Мука 0 стак. • Хлопья овсяные 0 стак. • Вода 0 стак. • Фруктоза 1 ст.л. • Маргарин 1 ст.л.
Пшеничная мука 70 г • Сливочное масло 60 г • Сахар 80 г • Яйцо куриное 1 шт. • Ваниль 1/2 чайной ложки • Лимонный сок 1 ч.л. • Кунжутные семечки 160 г • Разрыхлитель 1/2 чайной
Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Мед 1 столовая ложка • Овсяные хлопья 1 стак. • Уксус 1 столовая ложка • Растительное масло 1/2 стак. • Сода
200 г сливочного масла • 1/3 стак. сахара • 1 яичный белок, слегка взбить • 2 стак. муки • 1 ч.л. ванильного экстракта • джем для украшения
Маргарин 125 г • Пшеничная мука 250 г • Сахар 2 столовые ложки • Светлое пиво 60 мл • Коричневый сахар по вкусу
Пшеничная мука 200 г • Сахар 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сметана 2 столовые ложки • Яичный желток 4 шт. • Ванильный сахар по вкусу • Лимонная цедра
Яичный белок — 2 шт. • Кокосовая стружка — 65 г • Подсластитель — По вкусу
Сливочное масло 125 г • Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1/2 стак. • Кокосовая стружка 1 стак. • Овсяные хлопья 1 стак. • Мед 1 столовая ложка • Сода 1,5 ч.л. • Кипяток 2 столовые
Творог — 200 г • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 3-4 ст.л. • Мука пшеничная — 2 стак. • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахарная
Сливочное масло — 200 г • Сахар — 100 г • Мука — 300 г • Ванильный сахар — 10 г • Вода — 100 мл • Соль — 1 Щепотка • Сахарная пудра — По вкусу
100 г сливочного масла • 100 г сахара • 2 ч.л. ванили • 1 яичный желток • 1 ст.л. молока • 200 г просеянной муки (1 1/2 стак.) • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соли • 30
Размягченное сливочное масло — 1 стак. • Сахарная пудра — 1/2 стак. • Мука — 1,5 стак. • Миндальный экстракт — 1 ч.л. • Вишня — 200 г (свежая или консервированная) • Вишневое
маргарин 125 г • мука 250 г • сахарная пудра 120 г • яйцо 1 шт. • какао 1 ст.л. • ликер кофейный 1 ст.л. • белок яичный 4 шт. • сахар 200 г • соль 1 г • миндаль измельченный
Пиво 60 мл • Масло сливочное 110 г • Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Соль 1 щепотка • Сахар 2 ст.л. • Семена льна 2 ст.л.
изюм - 150 г • сахар - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • лайм - 2 шт. • мука - 270 г • сахарная пудра - 130 г • сливочное масло - 100 г
Тесто для имбирного печенья: 400 г муки250 г маргарина3 яйца (желтки)100 г миндаля (жареного)100 г изюма (желательно темного)50 г сахарапол-ч.л. молотого имбиря (или 2 см
Яйцо куриное 1 шт. • Ванильная эссенция ¼ ч.л. • Грецкие орехи очищенные 150 г • Кардамон 1 ч.л. • Корица молотая 1 ч.л. • Миндаль 150 г • Сахар темно-коричневый (мусковадо,
Мука — 400 г • Порошок заварного крема — 100 г • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Сахар — 200 г • Сливочное масло — 200 г • Ванилин — 1 Щепотка
мука - 130 г • гречневая мука - 200 г • сахар - 150 г • сливочное масло - 170 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сливки 33-35% - 100 г • клюква - 45 г • разрыхлитель
Мука белая 400 г • Масло сливочное 250 г • Яйца куриные 3 шт. • Сахарная пудра 250 г • Лимон 1 шт. • Корица молотая 0 ч.л. • Соль 0 ч.л. • Сгущеное молоко 1 банка • Ваниль
1 яйцо + один желток • 3/4 стак. сахара • 100 г масла сливочного • 1 стак. пшеничной муки • 1 стак. крахмала или кукурузной муки • 2 ч.л. ванильного сахара • 1 ч.л. разрыхлителя
Яйцо куриное — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 2,5 стак. • Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч.л. • Маргарин — 250 г • Желток яичный — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка
100 г сливочного масла • 200-250 г муки • 1 ст.л. сметаны • 1/3 ч.л. соли • 100 г сахарной пудры • 1 желток • яйцо для смазывания • 1/2 ч.л. ванильного сахара • пищевые к
Овсяные хлопья ТМ «Националь» - 90 г • кокосовая стружка - 20 г • мука - 160 г • сахар - 115 г • соль - 1 щепотка • маргарин сливочный - 180 г • малиновое варенье - 130 г
Сливочное масло 100 г • Твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 150 г • Сливки 10%-ные 20 мл • Пекарский порошок 5 г • Оливковое масло по вкусу • Розовый перец по вкусу
Яичный желток 6 шт. • Молоко 2 столовые ложки • Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 1 стак. • Сливочное масло 200 г
мука - 2 стак. • сахарный песок - 1 стак. • масло сливочное - 200 г • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт.
