Маргарин или масло — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 300-400 г • Сметана — 100 мл • Сода — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
Сметана 1,5 банки • Яблоко 800 г • Сливочное масло 150 г • Уксус 1 ч.л. • Сахар 1 стак. • Молотая корица по вкусу • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 1/2
Пшеничная мука 200 г • Соль по вкусу • Маргарин 100 г • Сметана 200 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Черный душистый перец по вкусу • Плавленый сыр 200 г
Мука - 2 стак. (200 мл) • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл) • Сироп - 0.5 стак. (200 мл) • Молотая корица - по вкусу • Сода пищевая - 0.5 ч.л.
Сливочное масло — 150 г (в тесто) • Сахар — 0,5 стак. (в тесто) • Мак — 1 стак. (в тесто) • Кокосовая стружка — 1 стак. (в тесто) • Яйцо — 3 шт. (в тесто) • Мука — 1 стак.
Для теста: Мука пшеничная 200 гМасло сливочное 100 гСахарный песок 100 гЯйца куриные 1 шт.Разрыхлитель 1 ч.л. Для начинки: Творог 400 гСметана 200 гСахарный песок 120 гЯйца
Для теста: Мука пшеничная 300 гМасло сливочное 100 гСметана 3 ст.л.Соль 0,5 ч.л.Разрыхлитель теста 1 ч.л. Для начинки: Куриное филе 500 гЦветная капуста 300 гБрынза 200 гЛук
Кочан брокколи 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Лук-порей 1 шт. • Морковь средняя 3 шт. • Твердый сыр 100 г • Слоеное тесто 500 г • Масло растительное для жарки 4 ст.л. • Мука
Тесто: Молоко - 500 гМаргарин - 100 гРастительное масло - 4 ст.л.Свежие дрожжи - 6 гСахар - 120 гСоль - 1 ч.л.Ванилин - 3 гВода - 60 млЯйца - 3 шт.Пшеничная мука - 1500 г
Капуста брокколи 300 г • Шампиньоны 300 г • Лук 3 шт. • Бездрожжевое слоеное тесто 400 г • Сливочное масло по вкусу • Соль по вкусу • Пшеничная мука по вкусу
Цукини 2 шт. • Морковь 4 шт. • Яйцо 4 шт. • Пшеничная мука 200 г • Сливки 100 мл • Молоко 200 мл • Сливочное масло 90 г • Соль по вкусу • Паприка 1 щеп • Черный перец (молотый)
Для теста: Кефир - 200 млСода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л.Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт. Для начинки: Свиная вырезка
Пшеничная мука 400 г • Молоко 100 мл • Соль 0,5 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Яйцо 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Сухие дрожжи 2 ч.л. • Куриный фарш 250 г • Лук 1 шт. • Подсолнечное
Молоко 150 мл • Сухие дрожжи 1,5 ч.л. • Сметана 1 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Соль 1 щеп • Сливочное масло 50 г • Пшеничная мука 370 г • Яйцо 1 шт. • Подсолнечное масло 1 ст.л.
Коржи из слоеного теста — 5-7 шт. (достаточно одной упаковки) • Яйца — 3 шт. • Сыр твёрдый — 100 г • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 200 г • Рыбные консервы в
Сливочное масло - 250 г • Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Варенье - 200 г
масло сливочное - 200 г • сахар - 250 г • абрикосы - 350 г • яйца куриные - 2 шт. • кефир - ¾ шт. • пшеничная мука - 300 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л.
Ингредиенты тесто: Яйцо 1 шт.Сахар 1/2 стак.Мука 1/2 стак. Ингредиенты крем и украшение: Молоко 350 млСахар 75 гСливочное масло 30 гМука 20 гКрахмал 15 гЯйцо 1 шт.Клубника
сахар - 100 г • мед жидкий - 1 шт. • фундук - 100 г • миндаль - 100 шт. • мука - 180 г • корица - 1 ч.л. • имбирь молотый - 1 ч.л. • орех мускатный - ½ ч.л.
