Эклеры

Эклеры с кремом Волшебные

220 г сливочного масла • 2 стак. воды • 1 ч.л. сахара • щепотка соли • 3 стак. муки • 8 яиц • 2 стак. молока • 2 стак. сливок • 1 стак. сахара • 4 ст.л. крахмала • 2 ч.л.

Эклеры с масляным кремом

Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 200 г • Вода 180 мл • Соль 2 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сгущенное молоко 6 столовых ложек

Несладкая начинка для профитролей

Бекон — 350 г • Сыр твердый — 150 г (рекомендую использовать пармезан) • Оливковое масло — 1 ст.л. • Панировочные сухари — 2-3 ст.л. • Мускат — 1/4 ч.л. • Соль — 1 По вкусу

Домашние эклеры со сгущенкой

Для теста: Вода фильтрованная 200 млМасло сливочное 100 гЯйца куриные 4 шт.Мука пшеничная 180 гСоль 1 щепотка Для крема: Масло сливочное 180 гМолоко сгущенное 9 ст.л.

Эклеры из овсяных хлопьев

Растительное масло 55 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Вода 250 мл • Овсяные хлопья 160 г

Эклеры с белковым кремом

Заварное тесто для эклеров: 250 мл молока4 яйца150 г муки100 г сливочного масла1 ч.л. сахарапол-ч.л. соли Белковый крем для эклеров: 200 г сахара3 яичных белка100 мл чистой

Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом

масло сливочное - 25 г • молоко - 250 мл • мука - 100 г • творог 9% - 100 г • лосось слабосоленный - 70 г • сыр сливочный - 175 г • сыр твердый - 20 г • сахар - 5 г • перец

Эклеры Лебеди

Пшеничная мука 150 г • Молоко 3 стак. • Картофельный крахмал 2 столовые ложки • Яичный желток 2 шт. • Ванильный сахар 1 столовая ложка • Сахарная пудра 30 г • Сливочное масло

Эклеры с креветками

150 г муки • 75 г сливочного масла • 4 яйца • щепотка соли • 300 г коктейльных креветок (очищенных) • 2 свежих огурца • 4 ст.л. майонеза • 1 ч.л. кетчупа • 300 г коктейльных

Закусочные профитроли с салатом из креветок и крабовых палочек

Для заварного теста для профитролей • молоко 125 г • вода 125 г • сливочное масло 100 г • мука 150 г • яйца 225 г • сахар 8 г • соль на кончике ножа • креветки (мелкие, коктейльные,

Эклеры с масляно-заварным кремом

мука - 1 стак. • вода - ½ стак. • соль - 1 щепотка • молоко - ½ стак. • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 180 г • сливочное масло - 250 г • ванилин - ½ г • картофельный крахмал

Фисташковые профитроли

молоко - 400 мл • мука - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • фисташковая паста - 100 г • сливочное масло - 100 г • сахар - ½ стак. • крахмал - ¼ стак. • молоко - ½ стак. • яичные

Эклеры со сгущенкой

яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 100 г • вода - 250 мл • мука - 100 г • соль - 1 щепотка

Профитроли с красной рыбой

пшеничная мука - 180 стак. • масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • вода - 250 мл • сахар - 1 ч.л. • сыр буко - 300 г • зелень - по вкусу • чеснок - 1 шт. • специи

Профитроли с сырным кремом

Для сырного крема: оливковое масло - 70 млкрем-сыр - 400 гукроп - небольшой пучокпетрушка - небольшой пучоклук-сибулет - несколько перышковсоль - 2 г Для теста: соль - 1

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Для профитролей: сливочное масло 150 гвода 200 млсоль 1/4 ч.л.яйца 4 шт.пшеничная мука 120 г Для начинки: малосольный или подкопченный лосось 200 гсливочный сыр 200 гветочка

Закусочные эклеры с куриным паштетом

Ингредиенты основные: Куриное филе 500 гВода 500 млСыр 50 гСливочное масло 4 ст.л.Майонез 3 ст.л.Молотый перец 1/2 ч. ложки Ингредиенты для теста: Сливочное масло 100 гПшеничная

Эклеры в духовке

Вода — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 ч.л. (+ 70 г для глазури) • Соль — 1/3 ч.л. • Яйцо — 4 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Шоколад — 150 г • Сливки — 1 стак. • Ванильный

Эклеры со сливочно-шоколадным кремом

сахар - 250 г • мука - 200 г • молоко - 500 г • сливки 35-38% - 400 г • вода - 150 г • шоколад молочный - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • масло сливочное - 200 г • вода -

Торт Эклер

250 г сахара • 6 ст.л. кукурузного крахмала • 1 ст.л. муки • 1 ч.л. соли • 1 л молока • 80 г сливочного масла, нарезанного кусочками • 5 ч.л. ванильного экстракта • 20 г желатина

Профитроли с нежным кремом

молоко - 30 мл • сливочное масло - 60 г • Глазурь Dr. Oetker или Сахарная пудра Dr. Oetker - 1 упаковка • сахарная пудра - 50 г • растительное масло - 20 мл • яйца куриные

Картофельные эклеры

картофель - 2 г • масло сливочное - 50 г • пшеничная мука - 100 г • яйцо - 3 г • вода - 200 мл • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сыр филадельфия - 150 г • сметана - 2 ст.л.