мука - 200 г • какао - 50 г • сахар - 100 г • масло сливочное - 150 г • шоколад белый - 50 г
творог - 500 шт. • масло сливочное - 300 г • майонез - 8 ст.л. • мука - 4 шт.
пшеничная мука - 250 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • масло сливочное - 100 г • молоко - 8 ст.л. • брынза - 100 г • тимьян - 2 ст.л.
Овсяные хлопья 2,5 стак. • Изюм 0,3 стак. • Мед 3 ст.л. • Бананы 0,5 • Яблоки 1 • Орехи 0,33 стак. • Оливковое масло 3 ст.л.
Овсяные хлопья — 100 г • Тёмный шоколад — 25 г • Банан — 1 шт.
сахар - ½ стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • кунжут - ½ стак. • сливочное масло - 125 г • мука - 2 стак.
Мука — 200 г • Масло сливочное — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Сахарная пудра — 80 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 1 ст.л. • Корица — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное
мука - 275 г • масло сливочное - 150 г • сахарная пудра - 100 г • яйцо - 1 шт. • какао - 1 ч.л. • матча - 1 г
Нутелла — 200 г • Мука — 200 г • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 3/4 стак. • Яйцо — 1 шт. • Овсяные хлопья — 1.5 стак. • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
мука - 185 г • сода пищевая - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • имбирь - ½ ч.л. • корица - ¾ ч.л. • мускатный орех - ½ ч.л. • масло сливочное - 100 г • сахар - 110 г • яйца перепелиные
Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 250 г • Пшеничная мука 2,5 стак. • Сода 1/2 чайной ложки
ржаная мука - 150 г • геркулес - 50 г • соль - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • вода - 200 мл • орехи - 50 г • вишня вяленая - 25 г •
яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • майонез - 100 г • мука - 2 стак. • сахар - ⅓ стак.
Мука пшеничная 3 стак. • Сметана 250 г • Маргарин 150 г • Яйца куриные 3 шт. • Сахар 100 г • Сахарная пудра 50 г • повидло 300 г
Орехи (грецкие, очищенные) 250 г • Сахар 2 стак. • Яйца куриные 3 шт. • Мука 3 стак.
1 стак. сахара • 2 яйца • 1/2 пачки маргарина • 3-5 ст.л. майонеза или сметаны • 600-700 г муки • 1/2 пачки разрыхлителя (можно заменить 1/2 ч.л. соды) • 1/4 ч.л. соли • ванилин,
мука - 6 шт. • разрыхлитель - ¼ ч.л. • сода - ¼ ч.л. • соль - ¼ ч.л. • сыр - 125 г • сахар - 2 г • ваниль в стручках - ½ • инжир - 250 г • мед - ½ шт. • сок - 2 ст.л. • лимонный
корица молотая - 1 ч.л. • имбирь молотый - 1 ч.л. • сода - ¼ ч.л. • соль - по вкусу • сливочное масло - 65 г • сахарная пудра - 70 г • мед - 2 ст.л. • яичные желтки - 1 шт.
