Торты

Яблочный торт с безе

Сахар 100 г • Яичный желток 2 шт. • Маргарин 150 г • Сметана 100 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Пшеничная мука 400 г • Яичный белок 2 шт. • Яблоко 4 шт. • Ваниль по вкусу

Влажный бисквит

Сода 1 ч.л. • Разрыхлитель 0 ч.л. • Сливочное масло 30 г • Молоко 50 мл • Яйца куриные 3 шт. • Сахар 100 г • Мука 100 г

Торт Три шоколада с ванилью, бейлисом и фруктами

Для теста: Темный шоколад - 100 гСливочное масло - 100 гКуриные яйца - 4 шт.Сахар - 50 гВанилин - 1 ч.л.Разрыхлитель - 10 гПшеничная мука - 100 гЛикер baileys - 40 млМолоко

Закусочный торт из цукини

Для теста: Пшеничная мука - 7 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Молоко - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 3 шт.Цукини - 500 гРастительное масло - 3 ст.л.Зелёный лук - 25 гЗелень -

Торт с соленой карамелью шоколадный

Основа: Печенье песочное - 300 гСливочное масло - 120 гФисташки - 5 ст.л. Карамель: Сливочное масло - 100 гСливки - 180 млКоричневый сахар - 80 гСоль - 0.5 ч.л. Глазурь:

Глазурь на торт

Сахарная пудра — 200 г • Какао-порошок — 3 ст.л. • Молоко — 2 ст.л. • Инвертный сироп — 1 ч.л. (можно заменить медом)

Шоколадный торт на кефире

Пшеничная мука - 450 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 200 г • Кефир - 200 мл • Подсолнечное масло - 5 ст.л. • Какао-порошок - 3 ст.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Уксус - 0.5

Торт с капустой

Капуста белокочанная 700 г • Яйцо 6 шт. • Пшеничная мука 7 ст.л. • Подсолнечное масло 20 мл • Соль по вкусу • Твердый сыр 300 г • Плавленый сыр 1 шт. • Чеснок 4 зуб • Сметана

Бисквитный торт с какао

Яйцо куриное 17 шт. • Пшеничная мука 3 стак. • Сахар 3 стак. • Молоко 1/2 л • Сливочное масло 400 г • Какао 2 столовые ложки • Ваниль по вкусу

Торт на годик ребенку

Шоколад — 100 г (можно взять специальный кондитерский, а можно и обычный) • Масло сливочное — 320 г (120 г - в крем, 100 г - в тесто) • Сахарная пудра — 900 г • Какао — 2

Тортеллини в сливочном соусе

Тортеллини с сыром — 200 г • Вино белое — 1/2 стак. • Сливки жирные — 2 стак. • Томатная паста — 300 г • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Сливочное масло —

Торт Наполеон Шоколадно-сливочный

масло сливочное - 200 г • шоколад черный горький - 100 г • сливки 33-35% - 400 г • сметана 25% - 200 г • шоколад черный горький - 100 г • сахар - 50 г • молоко сгущенное -

Торт Пенек

тесто: мука пшеничная 4 стак. • сметана 1 стак. • сахар 1 стак. • яйцо куриное 1 шт. • сода 0,5 ч.л. • начинка: курага 250 г • чернослив 250 г • изюм 250 г • крем: сметана

Торт Наполеон с заварным кремом

Тесто слоеное — 500 г • Сливочное масло — 200 г • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1/2 стак. • Пакетик ванилина — 1/2 шт.

Ореховый торт с меренгой

Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Соль 6 г • Масло сливочное 150 г • Сахар 400 г • Яйцо куриное 6 шт. • Вода 50 мл • Орехи грецкие 200 г

Торт Единичка для мальчика

Бисквит — 1 шт. • Масляный крем — 250 г • Мастика — По вкусу • Пищевой краситель — 2-4 шт. • Крем — 500 г

Торт Зимняя сказка

пшеничная мука - 100 г • шоколад белый - 100 г • шоколад черный 75 % - 50 г • сахарный песок - 180 г • сливки 33-35% - 200 мл • сахар - 20 г • сливки 33-35% - 100 мл • сливочное

Бисквит классический в духовке

Куриные яйца - 4 шт. • Мука - 100 г • Сахар - 150 г • Ванильный сахар - 1 ч.л.

Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом

Сливки 40%-ные 285 мл • Тростниковый сахар 15 г • Апельсины 1 шт. • Бренди 100 мл • Имбирное печенье по вкусу • Темный шоколад 100 г

Торт Букет

сливки - 200 мл • маскарпоне - 200 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • джем - по вкусу • мастика - по вкусу

Торт с йогуртом и желатином

Яйца — 1 шт. • Сметана — 200 г (100 г - для теста, 100 г - для суфле) • Сгущенное молоко — 400 г (200 г - в тесто, 200 г - для суфле) • Сахар — 2,5 ст.л. • Мука — 3/4 стак.

