Лаваш

Лаваш с крабовыми палочками

1 упаковка крабовых палочек • 200 г колбасного сыра • 2 плавленых сыра Дружба • 2 зубчика чеснока • укроп • майонез • 1-2 помидора, нарезать кубиками • 1 тонкий большой л

Жареный лаваш с творогом

Лаваш грузинский — 1 шт. (выбирайте большую, пухлую и округлую лепешку) • Огурец — 0.5 шт. • Шпинат — 0.5 Пучка • Творог — 200 г • Сметана — 1 По вкусу (можно заменить любым

Шпинат в лаваше

Шпинат — 400 г • Лаваш — 2 шт. • Сметана — 200 г • Брынза — 200 г

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Лаваш — 1 шт. • Сыр — 200 г • Ветчина — 200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — По вкусу (для обжаривания)

Лаваш с приправой из фасоли

Лаваш — 2 шт. • Фасоль — 1 стак. (консервированная или отварная) • Сок лимонный — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Помидоры — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Соль, зелень — По вку

Лаваш на кефире на сковороде

Кефир — 1 стак. • Растительное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — По вкусу

Рулетики из лаваша

Лаваш — 1 шт. • Вареная или обжаренная куриная грудка — 300 г • Сливочный или творожный сыр — 100 г • Горчица — 1 ч.л. • Листья салата — 4-6 шт. • Огурец — 1 шт. • Колбаса

Лаваш в дорогу

Котлеты — 1 шт. • Сыр твердый — 30 г • Огурец — 1 шт. • Майонез — 1 ч.л. • Кетчуп — 1 ч.л. • Лаваш — 1 шт. • Салат — 2 шт.

Лаваш с тунцом консервированным

Армянский лаваш — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Тунец консервированный — 180 г • Творожный сыр — 200 г • Лук — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Икра черная — 100 г (имитированн

Горячий лаваш с начинкой

Лаваш — 3 шт. • Колбаса — 150 г • Сыр — 150 г • Помидор — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 4 ст.л. • Кетчуп — 4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5

Лаваш с капустой в духовке

Тонкий лаваш 200 г • Тушеная капуста 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Сыр 150 г • Томатная паста 1 ст.л. • Кипяток 2 ст.л. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Смесь перцев 0,3 ч.л.

Конгрио, запеченная в лаваше

Филе конгрио 500 г • Помидоры 2 шт. • Базилик 1 пучок • Армянский лаваш 2 шт. • Молотый сушеный чеснок по вкусу • Хмели-сунели щепотка • Соль щепотка • Перец черный молотый

Чипсы из лаваша с яйцом сыром и колбасой

Лаваш тонкий - 2 шт. • Сметана - 120 г • Яйца - 1 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Вареная колбаса - 50 г • Чеснок - 1 зубч • Перец - по вкусу • Соль - по вкусу

Лаваш на кефире

Мука — 200 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Кефир — 150 мл

Курица в лаваше

Куриное филе 250 г • Помидоры 1 шт. • Огурцы 1-2 шт. • Майонез 20 г • Горчица обычная 1 ч.л. • Армянский лаваш 1 лист • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло

Домашний лаваш в духовке

Мука — 300 стак. • Вода — 200 мл • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. (с горкой, общая масса — 7 г)

Лаваш с фаршем

Оливковое масло 1 ст. л • Лук красный 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Перец красный молотый 1 щепотка • Тмин 0.5 ч. л • Фарш куриный 500 г • Соус томатный 400 г • Кукуруза консервированая

Рулетики из лаваша с чесноком

Армянский лаваш — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Плавленый сыр — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Специи — По вкусу

Лаваш, запеченный с начинкой

Лаваш персидский — 2 шт. • Свинина — 150 г • Лук зеленый — 50 г • Соус — По вкусу • Помидоры — 50 г • Лук — 1 шт.

