Пирожные

Пирожное Картошка с шоколадом

Печенье Топленое молоко 400 г • Вареное сгущенное молоко 370 г • Какао-порошок 30 г • Сливочное масло 50 г • Молочный шоколад 90 г

Пирожные с арахисовой пастой

200 г сливочного масла или маргарина, растопить • 2 стак. раскрошенного печенья • 2 стак. сахарной пудры • 1 стак. арахисовой пасты • 1 1/2 стак. темного шоколада кусочками

Шоколадные пирожные со вкусом миндаля

Горький шоколад — 200 г • Сливочное масло — 200 г • Сахар — 200 г • Яйцо — 3 шт. • Молотый миндаль — 200 г • Разрыхлитель теста — 1 ч.л. • Жирные сливки — 200 мл (для украшения)

Пирожное картошка из печенья

800 г печенья (любого на ваш вкус) • 5 ч.л. какао • 0.5 банки сгущенки • 1 стак. молока • сахарная пудра (для посыпки)

Цветущие пирожные

Яичный желток 3 шт. • Яичный белок 3 шт. • Пшеничная мука 300 г • Растительное масло 100 мл • Молоко 200 мл • Сахар 3 столовые ложки • Консервированные абрикосы 470 г • Сливочное

Шоколадный брауни с вишней

Шоколад черный — 100 г • Масло сливочное — 100 г • Яйца — 3 шт. (2 - в тесто, 1 - в творожную массу) • Творог — 400 г • Мука — 1 стак. • Сахар — 0,75 стак. • Разрыхлитель

Пирожные Лепестки с кремом

Яйца — 3 шт. (2шт - в тесто; 1шт - в крем) • Сахар — 225 г (150 г - в тесто; 75 г - в крем) • Мука — 100 г (+1 ст.л. для крема) • Молоко — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка •

Брауни в мультиварке Филипс

Шоколад — 350 г • Масло сливочное — 250 г • Сахар коричневый — 350 г • Яйца — 4 шт. • Желтки — 2 шт. • Мука — 160 г • Какао — 5 ст.л.

Пирожное Грибочки

яичные белки - 6 шт. • сахарная пудра - 250 г • шоколад молочный - 100 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • яблочный уксус - 1 ч.л.

Чизкейк классический Сникерс

Для основы: Печенье - 250 гСливочное масло - 150 гАрахис - 100 г Для начинки: Мягкий сыр - 700 гСахар - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 4 шт.Пшеничная мука - 2 ст.л.Ванильный

Пирожное Мазурка

1 вафельный корж для торта (готовый) • 1/2 стак. нарезанного чернослива • 1/2 стак. мелко нарезанных фиников • 1/2 стак. нарезанной кураги • 1/2 стак. распаренного изюма •

Пирожные с ежевикой, корицей и миндалем

Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 120 г • Вода 6 столовых ложек • Соль по вкусу • Яичный желток 2 шт. • Сахар 5 столовых ложек • Молоко 2 столовые ложки • Миндаль 2 столовые

Брауни с апельсином в миндальных хлопьях

нарезанный хлопьями миндаль - 100 г • мука - 100 г • масло сливочное - 125 г • какао-порошок - 4 ч.л. • молоко сгущенное - 100 г • шоколад черный горький 70% - 100 г • яйца

Сыроедческий брауни с кусочками какао-бобов

Финики без косточек 200 г • Толченые грецкие орехи 250 г • Измельченный миндаль 150 г • Какао 150 г • Какао-бобы 50 г • Кокосовое масло 1 ч.л. • Морская соль 1 ч.л. • Молотая

Заварное пирожное

Мука — 1 стак. • Вода — 1 стак. • Масло сливочное — 300 г • Сахар — 6 ст.л. • Какао-порошок — 1 ст.л. • Молоко — 4 ст.л. • Соль — 2 г • Яйца — 4 шт.

Пирожное Муравейник

Мука — 300 г • Сливочное масло — 150 г • Сметана — 70 г • Сгущённое варёное молоко — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Грецкий орех — 100 г • Мак — 2 ст.л.

