Тесто: Сметана - 200 гЯйца - 2 шт.Сливочное масло - 150 гСоль - 2.5 гМука - 350 г Начинка: Соль - по вкусуФиле говядины - 600 гКартошка - 400 гЛук - 100 гУкроп - 5 гПерец
Тесто для пирожков: 300-320 г муки200 мл кефира (можно заменить натуральным йогуртом без добавок, мацони или простоквашей)пол-ч.л. содыпол-ч.л. соли Капустная начинка для
Кислое тесто - 1 кг • Картошка - 6 шт. • Растительное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Молоко - 50 мл • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 1 ст.л.
Яичные желтки — 5 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Сухие дрожжи — 1,5 ст.л. • Масло — 70 г • Фарш — 1400 г • Лук — 1 шт.
Мука — 300 г • Творог — 150 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Капуста — 0,5 шт. • Желток — 1 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец — По вкусу
Лаваш тонкий — 2 шт. • Зелень — 250 г (кинза, зеленый лук, шпинат, укроп) • Лук репчатый — 2 шт. • Творог — 100 г • Масло сливочное — 2 ст.л. • Соль и перец — 1 По вкусу •
Для теста: Мука - 500 гКефир - 200 млКуриные яйца - 2 шт.Сахар - 20 гСоль - 2.5 гСода пищевая - 5 гРастительное масло - 40 мл Для начинки: Картошка - 500 гЛук репчатый -
Вода — 0,5 л • Дрожжи — 50 г • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 5 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
Мука — 1,2 кг • Вода — 800 мл • Масло растительное — 350 мл • Сахар — 1,25 стак. • Соль — 2 ч.л. • Дрожжи прессованные спиртовые — 25 г • Ванилин — 1 г • Курага — 500 г •
Вода — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Мука — 2-3 стак. (зависит от самой муки и того, будете ли вы добавлять в тесто яйцо) • Соль — По вкусу • Яйцо —
Говядина отварная — 600 г • Луковица — 1 шт. • Рис — 1/3 стак. • Подсолнечное масло — 1 стак. • Соль, перец — - По вкусу • Молоко — 1 стак. • Дрожжи сухие — 10 г • ЯЙцо —
Тесто для пирожков с квашеной капустой: 450 г муки250 мл кефира120 мл растительного масла1 ст.л. сахара10-11 г сухих дрожжей1 ч.л. соли Начинка из квашеной капусты для пирожков:
Для теста: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл)Молоко - 300 млРастительное масло - 40 млСухие дрожжи - 1.5 ч.л.Поваренная соль - 1.5 ч.л.Сахар - 2 ст.л. Для начинки: Сосиски
сыворотка 0.5 л • дрожжи сухие 10 г • сахар 1.5 ст.л. • яйцо 2 шт. • сметана 150 г • соль по вкусу • мука 1.5 кг • капуста 1 кг • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • томатная паста
ДЛЯ ТЕСТА: • мука цельнозерновая 2 стак.(а) • мука пшеничная стак.(а) • оливковое масло 3 ст.л. • соль 1 ч.л. • сахар 1/2 ч.л. • морская капуста сухая 2 ч.л. • дрожжи быстродействующие
Творог — 500 г • Белок яичный — 2 шт. • Масло растительное — 250 мл • Сахар — 250 г • Разрыхлитель теста — 20 г • Мука пшеничная — 800 г • Яблоко — 6 шт. • Корица — 1/2 ч.л.
Мука — 400-500 г • Молоко или вода — 1 стак. • Дрожжи — 25-30 г • Сахар — 3/4 ст.л. (без верха) • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 3-4 ст.л. (1 столовая ложка масла - для
Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г • Белокочанная капуста — 400 г • Репчатый лук — 150 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — По вкусу
Дрожжевое тесто для жареных пирожков: 0,5 кг муки250 мл молока1 крупное или 2 небольших яйца2-3 ст.л. растительного масла2 ч.л. сухих дрожжей (можно заменить 30 г свежих
Слоеное тесто — 1 кг • Мясо — 400-500 г • Яйцо — 2-3 шт. (по желанию) • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Мука пшеничная высшего сорта 300-350 г • Вода 250 мл • Оливковое масло 30 мл • Соль 1/2 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Лук зеленый 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 30 г
Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Мука — 2-2.5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки) • Соль и сахар — 1 Щепотка • Капуста — 1/4 шт. • Луковица — 1 шт.