Лаваш с рыбным паштетом

1 армянский лаваш (взять сколько потребуется, у меня половина) • 2 баночки по 90 г паштета рыбного с кусочками сельди • 3 варёных яйца • 1 свежий огурец • соль • майонез •

Лаваш с кальмарами

Сулугуни — 50 г • Кальмары — 100 г • Лаваш тонкий — 200 г • Морковь по-корейски — 400 г • Кинза — 1 Пучок • Сметана — По вкусу (можно заменить майонезом или любым другим

Кыстыбый из лаваша

Лаваш — 5 шт. • Картофель — 6 шт. • Молоко — 400 мл • Соль — По вкусу • Масло сливочное — По вкусу

Лаваш в тандыре

Мука пшеничная — 2,5-3 стак. (высшего сорта) • Соль — 1 ч.л. • Вода — 1 стак.

Рулетики из лаваша с рыбой

Лаваш — 1 шт. • Красная рыба — 200 г (копченая) • Укроп — По вкусу • Майонез — По вкусу

Курица с картофелем в лаваше

Картофель — 1,5 кг • Лук — 1 шт. • Лаваш — 3 шт. • Куриное филе — 700 г • Соль, перец — По вкусу

Лаваш с яйцом

Лаваш — 1 шт. • Яйцо — 2-4 шт. • Сыр сулугуни — 70 г • Масло сливочное — 1 ст.л. • Специи — - По вкусу • Соль — - По вкусу

Сосиска в лаваше с маринованным огурцом и сыром

лаваш тонкий 1 шт. • сосиска 2 шт. • сыр 50 г • маринованный огурец 1 шт. • майонез 1 ст.л. • зеленый лук 1 шт.

Тонкий домашний лаваш

Мука пшеничная 500 г • Вода 330 мл • Растительное масло 1 ст.л. • Куркума 1/2 ч.л. • Базилик сушеный 1/2 ч.л. • Пищевая соль 2 ч.л.

Лаваш с ветчиной, сыром и зеленью

лаваш тонкий 2 шт. • сыр твердый 250 г • ветчина 250 г • укроп свежий 1 пуч.

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

Лаваш тонкий — 3 шт. • Сыр плавленный — 1 шт. (упаковка) • Сыр твердый — 100 г • Морковь по-корейски — 200 г • Ветчина — 300 г • Майонез — 100 г • Зелень — 1 Пучок • Чеснок

Лаваш с луком

Лаваш тонкий — 2 шт. • Яйца — 6 шт. (5 шт. - в начинку, одно яйцо - для смазывания лаваша) • Лук зеленый — 1 Пучок • Сметана — 2 ст.л. (можно заменить любым соусом) • Специи

Завертон из лаваша

Лаваш тонкий - 3 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Крабовые палочки - 300 г • Майонез - 200 г • Укроп - по вкусу

Лаваш с грибами и сыром

Лаваш — 3 шт. (тонкий большой лаваш) • Сыр — 200 г • Грибы — 400 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Майонез — 2-3 ст.л. • Зелень укропа, петрушки — 30 г • Соль — 2-3 Щепоток • Перец

Лаваш с печенью трески

Лаваш тонкий — 1 шт. • Печень трески — 190 г • Яйца — 2 шт. (сваренные вкрутую) • Петрушка — По вкусу • Лук зеленый — 1-2 шт. (перья) • Сыр твердый — 125 г • Майонез — 3 ст.л.

Тонкий армянский лаваш

Мука — 3 стак. • Вода тёплая — 1 стак. • Сахар — 0,5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л.

Домашний лаваш

Для теста: 2-3 стак. просеянной мукисоль щепоткучуть-чуть дрожжейтёплая вода.

Лаваш домашний

Мука 350 г • Соль 1 ч.л. без горки • Вода кипяток 1ст (200 мл)

Лаваш с ветчиной и сыром

Лаваш — 1 шт. • Ветчина — 4 Ломтика • Сыр "Моцарелла", нарезка — 5 Ломтиков (иди другой творожный или сливочный сыр) • Масло оливковое — По вкусу • Майонез — 1 ст.л.

