Печенье (песочное) 200 г • Творог полужирный 350 г • Яйца куриные 1 шт. • Сахар 100 г • Масло сливочное несоленое 75 г • Молоко 3 ст.л. • Крахмал кукурузный 1,5 ст.л. • Лайм
Грецкие орехи 130 г • Финики без косточек 190 г • Сырой кешью 250 г • Лимонный сок 1/4 стак. • Сироп агавы 100 мл • Миндальное молоко 3/4 стак.
Для песочной основы: Песочное печенье 100 гМиндальная мука 100 гСливочное масло 100 г Для сырного слоя: Сливочный сыр 500 гЯйца куриные 5 шт.Миндальный экстракт 2 ч.л.Миндальная
Печенье — 200 г • Масло сливочное — 100 г • Творог — 400 г • Сливки — 200 мл • Сахар — 150 г • Желатин — 40 г • Вода — 100 мл • Персики консервированные — 450 г • Тропические
Основа: Печенье песочное - 200 гСливочное масло - 60 гСахар - 50 гЛимонная цедра - 20 г Начинка: Сахар - 200 гСливочный сыр - 650 гБелый шоколад - 100 гСливки - 100 гМука
Печенье — 250 г • Сливочное масло — 125 г • Творог — 400 г • Сахар — 120 г (70 для творога, 50 для ягод) • Яйцо — 3 шт. • Ваниль — По вкусу • Крахмал — 30 г • Черника — 250
Сахар — 100 г (+ 1 стак. в творожный крем) • Сливки — 200 мл • Кленовый сироп — 2 ст.л. • Сливочное масло — 3 ч.л. (+ 80 г в корж) • Вода — 6-8 ст.л. • Орехи — 250 г (горсть
#0,9-1 кг сливочного сыра (к примеру Филадельфия или Альметте)400 г песочного печенья250 г сахара3 яйца150 г сливок 30-35% (можно заменить сметаной 25-30%)100-150 г сливочного
Основные ингредиенты: Творожный сыр 500 гСахарный песок 100 гЯйца куриные 3 шт.Сметана 100 гНутелла 2 ст.л.Ванильный экстракт 1 ч.л. Для теста: Песочное печенье 150 гСливочное
Для теста: Масло сливочное 150 гШоколад темный 200 гПесок сахарный 130 гЯйца куриные 3 шт.Кофе молотый 0,5 ст.л.Ванильный экстракт 1 ч.л.Какао порошок 25 гМука пшеничная
Овсяные хлопья 100 г • Яйцо 1 шт. • Разрыхлитель 0,5 ч.л. • Творог 500 г • Йогурт 350 г • Лимонная цедра 1 ст.л. • Стевия по вкусу • Желатин 20 г • Вода 300 мл
Сахар 1/2 стак. • Сыр филадельфия 450 г • Ваниль 1/2 чайной ложки • Темный шоколад 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Клубника 10 шт. • Шоколадное песочное тесто 300 г
печенье - 300 г • масло сливочное - 125 г • маскарпоне - 500 г • сливки - 200 мл • сахар - 150 г • желатин - 20 г
печенье - 300 г • сливочное масло - 100 г • малина - 3 горсти • сыр сливочный - 450 г • йогурт греческий - 450 г • мед жидкий - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • кукурузный крахмал
шоколадные или ванильные крекеры — 240 г (тесто) • топленое сливочное масло — 8 ст.л. (тесто) • соль — 1/4 ч.л. (тесто) • сливочный сыр Филадельфия — 240 г (крем) • мука —
ваш любимый джем или конфитюр - 50 г • творог (однородный и жирный) - 400 г • масло сливочное - 120 г • натуральный несладкий йогурт - 150 мл • мука - 175 г • сахарная пудра
Желатин — 10 г • Вода — 0,5 стак. • Сливки 10% — 200 г • Сахар — 0,5 стак. • Творог — 400 г • Масло сливочное — 120 г • Лимонная цедра — 2 ч.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. •
щавель свежий - 100 г • эстрагон - 1 пучок • вода - 250 мл • сахар - 3 ст.л. • агар-агар - 1 ч.л. • тофу - 200 г • чернослив без косточек - 200 г
шоколад горький - 200 г • масло сливочное - 100 г • молоко - 1 шт. • сахар - ¾ г • печенье бисквитное - 350 г • кокосовая стружка - 2 ст.л. • молоко кокосовое - 120 мл • маскарпоне
печенье 100 г • творог 9% 300 г • сметана 30% 300 г • масло сливочное 50 г • сахар 200 г • яйца 2 шт. • ванилин 1 г
Мягкий обезжиренный творог 500 г • Бананы 2 шт. • Чернослив 4 шт. • Овсяные хлопья 150 г • Курага 4 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный белок 2 шт.
