Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 250 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Блендер.
Термометр для духовки, Блендер
Свеклу промыть щеточкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 170-180 градусах около 1 часа.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Готовую свеклу очистить и нарезать мелко. Выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром и измельчить блендером.
В крем-суп добавить измельченные огурцы.
Разложить суп по тарелкам и украсить фетой и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить литовского холодника. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Прекрасный рецепт холодника из свеклы!
Лучше делать холодника из свеклы строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Надо будет сделать realcooks.ru/supy/kholodny-sup/belorussky-kholodnik-iz-svekly-na-mineralnoi-vode. Должно получиться классно.
Я никогда не готовила холодника из свеклы — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за рецептик холодника из свеклы!!!
Муж был в восторге.
холодника из свеклы, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!