Шоколадный торт с шоколадной стружкой

Миндальная мука — 200 г • Малина — 300 г • Горький шоколад — 200 г • Желатин — 10 г • Сливки — 300 мл • Яйца — 3 шт. • Желток — 2 шт. • Пюре из отварной тыквы — 5 ст.л. •

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе

яйцо - 4 г • масло сливочное - 100 г • какао - 5 ст.л. • апельсиновый сок - 1 стак. • вишня замороженная - 1 • сметана - 200 г • сахар - 4 ч.л. • сахарная пудра - 100 г •

Клубнично-кокосовый торт

мука - 150 г • картофельный крахмал - 50 г • масло сливочное - 1 ч.л. • сахар - 175 г • сахар ванильный - 1 пакет • яйца куриные - 3 шт. • кокосовая стружка - 50 г • желатин

Торт Крокембуш

сливочное масло - 100 г • творог - 250 г • сливочное масло - 100 г • сахар - 90 г • яйца куриные - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. •

Диетический торт Птичье молоко

Яйцо куриное 4 шт. • Какао 2-3 ст.л. • Молоко 2 стак. • Сок лимона 2 ст.л. • Желатин 30 г

Торт Шоколадное наслаждение

сахар - 300 г • ганаш - ½ банки • шоколад черный горький 70% - 200 г • шоколад черный горький 70% - 265 г • какао - 100 г • сахар - 3 ст.л. • какао-порошок - 55 г • сливки

Торт из 2 коржей

яйца куриные - 4 шт. • сметана - 400 г • сахар - 2 стак. • мука - 4 стак. • разрыхлитель - 1 • масло сливочное - 300 г • клубника - 100 г • желатин - 20 г • сок - 1 стак.

Торт шоколадный

Пшеничная мука 1,5 стак. • Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Сливочное масло 225 г • Разрыхлитель 1/2 столовой ложки • Сливки 30%-ные 1 стак. • Шоколад 4 шт.

Захер

какао - 125 г • сахарная пудра - 150 г • сахар - 100 г • мука - 150 г • бренди - 250 шт. • масло подсолнечное - 2 ст.л. • яйца куриные - 6 шт. • ваниль в стручках - 1 г •

Мандариновый торт со взбитыми сливками

7 яиц, отделить белки от желтков • 50 г + 200 г сахара • 150 г панировочных сухарей • 200 г молотого фундука • 1/2 пакетика разрыхлителя (5 г) • 750 мл сливок (мин. 30% жирности)

Панчо с ананасами

Мука — 2 стак. • Сахар — 3 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сметана — 120 г • Какао — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Ананас консервированный — 400 г (банка) • Шоколад — 100 г (молочный

Торт с ягодами

Сахар — 150 г • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 100 мл (без запаха) • Молоко — 100 мл (лучше - жирное) • Мука — 1,5 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Сода — 1 ч.л. • Уксус

Торт Краковский

желтки вареные 4 шт. • миндаль 120 г • сахарная пудра 220 г • масло сливочное 250 г • мука 250 г • белки 4 шт. • джем абрикосовый 200 г

Торт с лепестками шоколадных роз и малиновым кремом

бисквит - по вкусу • яйцо - 4 шт. • сахар - 180 г • мука - 75 г • картофельный крахмал - 110 г • какао - 25 г • ванилин - по вкусу • разрыхлитель - 3 ч.л. • молоко сухое -

Финиковый торт

сахар - 150 г • мука - 500 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • маргарин - 100 г • яйцо - 1 шт. • молоко - 1 банка • масло сливочное - 200 г • изюм - 100 г • инжир - 4 шт. • мята -

Морковный торт Старбакс

творог обезжиренный - 150 г • молоко 0,5% - 4 ст.л. • заменитель сахара - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • лимонная цедра - 1 ч.л. • морковь

Шоколадный бисквитный рулет

Яичный желток 8 шт. • Яичный белок 4 шт. • Сахар 100 г • Соль на кончике ножа • Ванильный сахар 1 столовая ложка • Пшеничная мука 50 г • Какао-порошок 50 г • Крахмал 50 г

Торт Невский

Для теста: Яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл)Сливочное масло - 50 гСахар - 0.5 стак. (200 мл)Сметана - 1 ст.л.Ванильный сахар - 1 пакРастительное масло - 1 ст.л.Вода

Торт Панчо

6 яиц • 2 ст сахара • 2 стак. муки • 1 ст.л. • 500г сметаны • 1 с сахара • кусочки ананаса • орехи грецкие • шоколадка

Торт Ангел

сахарная пудра - ½ стак. • кукурузная мука - 40 г • мука - 40 г • лимонный сок - 2 ст.л. • белки яичные - 8 шт. • сахарная пудра - 1 стак. • сахар ванильный - 1 ч.л.

