Молотая корица
апельсиновый ликер - 3 ст.л. • шоколад горький - 250 шт. • сливки 35-38% - 125 г • яйцо - 4 шт. • сахар - ⅔ стак.
яйца 4 шт. • сахар белый 1 стак. • мука белая 1 стак. • сода 1 щеп • ванилин 1 щеп • соль 1 щеп • яблоки 3 шт. • какао-порошок 1 ст.л. • масло подсолнечное по вкусу
яйца 3 шт. • сахар 1 стак. • разрыхлитель 2 ч.л. • мука 1 стак. • персики консервированные 8 шт
ревень - 230 г • вишня вяленая - 100 г • мука - 1 стак. • разрыхлитель - 5 г • яйцо - 3 шт. • сахар - ¾ стак. • ванильный стручок - 1 шт. • кардамон молотый - 1 щепотка •
Белый хлеб 18 ломтиков • Ревень 450 г • Яблоки 3 шт. • Сливочное масло 100 г • Сахарная пудра 75 г • Молотая корица 2 г
нектарины - 300 г • сухари молотые - 1 ст.л. • мука 1 сорт - 140 г • масло растительное - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • яйца куриные крупные -
Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Морская соль щепотка • Яблоко 3 шт. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Молотая корица 2 столовые ложки
Сливочное масло 90 г • Сахар 90 г • Пшеничная мука 70 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Вишня 200 г • Яйцо куриное 2 шт.
Яйцо — 2 шт. • Кефир — 1 стак. • Масло — 100 г • Сода — 1/2 ч.л. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яблоко — 3 шт. • Абрикос — 8 шт. • Корица — По вкусу
яйца куриные - 4 шт. • масло сливочное - 150 г • сахар - 200 г • мука - 200 г • корица - по вкусу • разрыхлитель - 1
Апельсины - 3 шт. • Сахар - 200 г • Яйца - 5 шт. • Мука - 140 г
яблоки - 10 шт. • яйца - 4 шт. • сахар - 0,5 стак. • сода - 0,5 ч.л. • ванилин - 1 г • водка - 1 ст.л. • йогурт - 1 ст.л. • масло растит. - 1 ст.л. • мука - 3/4 ст.
кефир - 1 стак. • мука - 1 стак. • манная крупа - 1 стак. • сахар - 1 стак. • масло подсолнечное - ½ стак. • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 пакет • сода - по вкус
мука - 1 стак. • сахар - 1 стак. • вишня - 500 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • картофельный крахмал - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • яйцо - 5
мука - ¾ стак. • какао-порошок - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • сахар - ¾ стак. • ванилин - 1 пакет • яйца куриные - 4 шт. • груши - 3 шт.
Мука — 250 г • Сливочное масло — 160 г • Сахар — 130 г (лучше коричневый) • Яйцо — 3 шт. • Сидр — 120 мл • Мед — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Ваниль или корица — По
Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Яблоко 4 шт. • Мед 30 г • Сахар 150 г
лимоны - ½ шт. • апельсиновый сок - ½ шт. • апельсиновая цедра - ½ шт. • грецкие орехи - 1 горсть • изюм белый - 1 горсть • клюква вяленая - 1 горсть • сахар - 250 г • растительное
Сахарный песок 200 г • Яблоки 2 шт. • Изюм 200 шт. • Молотая корица 1 ст.л. • Ванильный сахар 50 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Яйцо 3 шт. • Пшеничная мука 200 г
сливы 700 г • сметана 1 стак.(а) • сахар 1 стак.(а) • мука 1 стак.(а) • яйца крупные 4 шт. • коньяк 2 ст.л. • разрыхлитель 2 ч.л. • масло сливочное 1 ст.л. • сухари молотые
батон - 300 г • яблоки - 1 шт. • ирга - по вкусу • яичные белки - 4 шт. • яичные желтки - 4 шт. • молоко - 200 мл • сахар - 2 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сахар ванильный
Мука — 100 г (тесто) • Какао-порошок — 2 ст.л. (тесто) • Сахар — 70 г (тесто) • Масло — 150 г (100-тесто, 50-начинка) • Яйцо — 3 шт. (1-тесто, 2-начинка) • Миндаль — 2 ст.л.