Пирожное суфле Сердце

Мука пшеничная 60 г • Яичный белок 2 шт. • Клубника 300 г • Сахар 190 г • Сахар ванильный 15 г • Кокосовая стружка 100 г • Сливки 35% жирности 500 мл • Желатин 15 г

Брауни с какао, орешками и маскарпоне

Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 3/4 стак. • Тростниковый сахар 1 стак. • Кленовый сироп 3 столовые ложки • Сливочное масло 225 г • Какао-порошок 1,25 стак. • Ванильный экстракт

Пирожное Эстерхази

фундук - 75 г • миндаль - 40 г • сахарная пудра - 35 г • сахар - 100 г • молоко - 250 мл • картофельный крахмал - 2 ст.л. • масло сливочное - 200 г • абрикосовый джем - 50

Банановый брауни

Шоколад темный — 200 г • Сливочное масло — 100 г • Яйца — 3 шт. • Какао — 1,5 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Манка — 1-2 ст.л. • Банан — 1 шт. (большой) • Сметана — 1 ст.л. • Сахар

Брауни шоколадный

Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Сахар 300 г • Масло сливочное 115 г • Шоколад черный 170 г • Яйцо куриное 4 шт. • Масло растительное 80 мл • Тыквенное пюре 270 мл • Разрыхлитель

Пирожное Яблочко

мука - 350 г • сахарный песок - 250 г • маргарин - 170 г • пюре - 150 г • соль - 1 щепотка

Пирожные Ламингтон

мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 150 г • молоко - 125 г • растительное масло - 100 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г • сахар ванильный

Брауни с вишней в мультиварке

Горький шоколад 200 г • Сливочное масло 150 г • Яйцо 3 шт. • Сахар 2/3 стак. • Гвоздика по вкусу • Ваниль 25 г • Мука 1 стак. • Какао порошок 30 г • Разрыхлитель теста 1/3

Пирожные с вареньем

Песочное тесто: 100 г размягчённого сливочного масла1 желток50 г сахаращепотка ванили (по желанию)5-6 ст.л. муки Начинка: 10 ч.л. земляничного варенья Белковый крем: 1 белок3-4

Пирожные Персики

мука 3-3,5 стак. • масло сливочное 60 г • сметана 2 ст.л. • сахар 1 стак. • ванильный сахар 1 ч.л. • яйца 2 шт. • разрыхлитель 1 ч.л. • вареное сгущенное молоко 0,5 банки

Банановое пирожное

яйцо - 2 шт. • сахар - 80 г • картофельный крахмал - 100 г • виски - 2 ст.л. • бананы - 3 шт. • вода - 1 ст.л. • желатин - 10 ст.л. • молоко - 230 г • какао - 60 г • бисквит

Пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром

1 лист слоеного теста (200 г) • 250 г маскарпоне • 2 ст.л. лимонного сока • 1/3 стак. сахара • 1 ч.л. ванильного экстракта • 3-4 свежих плодов инжира

Пирожные заварные

Для теста: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 125 гЯйца - 4 шт.Вода - 1 стак. (200 мл)Сахар - 1 ч.л.Соль - 0.1 ч.л. Для крема: Яйца - 1 шт.Молоко - 1 стак.

Пирожные Ореховый бум

мука пшеничная 2 стак. • маргарин 125 г • кефир 100 мл • арахис жареный по вкусу • сахар 150 г • яйца 2 шт

Пирожное Картошка

сухари 300 г • сахар-песок 200 г • молоко 200 г • какао-порошок 2 ст.л. • масло сливочное 200 г • масло сливочное 50 г • молоко сгущенное 3 ст.л. • корица по вкусу • коньяк

Брауни с печеньем

шоколад черный горький - 125 г • сливочное масло - 120 г • сахар коричневый - 135 г • сливочное масло - 75 г • яйца куриные - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука хлебопекарная

Японские пирожные Моти

рисовая мука - 100 г • сахар - 150 г • вода - 200 мл • печенье - 100 г • шоколадно-ореховая паста - 2 ст.л. • клубника - 50 г • клубника - 50 г • киви - 1 шт. • кукурузный

Закусочные пирожные

тесто слоеное 1 шт. • паштет шпротный 1 шт. • шампиньоны консервированные 0.5 шт. • укроп свежий 0.5 пуч • петрушка свежая 50 г

Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом

бананы - 2 шт. • шоколад горький - 75 шт. • тесто песочное - по вкусу • мед - по вкусу • фисташки - по вкусу

Творожно-кокосовые пирожные

Творог 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Кокосовая стружка 3 столовые ложки • Сахар 2 столовые ложки

Брауни

шоколад - 100 г • кукурузная мука - 100 г • яичные белки - 1 шт. • ваниль в стручках - ⅓ шт. • какао - по вкусу

Елочка из пирожных Шу с пломбирным кремом

вода - 250 г • сливочное масло - 100 г • соль - 5 г • сахар - 5 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 150 г • сливочное масло - 80 г • сахар - 100 г • мука - 100 г • краситель

Шоколадно-вишневые пирожные

Печенье шоколадное — 160 г • Сливочное масло — 40 г • Вишня — 200 г • Шоколад — 100 г • Сахар — 2 ст.л. • Вода — 2 ст.л. • Сливки — 4 ст.л.