Эклеры из картофеля

соль - 1 • сахар - 1 г • яйцо - 3 шт.

Эклеры с заварным кремом

Заварное тесто для эклеров: 250 мл воды180 г муки100 г сливочного масла0,5 ч.л. соли1 ч.л. сахара4 яйца Творожный крем: 400 г творога50 г сливочного масла100 г сахара2 желткаванилин

Эклеры

Вода — 200 мл • Сливочное масло — 185 г (125 г для теста, 60 г для помадки) • Мука — 1 стак. • Яйца — 5 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сливки — 0,5 л • Сахар — 250 г • Шоколад —

Профитроли с ванильным заварным кремом

молоко 525 мл • вода 125 мл • стручок ванили 1 шт. • масло сливочное 160 г • мука белая высшего сорта 200 г • сахар белый 110 г • яйцо куриное 11 шт. • крахмал кукурузный

Баваруа в эклерах

молоко - 300 г • сливки - 300 г • сахарная пудра - 20 г • желатин - 15 г • клубника - 100 г • сахар - 1 ст.л. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные -

Профитроли

мука - 176 г • яйца куриные - 132 шт. • соль - 2 щепотки • вода - 160 г

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями

овсяное печенье - 230 г • масло сливочное - 50 г • йогурт - 50 г • сыр буко - 180 г • желатин - 8 г • молоко - 50 мл • апельсиновый сок - 125 мл • сахар - 2 ст.л. • сметана

Эклеры по-новому

бананы - 1 шт. • фундук - 100 г • мед - по вкусу • кэроб - 1 ст.л. • лимоны - ¼ шт. • вода - 2 ст.л.

Эклеры с сырной начинкой

Вода — 250 мл • Сливочное масло — 150 мл • Яйца — 4 шт. • Мука — 200 г • Кунжут — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Сыр — 150 г • Майонез — 150 г • Зелень — По вкусу

Шоколадные эклеры

сливки 33-35% - 200 мл • пшеничная мука - 150 г • черный шоколад - 100 г • крупные яйца - 3 шт. • сливочное масло - 120 г • шоколадно-ореховая паста - 1 ½ ст.л. • шоколад

Эклеры ореховые

Для теста: Куриные яйца - 6 шт.Мука - 250 гВода - 220 млСливочное масло - 125 гПоваренная соль - 0.25 ч.л. Для крема: Молоко - 80 млКуриные яйца - 2 шт.Сахар - 100 гСливочное

Эклеры с кремом из ветчины

Сливочное масло 25 г • Пшеничная мука 75 г • Соль по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Ветчина 70 г • Сметана 2 столовые ложки • Винный уксус 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый

Шоколадные профитроли

Заварное тесто для шоколадных профитролей: 5 яиц250 мл чистой воды180 г муки120-130 г сливочного масла1 ст.л. какао-порошка (с горкой)1 ст.л. сахара1/4 ч.л. соли Крем для

Крем для эклеров

Сыр «Маскарпоне» — 250 г • Сливки 20% жирности — 100 мл • Сахарная пудра — 100 г • Ваниль — 1 Щепотка • Лимонная кислота — 1 Щепотка

Эклеры с заварным ванильным кремом

Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 110 г • Вода 150 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Сахар 170 г • Молоко 500 мл • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Яйцо куриное 10 шт.

Профитроли с лимонным кремом

мука - 75 г • масло сливочное - 50 г • сахар - 10 г • яйцо - 2 шт. • вода - 60 мл • молоко - 60 мл • лимонный сок - 8 веточек • желатин - 20 г • ванилин - по вкусу • сахарная

Эклеры со сливочным кремом

Тесто для заварных эклеров: 4-5 яиц (всего 220 г)150 г муки150 г муки150 мл воды120 г сливочного масла25 мл молока1/5 ч.л. соли Сливочный крем для эклеров: 600 мл сливок

Профитроли для молодых хозяек

вода - 1 стак. • масло сливочное - 100 г • масло растительное - 100 г • сахар - 1 ст.л. • соль - ¼ • мука - 3 стак. • яйцо - 6 шт.

Консоме с профитролями

говяжий фарш - 100 г • сельдерей корень - 1 кусок • базилик - 2 веточки • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 40 г • вода - ⅓ стак. • мука - ⅔ стак.

Профитроли для завтрака

вода - 150 шт. • масло растительное - 50 шт. • сахар - 1 г • ржаная мука - 50 шт. • пшеничная мука - 65 шт. • масло сливочное - 1 г