Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль — 1-2 Щепоток • Кукуруза — 2 стак. (консервированная или вареная) • Яйцо — 1 шт. • Кукурузная мука — 1/3 стак. • Пшеничная мука — 1/3 стак.
Овсяные хлопья 1 стак. • Соль 1,399 ч.л. • Сода 1,2 ч.л. • Молотая корица 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Молоко 1 стак. • Оливковое масло 2 столовые ложки
Яйца — 4 шт. • Маргарин — 100 г • Вода — 200 мл • Мука — 1 стак. • Сахар — 2 ст.л.
Мука пшеничная — По вкусу • Кефир — 250 мл • Сахарный песок — По вкусу • Сода — 1 ч.л. (без горки) • Апельсиновая цедра — 2 ч.л. • Уксус — 1 ст.л. • Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко - 200 мл • Мука - 200 г • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0.5 г • Растительное масло - 20 г • Дрожжи - 3 г • Яблоки - 1 шт. • Молотая корица - по вкусу • Имбирь - по вкус
Мука — 1 стак. • Кислое молоко — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Пищевая сода — 0,5 ч.л. • Растительное масло рафинированное — 4 ст.л. • Соль — По вкусу
Вода 1 стак. • Кускус 0,6 стак. • Греческий йогурт 100 г • Молотый сушеный чеснок 3/4 чайной ложки • Соль по вкусу • Огурцы 1 шт. • Мягкий тофу 100 г • Замороженный шпинат
Кефир - 225 г • Вода - 2 ст.л. • Мука - 250 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 70 мл
Пшеничная мука 4 стак. • Кефир 1 л • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Яблоко 1 шт. • Сода 1 ч.л.
Мука пшеничная — 150 г • Пиво светлое — 180 мл • Сахар — 25 г • Разрыхлитель теста — 1/3 ч.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л.
Баклажаны 2 шт. • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика • Базилик 10 пучков • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки • Панировочные сухари 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по
Кислое молоко 1 стак. • Сахарный песок 1 ст.л. • Пищевая соль на кончике ножа • Мука пшеничная 1 стак. • Пищевая сода 1/2 ч.л. • Рафинированное растительное масло 3-4 ст.
Яйцо куриное 1 шт. • Творог обезжиренный 100 г • Соль 1 щеп • Мед 2 ч.л. • Овсяные хлопья 60 г • Какао 1 ч.л. • Бананы 1 шт. • Рапсовое масло 2 ч.л. • Сахарная пудра 1 ч.
Патиссон — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Шампиньоны — 300 г • Специи — По вкусу
яйца куриные - 2 шт. • соль - ½ ч.л. • сахар - 3 ст.л. • мука - 15 стак. • кефир - 2 стак. • какао - 2 ст.л. • сода - по вкусу
Лук зеленый — 1 Пучок • Яйца — 6 шт. (2 сырых и 4 вареных) • Сода — 0,5 ч.л. • Мука — 0,5 кг • Кефир — 2 стак. • Укроп — 1 Пучок • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По
Яйцо — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Овсяные хлопья — 1,5 стак. • Кислое молоко — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Сода — 1/3 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 3 ст.л.
кабачок 1 шт. • колбаса полукопченая 150 г • манная крупа 2 ст.л. • мука пшеничная 3 ст.л. • яйца 2 шт. • петрушка 0.5 пуч • лук репчатый 1 шт. • соль, перец по вкусу • масло
0,5 л кефира • 2–3 ст.л.сахара • 1 ст.л.сливочного масла • 2 яйца • 0,5 ч.л. соли • сода или разрыхлитель • 600г тыквы • 1,5–2 стак. муки • растительное масло для жарки
Мука — 200 г • Кефир — 250 мл • Растительное масло — 60-80 мл • Сахар — 2 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Яйца — 1 шт.
