Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 299 кКалл.
На мелкой терке натираем картофель, добавляем соль, перец, муку, яйцо.
Готовим фарш по вкусу.
На разогретую сковороду наливаем масло раст. и выкладываем ложкой подготовленную картофельную массу.
Поверх картофеля выкладываем фарш.
Сверху фарш закрываем картофельной массой.
Обжариваем до готовности с двух сторон.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить драники с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сивакова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо!
драники с начинкой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Подруги спрашивали о драниках со свининой. Посоветуйте хороший рецепт.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Я теперь просто обязана приготовить драники с начинкой
Очень очень вкусно получилось!!!
Мммммммм, вкусняга какая!