Свинина в лаваше

Лаваш — 2 шт. • Свинина — 300 г • Подсолнечное масло — По вкусу (для жарки) • Соль — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Кориандр — По вкусу • Твердый сыр — 100 г

Обжаренный лаваш с крабовыми палочками

Плавленый сыр — 200 г • Крабовые палочки — 200 г • Лаваш, упаковка — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Мука — 1 ч.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Зелень — 1

Трубочки из лаваша, запеченные в духовке

Лаваш тонкий — 1 шт. • Рис вареный — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Соль, специи — По вкусу • Зелень — По вкусу

Чипсы из лаваша в духовке

тонкий армянский лаваш (2-3 листа) • 1 свекла • специи и приправы по вкусу • соус по вкусу (гуакамоле, томатно-сметанный, кетчуп, и т.д.)

Лаваш в микроволновке

Лаваш — 300 г • Фарш — 200 г • Капуста — 150 г • Перец желтый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Маринованные кабачки — 100 г (можно заменить маринованными огурцами) • Майонез —

Лаваш с морковью по-корейски

Лаваш — 3 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сыр плавленый — По вкусу • Морковь по-корейски — 200 г • Ветчина — 250 г • Майонез — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • Зелень — По вкусу

Лаваш с укропом

Лаваш — 4 шт. • Укроп — 1-2 Пучков • Сыр твердый — 400 г • Помидоры — 3 шт.

Мягкий лаваш на сковороде

Соль 1 ч.л. • Вода 1 стак. • Мука 500 г

Мясо в лаваше в духовке

Мясо — 500-600 г • Лаваш — 2 шт. (тонкий армянский) • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Морковь — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Растительное

Рулеты с семгой в лаваше

Семга 200 г • Сливочный сыр 250 г • Укроп 1 пучок • Зеленый лук 1 пучок • Лимонный сок 1 столовая ложка • Армянский лаваш 1 шт.

Лаваш с луком и яйцом

Лаваш — 1 шт. • Лук зеленый — 150 г • Яйца — 4 шт. • Соль, перец — По вкусу • Приправа — 0,5 ч.л. • Масло растительное — - По вкусу

Рулеты из лаваша с печенью

Печень куриная — 150 г • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 1,5 ст.л. • Сметана — 200 г • Вода — 100 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу

Лаваш с паштетом

Лаваш — 3 шт. • Паштет — 200 г • Яйца — 4 шт. • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 200 г

Лаваш с сыром в мультиварке

Лаваш — 3 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Сыр твердый — 400 г • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Яйцо — 2 шт.

Лаваш, запеченный с тунцом, помидорами и сыром

помидоры - 1 шт. • петрушка зелень - ½ шт. • лук зеленый - ½ пучка • тунец консервированный - 1 банка • сыр мягкий - 4 ст.л. • сыр - 70 г • соль - по вкусу • перец черный

Турецкий лаваш

сахар - 7 г • оливковое масло Extra Virgin - 10 г • вода - 360 г • кунжут - 3 щепотки • дрожжи сухие - 2 г • соль - 10 г • мука - 500 г

Треугольники из лаваша

Лаваш — 1 шт. • Картофельное пюре — 200 г • Шампиньоны — 300 г • Лук зеленый — По вкусу • Соус томатный — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу

Вкусные чипсы из лаваша с чесноком

Лаваш тонкий - 1 шт. • Подсолнечное масло - 7 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Специи сухие - по вкусу • Петрушка - по вкусу

Запеченный лаваш

Лаваш тонкий — 2 шт. • Паштет — 200 г • Огурец — 2 шт. (маринованный) • Грибы — 300 г • Сыр твердый — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Масло

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком

круглый тонкий лаваш - 2 шт. • персик - 2 шт. • сыр бри - 100 г • лимоны - 1 шт. • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт.

