Хачапури

Тесто для хачапури

Мука — 1150 г (1 кг сразу + 150 г в конце) • Вода — 200 мл • Молоко — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Дрожжи — 1 ч.л. • Масло — 50 мл

Быстрый хачапури на кефире

Кефир 2,5%-ый 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Растительное масло по вкусу • Тертый сыр 250 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 1 ста

Хачапури с творожным тестом

Творог 220 г • Сыр 300 г • Пшеничная мука 225 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 90 г • Сметана 3 столовые ложки • Гашеная сода щепотка • Сахар 1 ч.л. • Мелко рубленный

Хачапури на кефире

Дрожжи — 2 ч.л. • Кефир — 200 г • Мука — 500 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — По вкусу • Брынза — 100 г • Масло сливочное — 100 г • Сулугуни — 150

Дрожжевое тесто для хачапури

Мука - 500 г • Молоко - 340 мл • Сливочное масло - 80 г • Растительное масло - 15 мл • Сахар - 15 г • Соль - 15 г • Свежие дрожжи - 4 г

Хачапури по-мегрельски

Тесто: молоко 100 млвода 200 млсухие быстродействующие дрожжи 1 ч.л.растительное масло 40 млсахар 2 ч.л.соль 1 ч.л.мука 450 г Начинка: сулугуни 500 гадыгейский сыр 300 гжелтки

Хачапури по-аджарски с сулугуни

Пшеничная мука - 400 г • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 0.5 ч.л. • Молоко - 250 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Мягкий сыр - 450 г • Куриные яйца -

Хачапури по-имеретински классический

Мука — 210 г • Вода — 125 г • Дрожжи — 10 г • Масло растительное — 10 мл • Сахар — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сулугуни — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 10 г

Хачапури на сковороде быстрый

Пшеничная мука - 200 г • Молоко - 200 мл • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - 0.5 ч.л. • Творог - 100 г • Твёрдый сыр - 150 г • Сливочное масло - 20 г • Сода пищевая - 0.5 ч.л.

Хачапури из готового слоеного теста

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Сулугуни — 200 г • Брынза — 50 г

Простой хачапури с сыром в духовке

Тесто слоеное — 500 г • Сыр твердый — 650 г • Желток яичный — 1 шт.

Хачапури на кефире на сковороде

Сулугуни — 150 г (я заменила его подсоленным творогом) • Кефир — 100 г • Масло сливочное — 30 г • Мука — 1 стак. • Сода — 1 Щепотка • Соль — По вкусу

Хачапури с яйцом

500 г муки • 1 ч.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. сахара • 2 яйца (одно - взбить для смазывания изделий) • щепотка соли • 600 г сыра сулугуни • 8 яиц • 3 ст.л. сливочного масла •

Хачапури по-тбилисски

Пшеничная мука 3 стак. • Кефир 1 стак. • Яйцо 2 шт. • Твердый сыр 400 г • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Сода 0,5 ч.л.

Слоеное тесто для хачапури

Яичные желтки - 4 шт. • Яблочный уксус - 60 мл • Вода - 300 мл • Мука - 800 г • Сливочное масло - 400 г • Соль - 2 г

Хачапури со шпинатом и сыром

сыр - 300 г • сыворотка - 150 мл • шпинат замороженный - 100 г • мука - 350 г • соль - по вкусу • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • перец - по вкусу

Хачапури по-грузински

Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 2 ч.л. • Маргарин 100 г • Сметана 6 столовых ложек • Соль 1/4 чайной ложки • Картофельное пюре 300 г • Сода 1/4 чайной ложки • Сыр брынза 100

Хачапури с творогом на сковороде

Для теста: Мука - 2.5 стак. (200 мл)Мацони - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сливочное масло - 80 г Для

Хачапури из тертого картофеля с сыром и чесноком

Картошка - 6 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Чеснок - 6 зубч • Майонез - 4 ст.л. • Твёрдый сыр - 200 г • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец красный молотый - по вку

Хачапури лодочка по аджарски с яйцом

Для теста: Соль - 0.5 ч.л.Вода - 200 млРастительное масло - 40 млСахар - 0.5 ч.л.Мука - 300 гДрожжи - 0.5 ч.л. Для начинки: Адыгейский сыр - 150 гЯйца - 2 шт.Сулугуни - 200

Мегрельские хачапури

Для начинки: 600 г Сулугуни Для опары: 20 г прессованных дрожжей150 мл теплой водыщепотка сахара Для теста: 100 мл молока30 г сливочного масла2 ч.л. сахара1 ч.л. соли500

Хачапури из лаваша с сыром

Лаваш тонкий - 2 шт. • Яйца - 2 шт. • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Твёрдый сыр - 100 г • Сливочное масло - 50 г

Хачапури

Простокваша 700 мл • Сулугуни 600 г • Творог 15-18% жирности 400 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 600 г • Сливочное масло 50 г • Сода пищевая 3 г • Соль ½ ч.л.

Хачапури из слоеного теста

Сыр твердый 250 г • Творог 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Тесто слоеное 500 г • Петрушка (зелень) по вкусу • Укроп по вкусу • Лук зеленый по вкусу

Хачапури с сулугуни

Мука пшеничная — 500 г • Сулугуни — 300 г • Сливочное масло — 50 г • Кефир 2,5% — 1 стак. • Соль — 1-2 ч.л.