яйца куриные - 4 шт. • мука - 200 г • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • масло сливочное - 100 г • сливки - 50 мл • йогурт - 50 г • сахар - 85 г • сахар ванильный - 10 г • яблоки
мука - 2 стак. • сахар - 1 стак. • сода - ½ ч.л. • какао - 4 ст.л. • ягоды - по вкусу • яйцо - 5 шт.
мука - 250 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 100 г • масло сливочное - 70 г • яблоки - 2 шт. • изюм - 75 г
печенье бисквитное - по вкусу • яйцо - 3 шт. • мука - 80 г • паста - 30 г • молоко - 125 мл • сливки - 125 мл • желатин - 2 шт. • клубника - 125 г • лимоны - ½ шт. • ревень
Мука 1/2 стак. • Пшеничные отруби 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Яблоки 3 шт. • Какао 2 ст.л. • Молоко 1 стак. • Сода 1 ч.л.
Сахар - 200 г • Мука - 200 г • Соль - 10 г • Яйца - 4 шт. • Яблоки - 500 г • Подсолнечное масло - 15 г
белки яичные - 5 шт. • мука - 3 стак. • яблоки - 1 ½ кг • сахар - 2 ст.л. • сахар - 150 г • желтки яичные - 5 шт. • мука - 4 ст.л. • манная крупа - 2 ст.л. • масло сливочное
Яйцо куриное 2 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Овсяная мука 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Кефир 2,5%-ый 150 мл • Творог 100 г • Крахмал 2 столовые ложки • Яблоко
мука - 1 стак. • сахар ванильный - 1 • яблоки - 4 шт. • яйцо - 6 шт. • корица - по вкусу
печенье бисквитное - 200 г • апельсиновый ликер - 20 мл • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 пакет • сливки - 350 г • клубника - 250 г • желатин - 15 г • лимонная цедра -
Антоновские яблоки 5 шт. • Сахар 300 г • Пшеничная мука 1 стак. • Сметана 20%-ная 4 столовые ложки • Ванилин 3 г • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 4 шт.
яйца куриные - 2 шт. • сахар - 3 ст.л. • мука - 40 г • картофельный крахмал - 40 г • апельсин - 2 шт. • сахар ванильный - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу
яйцо куриное - 0 кат. 3 шт. • сахар - 1 ст. для сластен (можно меньше) • рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. • мука - 1 ст. (160 г) • разрыхлитель - 15 г • ванильный
яблоки - 4 • яйцо - 5 г • сахар - 200 г • соль - 5 г • мука - 1 стак. • сода - 1 ч.л.
Яичный белок — 4 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Фруктоза — 1 ст.л. • Овсяные хлопья — 0,5 стак. • Пшеничная мука — 0,5 стак. • Сливочное масло — 30 г (для смазывания формы) • Яблоки
Яблоки свежие - 3шт. • Яйцо - 3шт. • Мука и манная крупа - 1,5 мультистак. (1:1) • Крахмал картофельный - 1 ст.ложка • Сахар - 1,5 мультистак. • Разрыхлитель - 1,5ч.ложки
масло сливочное - 1 ст.л.
мука пшеничная - 1 стак. • сахар - 1 стак. • яйца крупные - 3 шт. • яблоки среднего размера - 3 шт. • апельсин (или груша) по желанию - 1 шт.
Сахар — 90 г • Мука — 90 г • Яблоко — 3 шт. • Сахар — 3 ст.л. (сахар) • Масло — 30-50 г • Яйца — 4 шт.
сахар - 1 г • мука - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • вишня - 1 шт.
Яйца — 3 шт. • Мука пшеничная — 1-1,5 стак. • Сахар — 100 г • Ванильный сахар — 1 ст.л.