Пирожное тирамису

6 листов теста фило • 250 г маскарпоне • 1 стак. сливок • 1/2 стак. сахара • несколько ложек какао • 2 ст.л. сливочного масла

Шоколадные брауни

масло сливочное - 225 г • шоколад черный горький - 375 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 300 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • мука - 225 г • какао-порошок - 4 ст.л.

Пирожное Картошка по-взрослому

Основа: бисквитные обрезки 500 ггорький шоколад 100 гсливочное масло 75 гкакао-порошок 30 гсахар 50 гмолоко 150 млбейлиз 150 млкакао для обсыпки 50 г

Пирожное из слоеного теста со сливочным сыром

250 г слоеного теста (1 лист) • 150 г сливочного сыра (например Филадельфия или Альметте) • 1/3 стак. сахара • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара •

Пирожное Mинутка

Мука — 1,5 стак. • Яйцо — 4 шт. • Маргарин — 100 г • Сахар — 2/3 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Паста орехово-шоколадная — 150 г • Сырок глазированный — 4 шт. • Сахар ванильный

Пирожные с клюквой

Сахар 300 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Коньяк 1 столовая ложка • Пшеничная мука 150 г • Сливочное масло 200 г • Клюква 200 г

Брауни с вишневой прослойкой

шоколад черный горький 75% - 200 г • сахар тростниковый - 200 г • сливочное масло - 180 г • пшеничная мука - 130 г • вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 400 г • яйца куриные - 3

Пирожное Шу

молоко - 200 мл • сливочное масло - 100 г • вода - 1 стак. • сахар - 4 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • мука - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт. • кукурузный крахмал - ½ ст.л.

Австрийские пирожные со сливочным сыром

Пшеничная мука 400 г • Соль на кончике ножа • Молоко 125 мл • Сухие дрожжи 7 г • Сливочное масло 4 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Сахарная пудра 120 г • Сливочный сыр

Трайфл из брауни с малиной и мороженым

Для брауни: 1/2 стак. муки250 ггорького шоколада150 гсливочного масла3/4 стак. коричневого сахара3 яйца1/2 ч.л. разрыхлителящепотка соли2 ст.л. коньяка (по желанию) Для подачи:

Клубничные пирожные

сливочного масла — 4 ст.л. • сахара — 1/4 стак. • цедры лайма — 1 ст.л. • Для начинки:яичных желтка — 2 шт. • сгущенного с сахаром молока — 420 г • сока лайма — 1/2 стак.

Кокосовые пирожные

1,25 стак. сахара • 2 яйца • 1/2 стак. молока • 60-80 г кокосовой стружки • 1 ч.л. разрыхлителя теста • 1 пакетик ванильного сахара • 250-300 мл сливок 20% • 1 ст.л. муки

Ламингтон — австралийское пирожное

бисквит - 1 шт. • молоко - 150 мл • какао - 100 г • сахарная пудра - 250 г • ваниль в стручках - 1 г • кокосовая стружка - по вкусу • джем - по вкусу

Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремом

яйцо - 3 шт. • сахар - 130 г • лимонная цедра - 1 шт. • лимонный сок - 1 веточка • мука - 150 г • масло сливочное - 80 г • корица - 5 ч.л. • сода - 5 ч.л. • финики - 100 г

Маковые пирожные с шоколадно-медовой глазурью

масло сливочное - 250 г • сахар - 320 г • лимонная цедра - 1 шт. • яйцо - 5 щепоток • мука - 2 стак. • соль морская - ⅕ ч.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • Маковая масса готовая

Заварные пирожные

маргарин - 100 г • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 1 пачка • молоко - ½ банки

Пирожные с шоколадно-ванильной глазурью

разрыхлителя — 1/2 ч.л. (шоколадный слой) • соли — 1/2 ч.л. (шоколадный слой) • несоленого сливочного масла — 6 ст.л. (шоколадный слой) • яйцо — 1 шт. (шоколадный слой) •