Рыбное филе на овощной подушке в лаваше

филе тилапии 1 шт. • лук красный 1 шт. • морковка 1 шт. • грибы шампиньоны 200 г • масло сливочное 1 ст.л. • масло оливковое 1 ст.л. • прованские травы 1 щеп • приправа 1

Чипсы из лаваша с соусом из авокадо

Помидоры 3 шт. • Авокадо 1 шт. • Армянский лаваш 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Молодой шпинат 1 пучок • Лимон 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Простокваша 4 ч.л. • Вустерширский соус

Ролл из лаваша с курицей и овощами

Основа: небольшой тонкий лаваш 4 шт.морковь средняя 1 шт.огурец небольшой 2 шт.куриные бедра 6-7 шт.соль и перец по вкусумолотая паприка 1/2 ч.л.сладкий перец средний 1 шт.салат

Хрустящие конвертики из лаваша с фруктами

лаваш 1-2 листа (в зависимости от размера) • груши или яблоки 2 шт. (или любое густое варенье) • сахар 1-2 ч.л. • растительное масло для жарки • сахарная пудра (по желани

Трубочки из лаваша

Лаваш 3 шт. • Адыгейский сыр 60 г • Шпроты 10 шт. • Брынза 60 г • Сливочное масло 10 г • Творог 150 г • Яйцо 1 шт. • Сметана 1 ст.л. • Прованские травы 0,5 ч.л. • Лук по вкусу

Вкусный лаваш дома

Вода — 200 г • Мука — 350 г • Соль — 0,5 ч.л.

Закусочный лаваш

сыр твердый - 100 г • помидоры - 2 шт. • соль - 1 щепотка • лаваш - по вкусу • базилик - по вкусу • чеснок - по вкусу

Творожные рулетики с лавашом

Вишня сушеная 15 г • Изюм темный 15 г • Кефир 80 мл • Творог кремообразный 5-9% 200 г • Цукаты лимонные 15 г • Лаваш армянский 1 шт. • Арахис 15 г • Мёд 30 г

Кулечки из лаваша с сыром и виноградом

125 мл натурального йогурта • 1 тонкий лаваш • 100 г винограда без косточек • 3-4 веточки петрушки • 200 г сыра чеддер • перец черный молотый

Вертуты с тыквой из лаваша

Лаваш тонкий - 2 шт. • Тыква - 250 г • Смесь сухофруктов - 50 г • Апельсиновая цедра - 1 ч.л. • Сливочное масло - 50 г • Сливки - 50 мл • Куриные яйца - 1 шт. • Сахар - 2

Лаваш с двумя начинками

Лаваш -2 шт. • майонез - количество зависит от ваших вкусов (2-3 ст.л. на 1 лаваш) • 1 вид - ветчина 200гр • помидор 1шт. • перец болгарский 1/2шт. • лук зеленый -2 стрелки

Лаваш с колбасой и помидорами

Лаваш — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидор — 2-4 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Колбаса — 200 г • Специи — По вкусу • Масло для жарки — По вкусу

Мясная начинка для лаваша

0,5 кг свиной шейки • 2 1/2 стак. воды • 1/2 луковицы • 1 зубчик чеснока • 1 лавровый лист • соль по вкусу • 8 горошин черного перца • 1 сухой красный перчик чили

Мясной лаваш с дымком

мясо - 200 г • помидоры - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • сыр - 50 г • масло растительное - 1 ст.л. • лаваш - по вкусу • соус - по вкусу • майонез домашний - по вкусу • горчица

Чипсы из лаваша со специями

большой лист тонкого лаваша - 2 шт. • зира (семена) - 1 ст.л. • кориандр (семена) - 0,5 ч.л. • паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. • перец красный острый - по желанию • соль

Рулеты из лаваша с разными начинками

#2 тонких армянских лаваша Для второй начинки: 200 г сливочного сыраукроп - 1 пучоклук зеленый - 1 пучоксок лимонный - 1 ст.л.1 ст.л. лимонной цедры200 г слабосоленого лосося