Кукурузная мука - 4 ст.л. • Молоко - 100 мл • Вода - 200 мл • Соль - по вкусу • Сахар - 2 ст.л. • Яйца - 2 шт. • Кефир - 200 мл • Пшеничная мука - 150 г • Яблоки - 150 г •
Мука пшеничная высшего сорта 80 г • Яблоки 100 г • Вода 100 мл • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Сахар по вкусу
капуста белокочанная 500 г • яйцо куриное 2 шт. • мука 4 ст.л. • соль и перец по вкусу • укроп свежий 1 пуч • вода 1 л
Мясной фарш — 300 г • Лук — 150 г • Кефир — 200 мл • Мука — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
картофеля — 220 г • свежего лимонного сока — 1 ст.л. • пастернака — 450 г (около 2 больших или 4 средних) • разрыхлителя — 1 ч.л. • крупных яйца — 2 шт. • свежего укропа —
Пшеничная мука 200 г • Яйцо 1 шт. • Йогурт 150 мл • Сода 1 ч.л. • Сахар 3 ст.л. • Молоко 150 мл • Соль 1 щеп • Подсолнечное масло 20 мл
Печень индюшиная — 0,5 кг • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Подсолнечное масло — 50 мл • Соль — По вкусу
картофельное пюре 450 г • яйцо 1 шт. • мука 3 ст.л. • специи по вкусу
сахара — 2 ст.л. • разрыхлителя — 1 ч.л. • соды — 1 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • крупных яйца — 2 шт. • топленого сливочного масла — 4 ст.л. • растительное масло — По вкусу (для
270 г муки • 300 мл кефира • 1 яйцо категории С1 • 1 ч.л. соды • 1 ст.л. сахара • соль - щепотка • 0,5 ч.л. ванильного сахара (по желанию) • растительное масло для жарки.
Кефир — 0,5 л • Яйца куриные — 2 шт. • Сухие дрожжи — 3 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. • Мука — 3 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Масло растительное — По вкусу (для
Молоко 300 мл • Яичный желток 3 шт. • Мука пшеничная 300 г • Дрожжи сухие быстродействующие 3 г • Растительное масло 30 мл • Сахар (песок) 40 г • Сливочное топленое масло
яйца куриные - 2 шт. • кефир - 275 мл • мука - 0,7 стак. • говяжий фарш - 300 г • лук зеленый - 1 пучок • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • сода - ½
Овсяные хлопья 1 стак. • Куриное яйцо 2 шт. • Сахарный песок 1/2 стак. • Кефир 1/2 стак. • Сметана 1/2 стак. • Мука пшеничная 4-5 ст.л. • Пищевая сода 1 ч.л. • Рафинированное
кефир 250 г • яйцо сырое 1 шт. • сода 1 ч.л. • сахар белый 5 ст.л. • мука белая высшего сорта 380 г • растительное масло для жарки 50 г • смородина белая 100 г • клубника
Яйцо куриное 2 шт. • Рисовая мука 1 стак. • Черемуховая мука 1 стак. • Соль на кончике ножа • Кефир 1%-ый 1 л • Заменитель сахара по вкусу
Яйца — 4 шт. • Мука — 1.5 стак. • Яблоки — 3 шт. • Домашний творог — 1 стак. (выбирайте жирный и жидковатый творог) • Мед — 1 ст.л. • Корица — По вкусу • Изюм — По вкусу
молоко 1 стак. • дрожжи сухие быстрые 1 шт. • сахар белый 5 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • мука белая 2 стак. • какао-порошок 3 ст.л. • соль по вкусу • масло растительное без
Мука — 225 г • Молоко — 250 мл • Дрожжи — 20 г • Сахар — 1-2 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. (без запаха) • Соль — 1-2 Щепоток
Зеленый лук 35 г • Картофель 4 шт. • Лимон 1 шт. • Оливковое масло 1 ч.л. • Петрушка 35 г • Чеснок 1 зубчик
мука - 2 стак. • кленовый сироп - 4 ст.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • корица молотая - ¾ г • сливочное масло - ½ ч.л. • сода - 1 ч.л. • груши - 4 шт. • соль - ½ ч.л. • сахар
манная крупа - 3 ст.л. • яблоки зеленые - 1 шт. • небольшая морковь - 2 шт. • сметана - 100 г • чернослив без косточек - 1 горсть • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 3 ст.л.
2 яйца • 2 стак. кислого молока • 2 ст.л. сахара • щепотка соли • 2 стак. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • подсолнечное масло для жарки
1 стак. теплого молока • 0.5 ч.л. сухих активных дрожжей • 0.5 ч.л. сахара • 0.5 стак. гречневой муки • 2 яйца, взбить • 2 ст.ложки сметаны • 3 ст.л. сливок • 1/4 ч.л. соли
яблоки - 2 шт. • соль - 1 щепотка • ваниль в стручках - 1 г
цветная капуста 0.5 шт. • яйцо куриное 2 шт. • сметана густая 2 ст.л. • паприка сладкая красная молотая по вкусу • мука белая высшего сорта 2 ст.л. • сыр твердый 2 ст.л. •
мука - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - ¼ ч.л. • яйцо - 1 шт. • сметана - 1 шт. • молоко - 1 шт. • черника - 1 шт.
