Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 316 кКалл.
Картофель натереть на терке, лук мелко нашинковать, сало с чесноком прокрутить в блендере
Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, если сало хорошо соленое, я соль не добавляю, щепотку перца. Сок выходящий с картофеля я сливаю
Жарить на хорошо разогретой сковородке, чуть добавляю растительное масло.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить драники картофельные с луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления драников со свининой. Наверно я надолго у Вас.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Это просто очень вкусно
Спасибо, попробую приготовить драники с луком и салом супругу по вашему рецепту.