Печенье песочное — 300 г • Творог — 500 г • Сметана — 100 г • Белый шоколад — 150 г (50 г сразу отложите, это для украшения) • Черный шоколад — 100 г • Масло сливочное — 80
миндаль 1.5 стак. • масло сливочное 3 ст.л. • сахар 2 ч.л. • соль 1 щеп • творог 500 г • сыр сливочный 230 г • сливки жирные 125 мл • сметана 50 г • желатин 20 г • ванильный
сливочное масло - 100 г • лимонный сок - 1 ст.л. • желатин - 2 ч.л. • свежемороженная черника - 1 стак. • сдобное печенье - 450 г • сахар - 0,5 стак. • вода - 2 ст.л. • творог
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 600 г • Сливки 35-40% 500 мл • Песочное печенье (юбилейное) 150 г • Агар-агар 1 ч.л. • Корица молотая ½ ч.л. • Сахарная пудра 100 г • Сливочное
Яйцо куриное 1 шт. • Сливочный сыр 175 г • Обезжиренный творог 200 г • Мед 2 ч.л. • Цельнозерновые хлебцы 5 шт. • Заменитель сахара по вкусу • Ваниль по вкусу
Клюква 450 г • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 1000 г • Сливки 30-33% 170 мл • Яичный белок 2 шт. • Яичный желток 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Крахмал кукурузный 35 г •
Овсяные хлопья 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель теста 2-3 г • Творог 400 г • Сыр 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Какао 3 ч.л.
сыр - 175 г • творог обезжиренный - 90 г • сахар - 2 ст.л. • какао - 3 ст.л. • яйцо - 1 шт. • молоко - 150 мл • клубника - по вкусу
хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 100 г • сливочное масло - 110 г • печенье - 100 г • творожный сыр - 600 г • сливки 33-35% - 250 г • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 100 г •
печенье песочное - 200 г • масло сливочное - 110 г • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 150 мл • сахарная пудра - 150 г • ванильная эссенция - 1 ч.л.
4 (240 г) упаковки сливочного сыра • 1 1/2 стак. сахара • 2 ст.л. крахмала • 6 яиц • 250 г сметаны • 1 ст.л. ванили • 1 ст.л. апельсинового экстракта • 1 ст.л. лимонного сока
Печенье песочное — 250 г • Сливочный сыр "Филадельфия" — 500 г • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 200 г • Сливки свежие — 100 мл • Яйца — 3 шт. • Ванильная эссенция — 1 ст.л.
