Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 454 кКалл.
Вместо пеперончино можно взять маленький кусочек свежего перца чили. Если анчоусы пересолены, вымочите их в воде, пару раз поменяв ее, а потом залейте оливковым маслом, добавив немного петрушки и перчик чили. Возможно вам будет интересен рецепт спагетти с тунцом, напишите, что думаете.
Макароны отваривать в несоленой воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить анчоусы, пеперончино, перемешать и обжаривать, пока лук не станет мягким.
Влить вино и дать алкоголю выпариться.
Добавить в сковороду макароны, все перемешать и прогревать на медленном огне, чтобы спагетти впитали соус. Если нужно, добавить воды, в которой они варились.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовые спагетти.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти в тыквенном соусе с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спагетти с луком и анчоусами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень интересная ссылка о спагетти болоньезе.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Первый раз делала спагетти с луком и анчоусами.
получилось то, что нужно!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Так захотелось спагетти с луком и анчоусами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я спагетти с луком и анчоусами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))