Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 165 кКалл.
Картофель очистить, промыть, натереть на крупную терку. Хорошенько отжать.
Для того, чтобы картофель не темнел, натереть репчатый лук. Добавить яйца, муку, укроп хорошо перемешать, приправив солью и перцем.
Разогреть на сковороде растительное масло, ложкой выкладывать драники и жарить их на среднем огне с двух сторон до образования золотистого цвета.
Подавать к столу горячими.
Рецепт "Драники картофельные" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить драники картофельные с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла драники картофельные. Вот я ему и приготовлю.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт драников картофельных меня выручил!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать драники картофельные, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D