Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 380 кКалл.
Картофель отварить в соленой воде, как на пюре. Слить воду остудить.
Протереть через сито. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп и одно сырое яйцо. Перемешать.
Фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу.
Часть фарша отложить для начинки.
Для подливки в оставшийся фарш добавить соус, сливочное масло и воду, потушить около 5 минут.
Для соуса мелко нарезать помидор без кожуры, добавить томатную пасту, томатный сок, чеснок и зелень.
Из картофельного пюре сделать лепешку (руки смачивать в холодной воде, чтобы не прилипало пюре), положить в него фарш, завернуть, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в масле.
Горячие зразы полить приготовленной подливкой. Посыпать зеленью.
Подавать с овощами или со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы по-молдавски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Готовила зразы с фаршем точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Вот ссылка на новый рецептик куриных зраз realcooks.ru/goryachee/zrazy/kurinye-zrazy.
Увидев рецепт зраз с фаршем и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Первый раз сделала сама зразы с фаршем.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить зразы с фаршем,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мой самый любимый рецепт зраз с фаршем!!!
Я тоже так готовлю!
Теперь это мой любимый зразы с фаршем.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.