печенье сахарное - 150 г • сливочное масло - 70 г • сахар - 80 г • сыр сливочный - 400 г • сметана 25% - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • марципан - 100 г • лимонный сок ТМ
Печенье песочное - 200 г • Сливочное масло - 70 г • Маршмеллоу - 500 г • Творог - 800 г • Сметана - 150 г • Ореховая паста - 80 г • Молоко - 100 мл
творог - 600 банок • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 125 г • соль - 1 щепотка • варенье - 300 г • вишневый сок - 250 мл
120 г белого шоколада • 600 г сливочного сыра (типа Филадельфия) • 3/4 стак. сахара • 1/4 стак. муки • 3 яйца • 1 1/2 стак. жирных сливок (30%) • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
творог - 400 банок • сметана - 2 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • молоко - 100 мл • желатин - 20 г • печенье шоколадное - 300 г • масло сливочное - 150 г • шоколад - 200
сахар - 1 стак. • миндальная мука - ½ стак. • сливочное масло - 120 г • сыр сливочный - 226 г • шоколадные капли - ⅔ стак. • яйца куриные крупные - 2 шт. • ванильный экстракт
Сливочное масло 60 г • Печенье Юбилейное 260 г • Сыр буко 900 г • Черный шоколад 70% 420 г • Сахар 300 г • Яйцо куриное 4 шт. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Сливки 33%-ные
горького шоколада — 90 г • сахара — 1 стак. • яйца — 2 шт. • экстракта ванили — 1/2 ч.л. • Сливочный крем:сливочного сыра — 240 г • желток — 1 шт. • экстракта ванили — 1/4
сахар - 1 стак. • черника - 500 г • творог - 500 г • сметана - 280 г • сливки жирностью 35% - 280 мл • сливочное масло - 100 г • тертая цедра и сок 2 лаймов • сдобное печенье
печенье юбилейное 150 г • масло сливочное 70 г • сливочный сыр 300 г • сметана 100 г • яйца 2 шт. • сливая крупная свежая 10 шт. • сахар-песок 300 г • сахарная пудра 200
Сливочный сыр - 500 г • Куриные яйца - 4 шт. • Сгущенное молоко - 150 г • Ванильный сахар - 30 г • Сливочное масло - 80 г • Печенье - 300 г
печенье - 200 г • масло сливочное - 50 г • творог - 300 шт. • сыр - 300 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • пудинг - 40 шт. • ванилин - по вкусу • молоко - 100 г
творог - 500 шт. • сыр мягкий - 100 шт. • сухари - 210 г • масло сливочное - 125 г • сливки - 100 мл • соль - 1 щепотка • чеснок - 1 шт. • пармезан - 1 • специи - по вкусу
Печенье из цельнозерновой муки (graham crackers) 200 г • Лаймы 1 шт. • Малина 300 г • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 800 г • Сметана 20% 200 мл • Яйцо куриное 5 шт. •
крекеров — 120 г • крекеров — 3 ст.л. • банка (480 г) гуавы в сиропе — 1 шт. • сахара — 1 стак. • сливочного сыра — 600 г (480 - с низким содержанием жира, 120 - обезжиренного)
песочное печенье 175 г • сахарный песок 100 г • сахарный песок 1 ст.л. • сливочный сыр 250 г • сметана 200 г • мука 2 ст.л. • яйца 3 шт. • сливки 100 мл • сахарная пудра 50
форма разъемная 24 см • основа: • шоколадное печенье 200 г • масло сливочное растопленное 65 г • начинка: • творожный сыр 900 г • шоколад горький 225 г • сметана 270 мл •
ванилин - 1 ч.л. • пюре - 6 шт. • ваниль в стручках - 1 ч.л.
миндальная мука - ¼ стак. • тыквенное пюре - ¾ стак. • сливочное масло - 50 г • лосось холодного копчения - 100 г • соль - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • пармезан - 2 ст.л.
#На форму 26 см Глазурь: 1/4 стак. взбитых сливок 30%2 столовые ложки сахара100 г темного шоколада (или молочного) Начинка: 1,2 кг небольших спелых слив500 г кримчиза500 г
мука - 70 г • сахар коричневый - 100 г • печенье - 70 г • масло сливочное - 40 г • яйцо - 6 шт. • сыр сливочный - 660 г • корица молотая - 1 ч.л. • имбирь молотый - ½ ч.л.
печенье "Юбилейное" - 1 упаковка • масло сливочное - 70 г • стручок ванили - 1 шт. • сахар-песок - 1/3 стак. • молоко - 1/2 стак. • творог жирный 9% - 1 кг • яйца куриные
печенье - 250 г • масло сливочное - 160 г • сыр сливочный - 250 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • мед - 1 ст.л. • ром - 1 ст.л.