сливочное масло - 200 г • сливочное масло - 50 г • мука - 230 г • сахар - 100 г • маргарин - 110 г • сахар - 1 стак. • сливки 20% - 1 стак. • грецкие орехи рубленые - 100
Молоко — 100 мл • Дрожжи — 20 г (если используете сухие - 7-10 г) • Мука — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Сахар — 1/2 ч.л. • Соль —. По вкусу • Соленые
Сахар 2 стак. • Творог 500 г • Сода 1 ч.л. • Сметана 1 банка • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 3 стак. • Маргарин 250 г
сливочное масло 80 г • сахар 80 г • яйца 1 шт. • сода 0.25 ч.л. • какао 1 ст.л. • мука 170 г • творог 250 г • сахар 70 г • сметана 100 г • крахмал 1 ч.л. • ванилин 0.33 ч
Мука — 200 г • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 50 г (+ 120 г для начинки) • Творог — 500 г • Яйца — 3 шт. • Сахар ванильный — 10 г
мука - 180 г • персики - 4 шт. • сметана нежирная - 250 г • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 135 г • сахар коричневый - ½ стак. • разрыхлитель - 10 г • соль морская
чай черный - 1 стак. • варенье - 3 шт. • масло растительное - 3 шт. • мука - 7 ст.л. • бадьян - по вкусу
Тесто для пирога с черносливом и сметаной: 200 г муки100 г сливочного масла6 ст.л. чистой воды Начинка для пирога с черносливом и сметаной: 350 г сметаны250 г чернослива200
соленая треска — 200 г • морковь — 3 шт. • лук-порей — 1 шт. • горсть гороха — 1 шт. • горсть зеленой фасоли — 1 шт. • шампиньоны — 100 г • сливки — 200 мл • Репа — 1 шт.
пшеничная мука - 200 г • брокколи свежая - ½ кочана • ветчина вареная - 200 г • яйцо - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • вода - 1 ст.л. • сливки 15% - 200 г • масло сливочное - 100 г
0,5 кг готового слоеного теста (дрожжевого) • 300 г куриного филе • 1 луковица • 100 г твердого сыра • 1 яйцо • 2 ст.л. майонеза • 1 ст.л. кунжута (по желанию) • соль, перец
мука - 200 шт. • вода - 90 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • лосось - 400 г • лук-шалот - 2 шт. • укроп - по вкусу • яйцо - 2 шт. • молоко - 100 мл • специи - 1 • пармезан
тесто дрожжевое 500 г • фарш куриный 500 г • грибы шампиньоны 200 г • майонез домашний 100 г • сыр 100 г • плавленный сыр 150 г • соль и перец по вкусу
творог 150 г • яйца сырые 3 шт. • сахар 0.5 стак. • сода гашеная уксусом 1 ч.л. • сметана 1 ч.л. • мука белая высшего сорта 1 стак. • какао-порошок 1.5 ст.л. • сахар 3 ст.л.
апельсин - 2 шт. • яйцо - 4 шт. • сахар - 200 г • миндаль - 300 • разрыхлитель - 1 ч.л. • апельсиновый ликер - 1
Тесто: Кефир - 200 млКуриные яйца - 2 шт.Подсолнечное масло - 30 млРазрыхлитель - 7 гСоль - по вкусуМука - 160 г Начинка: Куриные яйца - 2 шт.Подсолнечное масло - 30 млСоль
масло сливочное - 200 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 375 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • йогурт - 250 мл • молоко - 2 ст.л. • ревень - 400
сметана жирная - 300 мл • мука - 3 шт. • картофельный крахмал - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • сахар - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • молоко - 1 шт. • ванилин - по
мука - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • яйцо - 1 шт. • сахарная пудра - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яблоки - 3 шт.
картофеля — 2.5 кг • сливочного масла — 3 ст.л. • соли — 1/2 ч.л. • перца — 1/4 ч.л. • чесночной соли — 1/4 ч.л. • оливкового масла — 2 ст.л. • луковица — 1 шт. • чеснока
Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Рис 1 стак. • Лук репчатый 1 кг • Рыбные консервы 2 банки • Свежие шампиньоны 500 г • Майонез
картофель 4 шт. • масло сливочное 100 г • яйцо 1 шт. • мука 1 стак. • белые грибы 400 г • фарш любой 500 г • лук 2 шт. • яйцо 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • сливки 0.75
ТВЕРДЫЙ СЫР 150 г • ветчина 150 г • яйцо 3 шт. • сметана 1 стак. • мука 1 стак. • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 1 ст.л. • соль 1 щеп • РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА 1 ч.л.
