Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 220 кКалл.
Эта пицца очень необычайно вкусная! Быстро и легко готовить!
Эта пицца очень необычайно вкусная. Перепробовав множество рецептов пиццы, сделала пиццу на свой вкус. Не скрою, пицца немного жирная, и калорийная. Это не первая моя пицца, и она мною доведена до совершенства. Это пицца еда для настоящих гурманов!Если хотите порадовать ваших мужчин, то попробуйте приготовить именно эту пиццу. Не пожалеете. Возможно вам будет интересен рецепт сырной пиццы, напишите, что думаете.
Сухие дрожжи смешать с сахаром и залить теплой водой (36 -37 C') и поставить в теплое место, чтоб поднялась "шапка"
Муку просеять, добавить подсолнечное масло, соль растворить в теплой воде (из общего кол-ва воды), влить дрожжи, затем воду. и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.
...и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.Месить тесто примерно 5-7 минут.
Накрыть тесто полотенцем и отправить в теплое место, чтоб оно увеличилось вдвое. Я поставила тесто в духовку, включив мин. нагрев.(У меня духовка электрическая)
Пока тесто подходит, берем противень, застилаем пекарской бумагой, смазываем подсолн. маслом.
Нарезаем колбасу. (у меня 2 вида колбасы). Можно взять любое мясо, куриную грудку и так далее.
Мелко рубим болгарский перец...
Грибы моем, чистим...кому как нравится.
Лук репчатый нарезаем полукольцами..
Шампиньоны режем на пластины..
На небольшом количестве раст. масла обжариваем лук вместе с болгарским перцем...
Затем обжариваем грибы, не забываем посолить, поперчить.
В конце жарки грибов, когда они уже готовы, наливаем жирные сливки и жарим еще 3 минуты.
Сыр натереть на крупной терке. У меня 2 вида сыра. Голландский и Эдам.
Вот так подошло тесто.
Подошедшее тесто аккуратно растягиваем руками на противень.Затем тесто смазываем подсолнечным маслом кулинарной кисточкой.
На смазанное тесто кладем томатный кетчуп...
далее раскладываем колбасу...
затем раскладываем грибы и лук.
Смазываем все это майонезом...
Распределяем по всей поверхности сыр...
... и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Я кладу противень по середине духовки...
Вот какая пицца получается через 15 минут.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу тонкую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Нашла рецепт http://realcooks.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-kaliforniya, понравилось. Что думаете?
Спасибо!
пицца руслана теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Alofr1981!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Alofr1981, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Именно пиццу руслану часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Обалденно, вкусно! alofr1981, вы кудесница!
Я никогда не готовила пиццу руслану — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.