печенье - 200 г • масло сливочное - 100 г • какао - 2 ст.л. • шоколад горький - 150 г • сметана - 200 г • творог 18% - 500 г • яйцо - 3 шт. • сливки - 60 мл
сметана 450 г • печенье 300 г • масло сливочное 100 г • сгущённое молоко 300 г • желатин 10 г • сок лимона Sicilia 2 ч.л. • вода кипяченая холодная 0.75 стак. • ванильный
печенье - 300 г • сливочное масло - 100 г • грецкие орехи рубленые - 100 г • какао - 1 ст.л. • сыр Маскарпоне - 1000 г • сметана 30% - 300 г • сахарная пудра - 150 г • яйца
печенье - 125 г • сливочное масло - 65 г • клубника - 100 г • красная смородина - 50 г • малина - 50 г • желатин - 5 г • сахар - 70 г • сыр сливочный - 200 г • йогурт греческий
куриная печень 300 г • шампиньоны свежие 150 г • лук репчатый 1 шт. • сыр моцарелла 100 г • сыр голландский 80 г • сливочный сыр 150 г • сливки 250 мл • соевый соус 1 ст.л.
сахарного песка — 3 ст.л. • соли — 1/4 ч.л. • несоленого сливочного масла — 5 ст.л. • упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 шт. (240 г) • миндального экстракта
Печенье Юбилейное 400 г • Сливочное масло 200 г • Сахар 150 г • Сливки 20%-ные 80 мл • Яблоко 2 шт. • Сахарная пудра 1/2 стак. • Сыр рикотта 500 г • Творог 9%-ный 250 г •
яйца куриные - 2 шт. • сахар - 80 г • лимонный сок - 1 веточка • пудинг ванильный - 1 упаковка • творог - 750 банок • маскарпоне - 250 г • конфитюр - 125 г
какао - ¾ стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • масло сливочное - 280 г • сахар - 2 стак. • яйцо - 3 шт. • сыр - 230 г • сахарная пудра - ½ стак.
Творог - 400 г • Сливочное масло - 200 г • Желатин - 1 ст.л. • Сахарная пудра - 4 ст.л. • Ванилин - 2 ч.л. • Шоколад темный - 300 г • Овсяное печенье - 100 г • Ягодный джем
хлеб бородинский 4 шт. • мягкий творожный сыр 140 г • сыр-брынза 100 г • желатин быстрорастворимый 2 ст.л. • апельсин 1 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • укроп свежий 3 ст.л. •
2-2.5 стак. муки • 180 г сливочного масла • 4 ст.л. сахара • 1 яйцо • щепотка соли • 1 ч л разрыхлителя • 150 г мака • 3 столовые ложки сахара • 1 желток • 600 г сливочно-творожного
мука - 300 г • сахар - 150 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 175 г • яйцо - 1 шт. • какао - 2 ст.л. • творог - 750 банок • молоко - 125
Тесто: 2 яйца100 г сахара70-100 г муки Начинка: 500 г творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия)200 мл сливок (33-35%)3 яйца150 г сахара700-900 г тыквы (чищенной) Желе:
1 яйцо • 1/3 стак. сахара • 125 г размягченного сливочного масла • 200 г муки • 680 г сливочного сыра, типа Филадельфия • 160 г сахара • 3 яйца • 2 ст.л. муки • 55 мл молока
свежая малина для украшения • сливочное масло - 3 ст.л. • миндаль - 1,5 стак. • черный шоколад (70%) - 30 г • щепотка соли • сахар - 2 ч.л. • желатин - 20 г • сливочный сыр
тыква - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • творог 9% - 500 г • сахар белый - 1 стак. • сметана жирная - 3 ст.л. • ванильный пудинг - 1 упаковка • манная крупа - 3 ст.л. • сахар ванильный
масло сливочное - 150 г • мука - 250 г • шоколад черный горький 85% - 100 г • яйцо - 3 шт. • соль морская - ⅛ ч.л. • сахарная пудра - 140 г • творог - 400 г • рикотта - 100
ванильный сахар - 0,5 ч.л. • сливочное масло для смазывания • абрикосовый джем - 0,25 стак. • сливочное масло - 80 г • грецкие орехи - 50 г • щепотка молотого мускатного ореха