Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 111 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на природу, пикник.
Очень удобная вариация пиццы, вкусный и сытный перекус на природе Возможно вам будет интересен рецепт сырной пиццы, напишите, что думаете.
Обычно я пеку такой венок сладким - с творогом, с изюмом, с орехами или с вишней. В этот раз решила положить в него начинку для пиццы Такой вариант семье тоже очень понравился! Итак, сначала замаринуем мясо для начинки: куриное филе нарезаем ленточками, заливаем соевым соусом с парой зубчиков измельченного чесночка и карри и оставляем на пару часов..Когда мясо будет готово, подошедшее тесто раскатываем в тонкий круг или овал, выкладываем на смазанный маслом противень..
Выкладываем на тесто начинку: куриное филе, шампиньоны, кольца помидор, посыпаем тертым сыром..Серединку оставляем свободной..
Смазываем соусом из несладкого нежирного йогурта или сметаны и горчицы.. Надрезаем оставшуюся без начинки серединку пирога крест-накрест
Отгибаем лепестки к внешнему краю..
Накрываем и оставляем в теплом месте подойти.. Когда пирог поднимется - отправляем его в духовку минут на 30-40 до румяного цвета.
Из 1 кг теста у меня получилось два больших венка..Детям моим очень понравилась эта мысль еще и в плане того, что вся начинка как бы прикрыта лепестками и не падает с кусочков) Приятного всем!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу тонкую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сувенир и только!
Вкусно
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Zanadtogarna_73, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пиццу-венок.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пиццу-венок, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Zanadtogarna_73, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт http://realcooks.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-kaliforniya, зашла к вам на страницу - теперь ещё и пиццы-венка придется готовить, у вас все так аппетитно.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пиццу-венок.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Делаю пиццу-венок который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я выбрала пиццу-венок, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, zanadtogarna_73, рецептам.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Делала пиццу-венок на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!