Пряничный брауни

соль - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • кардамон молотый - ½ ч.л. • имбирь молотый - ½ ч.л. • имбирь корень - 2 ст.л. • мускатный орех молотый - ½ ч.л. • сахар коричневый

Пирожное С любовью

яйцо - 2 шт. • сахар - 4 ст.л. • какао-порошок - 2 ч.л. • мука - 4 ст.л. • клубника - 300 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • желатин - 2 ст.л. • сливки - 300 г • джем - 200 г

Пирожные канноли с рикоттой

мука 300 г • сливочное масло 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • яйцо 1 шт. • сухое белое вино • оливковое масло для фритюра 1 л • сыр рикотта (лучше из овечьего молока) 400 г • темный

Шоколадные пирожные

шоколад темный - 100 г • масло сливочное - 85 г • сахар - 30 г • мука - 1 ст.л. • какао - по вкусу

Швейцарские заварные пирожные с яблочным кремом

молока 250 г • масло сливочное 65 г • соль 3 г • муки 150 г • яиц 5 шт. • яблоко 600 г • крахмала 2 ч.л. • сахар 2 ст.л. • корицы 0.5 ч.л. • сливки 200 г

Брауни с творогом и вишней

шоколад - 100 г • яйцо - 4 шт. • творог - 300 банок • вишня - 300 г • соль - 1 щепотка

Лимонно-клубничные пирожные

несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 110 г (корочка) • соли — 1/4 ч.л. (корочка) • лимонной цедры — 1 1/2 ст.л. (от 3 лимонов) начинка) • соли — 1/8 ч.л. (начинка)

Брауни с кокосовой основой

кокосы - 200 г • молоко - 380 мл • яйцо - 2 шт. • шоколад - 200 г • масло сливочное - 200 г • сахар - 180 г • мука - 80 г • какао - 70 г

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

яйца — 4 шт. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • разрыхлителя — 3/4 ч.л. • орехов пекан — 480 г (корочка) • ванильного экстракта — 1 ч.л. (корочка) • яичных

Картофельно-сырное пирожное с курицей

картофель - 4 шт. • масло сливочное - 50 г • яйца куриные - 2 шт. • мясо - 200 г • сыр - 100 г • пармезан - 50 г • соус - 10 ч.л. • сахар - по вкусу • картофель вареный -

Пирожное Christmas tree brownies

шоколад горький - 200 шт. • сахар - 200 г • масло сливочное - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 200 шт. • вишня - по вкусу

Овсяные пирожные с орехами и изюмом

сахара — 1/3 стак. • молока — 2 ст.л. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • муки — 1 стак. • Для начинки:изюма — 1/3 стак. • яйца — 2 шт. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • разрыхлителя

Пирожные Финансье с малиной

масло сливочное - 200 г • сахарная пудра - 100 г • миндаль - 80 г • мука - 60 г • малина - 200 г

Лимонные пирожные

200 г муки • 30 г сахарной пудры • 150 г холодного сливочного масла • 6 яиц • 575 г сахара • цедра 1 лимона • 250 мл свежевыжатого лимонного сока • 75 г муки, просеять • сахарная

Бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами

творожная масса - 200 г • кефир - 250 г • бананы - 1 шт. • пшеничная мука - 375 стак. • сода - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • мандарины - 4 шт. • сахар - 250 г • вода - 2 ст.л.

Пирожное Трубочка с кремом

Слоеное тесто — 500 г • Сливочное масло — 1 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Вода — 5 ст.л. • Белок — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Лимонная кислота — 1 Щепот

Пирожное Провинциальный чизкейк

мука - 200 г • масло сливочное - 120 г • творог - 120 банок • соль - 3 щепотки • сахар - 20 г • сода - 7 г • сыр плавленый - 200 г • сметана - 150 г • ванилин - 1 пакет •

Пирожные с шоколадом и безе

разрыхлителя — 1 ч.л. • соды — 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • палочки размягченного сливочного масла — 2 шт. • светло-коричневого сахара — 2 стак. • яйца — 2 шт. • воды — 1

Брауни Красный бархат с прослойкой

масло сливочное - 1 ст.л. • сахарный песок - 1 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • какао-порошок - ¼ шт. • соль - 1 щепотка • уксус - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • мука