Масло сливочное 180 г • Куриное яйцо 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Пищевая соль 1/4 ч.л. • Сахарная пудра 100 г • Сахар ванильный 1 ч.л. • Цукаты по вкусу
сахарная пудра - 125 г • мука - 250 г • картофельный крахмал - 60 г • молоко - 8 ст.л. • соль - 1 щепотка • ром - 10 ст.л. • шоколад белый - 250 г • кокосовое масло - 15 г
вода - 1 стак. • сметана - 1 стак. • сахар - ½ стак. • бананы - 1 шт. • нектарины - 2 шт. • печенье - 250 г • желатин - 1 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л. • мак - по вкусу • сахар - 100 г • творог - 500 г • сезам - по вкусу • масло сливочное - 200 г • мука - 350 г • сода - ½ ч.л. • сахар ванильный
морковь - 250 г • кокосовая стружка - 50 г • финик - 3 шт.
мука - 1 стак. • сахарная пудра - ¼ стак. • масло сливочное - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мастика - 50 г • шоколад - 50 г • сливки - 2 шт. • сода -
2 стак. муки • 2/3 стак. сахара • 100 г сливочного масла • 1 яйцо • 5-6 звездочек гвоздики • 1 мускатный орех • 5-6 зерен кардамона • 2-2,5 ч.л. молотого имбиря • 1,5 ч.л.
Мука пшеничная — 200 г • Сахар — 100 г • Масло сливочное — 100 г (мягкое) • Лимонная цедра — 1 ч.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Яйца — 1 шт. • Шоколад
1 стак. муки • 60г маргарина • 1 ст.л. сметаны • 1 стак. рубленных орехов • 2-3 ст.л. меда • сахарная пудра для посыпки
сахар 100 г • мед 165 г • имбирь молотый 1.5 ч.л. • перец душистый молотый 1 ч.л. • корица 1 ч.л. • гвоздика молотая 1 ч.л. • сода 2 ч.л. • масло сливочное 125 г • яйцо 1
200 г сливочного масла • 120 г сахарной пудры • 4 желтка • 1 ч.л. ванили • 40 г молотого миндаля • 220 г муки • Для украшения • джем • 150 г шоколада
лимоны - ½ шт. • лайм - 1 шт. • сахарная пудра - 5 ст.л. • арахисовая мука - 1 стак. • сливочное масло - 125 г • арахисовое масло Biolio - 1 ч.л. • шоколад черный - 100 г
сливочное масло - 150 г • сахарная пудра - 4 ст.л. • малиновый чай - 1 ч.л. • грецкие орехи - 6 шт. • вода - 2 ст.л. • мука - 2 стак. • малиновый сироп - 2 ч.л.
Пшеничная мука 800 г • Сливочное масло 250 г • Свиной жир 200 г • Сахарная пудра 150 г • Яйцо 2 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Ваниль 10 г
Ржаная мука 160 г • Овсяная мука 130 г • Соль 1 ч.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яблочное пюре 75 г • Вода 125 мл • Заменитель сахара в таблетках 4 шт.
Сливочное масло 250 г • Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сметана 60 г • Сахар 250 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Морковный сок 50 мл • Вареное сгущенное молоко 1 банка
масло сливочное - 250 г • мука - 2 шт. • яйцо - 1 шт. • вода - 3 ст.л. • сахарная пудра - 1 стак. • сахар ванильный - 1 пачка • какао - 2 ст.л.
3-4 яйца • 250 г сахара • 125 г миндаля или грецких орехов, нарубить • 100 г цукатов из апельсина • 150 г изюма • 3 ст.л. молотого аниса • 1 ч.л. молотого имбиря • 50 г тертого
Творог 100 г • Цедра лимона 0.3 шт. • Яичный желток 1 шт. • Мука пшеничная 100 г • Ванильная эссенция ¼ ч.л. • Мёд 10 г • Разрыхлитель теста 3 г • Сахар (песок) 50 г • Сахарная
180 гр. сливочного масла (холодного) • 2 стак. муки • 0,5 стак. сахара • 1 пакетик (10 г) разрыхлителя • 1 пакетик (1 гр.) ванилина или ванильный сахар • щепотка соли • 1
яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • мука - по вкусу
мука 250 г • мёд жидкий 115 г • масло сливочное 100 г • сахар 50 г • разрыхлитель 1 ч.л. • апельсин 1 шт. • миндаль жареный 50 г • сахарная пудра 115 г
масло сливочное - 100 г • сахар - ¾ стак. • яйцо - 1 шт. • мука - 1 стак. • имбирь молотый - ½ ч.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - ¼ ч.л.