Быстрые хачапури

Кефир 2,5%-ый 1/2 л • Пшеничная мука 2 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Сыр по вкусу • Рубленая петрушка по вкусу • Соль на кончике н

Хачапури на сковороде

0,5 л кефира • 2 яйца • 2 стак. муки (пока тесто не станет не сильно липким, но должно оставаться мягким) • 2-3 ст.л. растительного масла в тесто (+ для смазывания рук) •

Экспресс-хачапури

молоко - 1 стак. • мука - 1 стак. • сыр - 300 г • сливочное масло - 30 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт.

Имеретинский хачапури

700 г мацони • 300 мл молока • 1 крупное яйцо • 120 г сливочного масла • 150 мл растительного масла • 11 г сухих или 22 г свежих дрожжей • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 1

Самые быстрые хачапури

Кефир жирный 250 мл • Соль 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 0,5 ч.л. • Мука 2-3 стак. • Творог 200 г • Сыр твердый 200 г • Масло сливочное 100 г • Перец черный молотый 2

Хачапури из творожного теста

Творог — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Мука — 250 г • Сыр твердый — 200 г • Яйца — 2 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Сода — 0.5 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л.

Хачапури Имеретинские

Для теста: Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Мука - 700 гЯйца - 1 шт.Сметана - 500 гРастительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Сулугуни - 500 гТвёрдый сыр -

Хачапури с сыром

Мука — 2 стак. • Натуральный йогурт — 3/4 стак. • Соль, сахар, сода — 1 Щепотка • Сыр — 350 г (Фета, Сулугуни, Моцарелла) • Творог — 100 г • Соль и перец — По вкусу (по ж

Хачапури из лаваша

лаваш тонкий 8 шт. • яйца куриные 7 шт. • молоко 100 мл • сметана 100 мл • соль по вкусу • сыр 300 г

Домашние хачапури с сыром на кефире

Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Кефир - 1 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л.Растительное масло - 1 ст.л. Для начинки: Твёрдый

Ленивый хачапури

сыр - 100 г • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 1 щепотка • мука - 2 ст.л. • кефир - 50 г • соль - 1 щепотка

Хачапури по-аджарски

сыворотка - 300 мл • сахар - 2 ст.л. • дрожжи свежие - 35 г • соль - 5 г • сыр адыгейский - 1000 г • сливочное масло - 200 г • яйца куриные - 10 шт. • кориандр зелень - 20

Хачапури с запеченным картофелем, жареным луком и грибами

Для начинки сулугуни, натертый на терке - 100 г запеченный в углях, почищенный и размятый картофель - 300 г жареный репчатый лук - 50 г шампиньоны жареные - 150 г сливочное

Хачапури с адыгейским сыром

Тесто: Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 20 гСахар - по вкусуСоль - 0.5 ч.л.Растительное масло - 3 ст.л.Мука - 2.5 стак. (200 мл) Начинка: Адыгейский сыр - 600 гСоль - по вкусуУкроп

Хачапури по-имеретински

Тесто: 500 г сметаны (мацони)2 яйца1/2-1 ст.л. сахаращепотка соли3-4 ст.л. растительного масла1 ч.л. соды2 ст.л. водки~4 стак. муки (может чуть больше или чуть меньше) Начинка:

Ленивые хачапури на сковороде

творог с низким процентом жирности 300 г • мука 1 стак. • яйцо 1 шт. • молоко 1 стак. • зелень пучок • лаваш тонкий 1 шт. • твердый сыр 100 г • брынза соленая 100 г • сметана

Хачапури из сдобного теста

2 яйца • 1 1/2 стак. молока • 1/2 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса • 2 ст.л. топленого масла • мука сколько потребуется • 500 г сыра • 1-2 яйца

Вкусные хачапури по-мегрельски

сметана 0,5 стак. • кефир 0,5 стак. • мука 300 г • соль 0,5 ч.л. • масло сливочное 80 г • сахар 1 ч.л. • сода 0,5 ч.л. • яйцо 1 шт. для смазывания • сулугуни 300 г

Хачапури с сыром и вареным яйцом

кефир 2 стак. • соль 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • сода 1 ч.л. • масло растительное 2 ст.л. • мука 4-5 стак. • сыр твёрдый 150 г • яйцо отварное 5 шт. • чеснок 5 зубчиков • зелень

Хачапури с мясом в духовке

Мука — 650 г • Дрожжи сухие — 6 г • Растительное масло — 75 мл • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 350 мл • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 20 г • Мясо отварное — 400 г (любое: говядина,

Хачапури Лодочка с яйцом

Мацони — 150 г • Вода — 150 г • Мука пшеничная — 6 стак. • Масло сливочное — 90 г • Дрожжи (сухие) — 10 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ч.л. • Сыр сулугуни — 150 г • Брынза

Хачапури Быстрый завтрак

тесто слоеное дрожжевое - 1 шт. • сыр адыгейский - 200 г • сыр - 200 г • помидоры - 10 шт. • приправа - по вкусу • зелень - по вкусу • яйцо - 1 шт. • кунжут - по вкусу

Хачапури Одна ночь

мука - 450 г • дрожжи свежие - 5 г • оливковое масло - 20 шт. • соль - 1 ч.л. • вода - 300 мл • сыр - 450 г • масло сливочное - 100 г • зелень - по вкусу

Сырные лепешки — ленивые Хачапури

мука 7 ст.л. • яйца 4 шт. • творог 200 г • брынза 200 г • сметана 150 г • зелень 0.5 шт. • масло для смазки 10 г • соль 10 г