мука белая высшего сорта 1 стак. • кефир 1 стак. • яйцо куриное сырое 1 шт. • соль по вкусу • растительное масло для жарки по вкусу • разрыхлитель теста 1 ч.л. • зелёный лук
Сметана — 1 стак. • Мука — 1 стак. (примерно) • Сахар — 2-3 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л. • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло
Кабачок 1 шт. • Сыр Пармезан 100 г • Яйцо 3 шт. • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Мука 1 стак. • Зеленый лук 30 г • Растительное масло 50
Кефир — 0,5 л • Яйца — 2 шт. • Дрожжи сухие — 3 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 2-3 стак. • Масло подсолнечное — По вкусу • Ванилин — По вкусу
кабачок молодой 1 шт. • зелень 1 пуч • чеснок 3 зуб • сыр 100 г • сливки 300 г • кефир 150 г • яйца 2 шт. • мука по вкусу • соль по вкусу • кориандр по вкусу • масло растительное
кабачок молодой 1 шт. • картофель сырой 3 шт. • лук зеленый 20 г • укроп свежий 10 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • творог домашний 50 г • сыр-брынза 50 г • базилик свежий 10
Мука — 1 стак. • Сахар темный — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Рикотта — 1 стак. • Молоко — 3/4 стак. • Масло сливочное — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Шоколад
кабачок или цукини 300 г • яблоки 3 шт. • творог 250 г • масло сливочное 50 г • яйца 3 шт. • сметана густая 3 ст.л. • крахмал 3 ст.л. • сахар коричневый 4 ст.л. • ванильный
Картошка - 250 г • Кабачки - 350 г • Мука - 200 г • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ч.л. • Вода - по вкусу • Сухие дрожжи - 1 ч.л.
картофель 700 г • кабачок 1 шт. • яйцо куриное 1 шт. • лук зеленый 1 пуч • специи по вкусу • сода пищевая 1 ч.л. • сметана 150 г • укроп свежий по вкусу • мука белая 3 ст
Тыква — 500 г • Мука нутовая — 1 стак. (или пшеничная) • Соль — 1/2 ст.л. • Карри — 1/2 ч.л. • Масло оливковое — По вкусу (для жарки)
250 г куриной печени • 2 луковицы • 2 средние морковки • 2 яйца • 4 ст.л. муки • 50 мл сливок 20% (можно заменить 3 ст.л. сметаны 15-20%) • соль, перец по вкусу
Кабачок 2 шт. • Фарш 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Мука 3 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Оливковое масло 2 ст.л. • Петрушка 5 г
1 яйцо • 2 стак. картофельного пюре • 1 луковица • 1/2 ч.л. соли • 1/4 ч.л. черного перца • 2 ст.л. растительного масла
мука - 200 г • сахар демерара - 2 ½ ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • молоко - 300 мл • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 1 ст.л. • растительное масло
Мука — 2 стак. • Простокваша — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Сахар — 3-4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Ваниль — 1 Щепотка • Яйцо — 2 шт. • Яблоко — 1 шт. • Масло растительное
сода — 1 ч.л. • кефир — 0,5 л • мука — 350 г • яйцо — 1 шт. • соль/сахар — По вкусу
Масло растительное рафинированное • Картофель (крупный, нарезать тонкими ломтиками) 3-4 шт. • Лук репчатый (измельчить) 1 луковица • Лосось (филе без кожи) 400 г • Сливки
Кабачок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка 30 г • Яйцо 1 шт. • Мука 2.5 стак. • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Оливковое масло 2 ст.л. • Сметана 50 г
1.5 стак. тертого сырого картофеля • 1 стак. муки • 1 стак. картофельного пюре • 1 яйцо • 1 ст.л. молока или воды • 1 щепотка соли и перца по вкусу • 4 ст.л. растительного
Фарш мясной - 1 кг • Куриные яйца - 2 шт. • Картофельный крахмал - 6 ст.л. • Майонез - 5 ст.л. • Чесночный порошок - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец острый молотый - по