мука 400 г • вода 200 г • тыква свежая 400 г • лук репчатый 5 шт. • мясо 200 г • гранат зерна 200 г
Дрожжевое тесто — 1 кг • Куриное филе — 500 г • Яйца — 2 шт. • Кунжут — По вкусу • Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г • Куриное мясо — 500 г • Лук репчатый — 3 шт. • Соль, специи — По вкусу • Слоеное тесто бездорожжевое — 500 г • Растительное масло — 50 г • Яйцо — 1 шт
Теплая кипяченая вода — 0,5 л • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Дрожжи быстродействующие — 10-11 г • Мука пшеничная — 5-6 стак. • Картофель
мука белая 300 г • творог мягкий 150 г • молоко 50 г • масло растительное без запаха 50 г • яйцо куриное 1 шт. • разрыхлитель теста 10 г • соль 3 г • кунжут по вкусу
Мука пшеничная 500 г • Дрожжи сухие быстродействующие 5½ г • Масло для фритюра 100 мл • Растительное масло 68 мл • Сахар (песок) 230 г • Соль ¼ ч.л. • Щавель 200 г
Морковь — 500 г • Сливки — 50 г • Масло — 30 г • Сахар — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Дрожжевое тесто — 500 г
Тесто слоеное дрожжевое — 400 г (1 упаковка замороженного теста) • Творог — 400 г • Зелень — 100 г • Соль — 1 По вкусу • Растительное масло — 1 По вкусу (для жарки)
Мука - 1 кг • Вода - 500 мл • Сухие дрожжи - 11 г • Растительное масло - 110 мл • Сахар - 3 ст.л. • Соль - 1.5 ч.л.
250 г слоеного теста (1 лист) • 3 ст.л. малинового варенья • 150 г творога • 1 яйцо • 4 ст.л. сахара
тесто слоеное - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 175 мл • лук зеленый - по вкусу • вино белое - по вкусу • масло растительное - по вкусу • зелень - по вкусу • перец
мука - 500 г • ряженка - 300 мл • масло сливочное - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • дрожжи свежие - 5 г • лук репчатый - 1 шт. • масло растительное - 2 шт.
Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Кефир - 250 млСахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Соль - по вкусуЯйца - 8 шт.Зелёный
вода - 100 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • майонез - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 5 г • растительное масло - 1 ст.л. • мука - 300 г
Пшеничная мука 3,5 стак. • Вода 1 стак. • Растительное масло 4 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Помидоры 5 шт. • Сыр брынза 200 г • Чеснок 2 зубчика • Зелень по вкусу • Соль
Слоёное тесто - 500 г • Куриные яйца - 6 шт. • Зелёный лук - 1 г • Майонез - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л.
Яблоки - 400 г • Груши - 400 г • Мука - 3.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 200 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Растительное масло
мука - 400 г • творог - 300 г • сахарный песок - 150 г • масло растительное - 8 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет • разрыхлитель - 1 • соль морская - 1
Вода — 600 мл • Растительное масло — 100 мл • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Мука — 1.5 кг • Дрожжи — 1 ст.л. • Желток — 2 шт. • Печень — 650-700 г • Луковица — 1-2 шт.
мука - 4 стак. • лимонная кислота - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • масло растительное - ½ стак. • вода - 1 ½ стак. • соль - 1 щепотка • черный перец молотый - 1 щепотка • сахар
400 мл молока • 30 г свежих дрожжей (10 г сухих) • 600-650 г муки • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 60 г сливочного масла • тушеная капуста
Сыр — 200 г • Мука — 500 г • Сосиски — 10 шт. • Яйца — 2 шт. • Кефир — 500 мл • Сметана — 300 мл • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Соль, горчица — По вкусу • Оливковое
Мука пшеничная — 5-6 стак. • Вода теплая — 0,5 л • Дрожжи сухие быстродействующие — 10-11 г • Масло растительное — 4 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Горбуша натуральная
тесто дрожжевое 500 г • филе куриное 400 г • сыр пармезан 100 г • лук зеленый 1 пуч • яйцо куриное 1 шт. • кунжут семечки 1 ч.л.