большие помидоры - 2 шт. • яйца куриные - 7 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • филе семги - 300 г • лук красный - 1 шт. • форель филе - 250 г • чеснок - 6 зубчиков • треска
Сметана — 250 г • Мука — 1,5 стак. • Яйца — 3 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Сода — 1/3 ч.л. • Консервированная рыба — 1 шт. (баночка; можно брать больше или вообще
мука 400 г • масло сливочное 250 г • сахар 20 г • орехи 200 г • яйцо 4 шт. • вода минеральная с газом 100 мл • ром темный 4 ст.л. • разрыхлитель 2 ч.л. • какао-порошок 2 ст.л.
масло сливочное - 120 г • творог - 250 г • шоколад темный - 100 г • сахар - 30 г • яйцо - 2 шт. • яйцо - 2 г • сахар - 30 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • шоколад белый - 100
Свежие листья шпината 35 г • Измельченный укроп 1/4 стак. • Сыр фета 1 стак. • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Зеленый лук 1 пучок • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый
Сухофрукты 1 кг • Ром 150 мл • Апельсины 2 шт. • Лимон 2 шт. • Сливочное масло 250 г • Ванильный экстракт 2 ч.л. • Светло-коричневый сахар 250 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная
шоколад черный горький - 200 г • маскарпоне - 100 г • растительное масло - 50 г • яйца куриные крупные - 1 шт. • сливки 33-35% - 200 г • сметана 25% - 100 г • сода - 1 ч.л.
капуста квашеная - 500 г • брусника свежая - 200 г • бульон - 100 мл • яблоки - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • тмин - 1 ст.л. • сыр твердый - 100
бекон (полоски) — 120 г • вода — 1 стак. • желтый лук — 2 шт. (тонко нарезанный) • зеленый лук — 1 ст.л. (нарезанный) • Раствор муки Wondra — 1 стак. • масло — 2 ст.л. • сметана
молоко - ⅓ стак. • мука - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 200 г • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 10 г • апельсин - по вкусу
Сливочное масло - 200 г • Мука - 700 г • Сахар - 200 г • Соль - 5 г • Иссоп - 40 г • Куриные яйца - 2 шт. • Черника - 700 г • Панировочные сухари - 40 г
мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • яйцо - 1 шт. • соль - ½ ч.л. • говядина - 300 г • сыр - 50 г • розмарин - 30 г • можжевельник ягоды - 3 шт. • оливковое масло - 30
200г масла • 2 стак. муки • 1 желток4-5 ст.л.воды • 400г фарша • 300г сметаны (20% жирности) • 2 яйца • 200г мягкого сыра • 100г твердого сыра • пучок зеленого лука • 2 ст.л.тертого
творог - 150 банок • масло растительное - 4 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • мука - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • сметана - 170 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • изюм
сахарный песок - 220 г • молоко - 220 мл • сыр - 110 г • растительное масло - 100 г • яйца куриные крупные - 3 шт. • кокосовая стружка - 12 г • разрыхлитель - 10 г • сахарная
Творог — 460 г • Сливочное масло — 150 г • Ванильный сахар — 15 г • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Банан — 1 шт. • Какао — 1 ст.л. • Печенье — 380 г • Чай или кофе — 100 мл
сахар - 50 г • корица - 1 шт. • апельсиновый сок - 2 ст.л. • пшеничная мука - 175 стак. • масло сливочное - 75 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 50 г • молоко - 500 мл
малиновый джем "Махеев" 1 шт. • мука 250 г • сахар 200 г • яйца 5 шт. • сливочное масло 150 г • растительное масло 50 мл • сахар ванильный 1 шт. • разрыхлитель 10 г • сахарная
растительное масло - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • яичные желтки - 1 шт. • капуста квашеная - 300 г • растительное масло - 3 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • томатная паста - 2 ст.л.
масло сливочное 70 г + для смазывания формы • сахар 0,5 стак.(а) + 50 г • яйцо куриное 2 шт. • мука пшеничная 1 стак.(а) • йогурт натуральный (можно сметаны) 200 г • разрыхлитель
Яйцо куриное 3 шт. • Яблоко 4 шт. • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Сахар 2 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Сливочное масло 200 г