Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 509 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Добавить дрожжи в теплую воду. Размешать. Дать настояться 10 минут.
Смешать муку с растительным маслом.
Смешать 1 и 2 пункт до однородной консистенции. Раскатать, положить на противень.
Смазать тесто кетчупом.
Нарезать ветчину тонкими кусочками. Уложить на основу.
Нарезать грибы вдоль. Положить на основу.
Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.
Посыпать орегано.
Отправить в разогретую духовку при 200 градусах, готовить 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Vkysno, spasibo.
Спасибо, hedand1979 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Прекрасный рецепт пиццу на тонкой основе с грибами и ветчиной!
Лучше делать пиццу на тонкой основе с грибами и ветчиной строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Девочки, вот отличная тема http://realcooks.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-gribami-v-multivarke. Заглядывайте.
Супер задумка - буду заглядывать!
Hedand1979, рецепт пиццы на тонкой основе с грибами и ветчиной ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!