Картофель — 5-6 шт. • Молоко — 60 мл • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Для начинки: 600 г белокочанной капусты1 большой пучок укропа4 вареных яйца40 г сливочного масласоль, свежемолотый черный перец Для теста: 500 г муки250 мл молока50 мл воды40
сыр твердый 170 г • филе куриное (бедро) 200 г • помидоры черри (половинки вяленые) 250 г • соевый соус (по желанию) 1 ст.л. • чеснок (зубчик) 1 шт. • лук репчатый 1 шт. •
Мука пшеничная 3,5 стак. • Кефир 2,5% жирности 1 стак. • Растительное масло 4 ст.л. • Сахарный песок 2 ч.л. • Пищевая соль 1 ч.л. в тесто + по вкусу в начинку • Помидор 5
мука - 450 г • дрожжи свежие - 11 г • молоко - 1 стак. • оливковое масло - 7 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • картофель - 400 г • зелень - по вкусу • паштет - по вкусу
мука - 2 стак. • дрожжи сухие - 10 г • соль - по вкусу • вода - 0,3 стак. • горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • колбаса копченая - 150 г • кетчуп
куриное филе - 150 кг • зелень - 1 пучок • творожный сыр - 150 г • перец - по вкусу • сливочное масло - 125 г • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 200 г • соль - 1 щепотка
тесто слоеное - по вкусу • творог - 200 шт. • ветчина - 150 г • чеснок - 2 стак. • укроп - по вкусу • соль - 1 щепотка
Тесто слоеное — 2 шт. (2 листа) • Фарш свиной — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л. • Лук зеленый — 1 П
Для теста: Творог - 125 гСахар - 75 гМолоко - 100 млРастительное масло - 75 млРазрыхлитель - 5 гПшеничная мука - 280 г Для начинки: Яблоки - 1 шт.Изюм - 25 гСахар - 3 ст.л.
Соль 5 г • Сахар 20 г • Дрожжи свежие 50 г • Растительное масло 90 г • Вода 500 мл • Мука пшеничная 600 г
Сахарный песок — 1 ст.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Слоеное тесто — 2 шт. • Яблоки — 2-3 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л.
молоко - 1 шт. • творог - 100 банок • яйца куриные - 1 шт. • мука - 150 г • сода - 5 ч.л.
молоко - 1 л • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 3 г • сахар - 5 г • соль - 6 ч.л. • дрожжи свежие - 8 г • мука - 9 кг • шампиньоны - 300 г • сливки - 20 шт. • говядина - 500
рыба - 350 шт. • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • дрожжи свежие - 1 ч.л. • специи - по вкусу • мука - по вкусу • масло растительное - по вкусу • сахар - по вкусу • зелень
творожный сыр - 400 г • яичные желтки - 1 шт. • йогурт натуральный - ½ стак. • растительное масло - ½ стак. • брынза - 100 г • сыр голландский - 20 г • яйца куриные - 1 шт.
Говяжья вырезка 650 г • Лук репчатый (100г) 3 шт. • Молоко 260 мл • Мука пшеничная 450 г • Дрожжи сухие быстродействующие 7 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Сахар (песок)
Ингредиенты для начинки: Шпинат замороженный 400 гСливочное масло 1 ч.л.Фета 200 гЧеснок 1 зубчикСоль по вкусу Ингредиенты для теста: Мука 500 гДрожжи 30 гМолоко 1 стак.Сахар
Кефир - 0.5 л • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 100 г • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Ваниль - по вкусу • Мука - 3 стак. (200 мл) • Клубника - 0.7 кг
кефир - 1 ½ стак. • дрожжи сухие - 1 пакет • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • растительное масло рафинированное - ½ стак. • рис - 1 стак. • грибы - 1 ½ стак. • лук репчатый
Мука — 1 кг • Дрожжи сухие — 14 г • Вода теплая — 625 г • Яйцо — 8 шт. (1 - в тесто, 1 - для смазывания, 6 - в начинку) • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Шампиньоны — 300
сыр плавленый - 200 г • яйцо - 2 г • кефир - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ст.л. • горчица - ½ ч.л. • оливки - 1 горсть • колбаса копченая - 80 г • растительное масло
Мука пшеничная — По вкусу • Дрожжи сухие — 1 шт. (упаковка) • Вода теплая — 200 мл • Картофель — 200 г • Грибы лесные — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец
Слоеное тесто — 0,6 кг • Картошка — 1 шт. • Батат — 1 шт. • Тимьян — 2 ч.л. • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 250 г • Сыр — 100 г (чеддер) • Сливки — 2 ст.л. • Яйца — 1 шт.
Кефир 1 стак. • Сметана 2 ч.л. • Масло подсолнечное 0,5 стак. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Дрожжи (сухие) 11 г • Мука пшеничная 3 стак. • Яичный желток (для смазки) 1 шт.
Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 2 шт. • Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл) • Перец черный молотый - по вкусу • Перец красный молотый - 0.2 ч.л. •