Торт из детства

мука - 2 стак. • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сода - 2 ч.л. • молоко - 2 стак. • сметана - 2 стак. • сахар - ¾ стак.

Тортик Сладкие торосы

тесто песочное - 100 г • масло сливочное - 50 г • мед - 1 ст.л. • яблоки - 3 шт. • курага - 50 г • чернослив - 50 г • корица - 1 ч.л. • лимонная цедра - 1 шт.

Блинный торт с вишней

готовые блины 11 шт. • варенье вишневое 250 г • сметана 20% 200 г • сахар белый 100 г • крахмал картофельный 1 ст.л. • орехи грецкие 6 шт. • ванилин 1 г • кефир 2,5% 2 стак.

Низкокалорийный торт

Творог 370 г • Рисовая мука 2 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Мёд 30 г

Свекольно-шоколадный торт

шоколад темный - 250 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 200 г • масло подсолнечное - 100 мл • мука - 100 г • миндаль - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • свекла - 250 г • ванилин - 1

Торт Дамский каприз

молоко коровье 0.5 л • манка 3 ст.л. • масло сливочное 300 г • сахар-песок 1.5 стак. • какао-порошок 1 ст.л. • шоколад горький 50 г • орехи грецкие 0.5 стак.

Яблочно-ореховый торт

4 яблока, почистить и мелко нарезать • 1 ч.л. ванильного сахара • 3 ст.л. рома или коньяка • 200 г сливочного масла • 200 г сахара (1 стак.) • 4 яйца • 125 г молотых орехов

Американский морковный торт

3 яйца • 3/4 стак. кефира • 3/4 стак. растительного масла • 1 1/2 стак. сахара • 2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 2 ч.л. молотой корицы • 1/4 ч.л. соли

Кофейный бисквит с шоколадным кремом

пшеничная мука - 1 шт. • сахар - 1 г • кофе растворимый - 1 ст.л. • шоколад горький - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 50 г • яйцо - 6 шт. • ваниль в стручках - 1

Торт Нежность с кремом Птичье молоко

соль - 1 щепотка • желатин - 15 шт. • глазурь - по вкусу

Торт Сладкий фейерверк

бисквит - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 150 г • картофельный крахмал - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 150 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • какао - 20 г •

Лимонный торт Комплимент

яйца куриные - 3 шт. • сахар - 170 г • мука - 160 г • ванилин - 1 пакет • лимоны - 2 шт. • желатин - 1 ст.л. • сахарная пудра - 3 ст.л. • шоколад - 70 г • шоколадная стружка

Овощной торт

баклажан 3 шт. • кабачки 1 шт. • яйцо 1 шт. • перец сладкий 3 шт. • шампиньоны 300 г • майонез 1 шт. • чеснок 6 зуб • зелень 1 пуч • помидоры 8 шт. • морковь 1 шт. • лук 2

Торт Звезное небо

яблоки - 2 шт. • яйца куриные - 4 шт. • какао - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ст.л. • сахарная пудра - 150 г

Торт с копченым лососем

Ржаной хлеб — 1 шт. • Сливочный сыр — 350 г • Сметана — ¼ стак. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Свежий укроп — ½ ст.л. (рубленный) • Свежий зеленый лук — ½ ст.л. (рубленный) •

Удачное безумие — Свекольный торт

шоколад - 250 шт. • свекла - 250 шт. • яйцо - 3 шт. • мука - 100 шт. • миндаль - 50 г • соль - 1 щепотка • сметана - 100 шт. • глазурь - по вкусу

Миндально-яблочный торт

Миндальная мука - 100 г • Мука - 100 г • Миндальные лепестки - 50 г • Молоко - 150 мл • Разрыхлитель - 10 г • Яйца - 3 шт. • Сахар - 200 г • Сливочное масло - 80 г

Торт Дрова под снегом

Масло сливочное — 250 г • Сметана — 800 г (600 гр. для крема) • Молоко — 3 ст.л. • Сода или пекарский порошок — 1 ч.л. (соду погасить) • Вишня — 400 г (замороженная или консервированная)

Йогуртовый торт с клубникой без выпечки

Печенье бисквитное - 300 г • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Желатин - 40 г • Йогурт - 1 л • Клубника - 300 г • Сахар - 0.5 стак. (200 мл)