Ризотто

Ризотто из киноа с лесными грибами

Свежие лесные грибы 1 кг • Красная киноа 250 г • Лук 2 головки • Чеснок 3 зубчика • Кабачки 200 г • Сладкий перец 100 г • Кокосовое масло 100 мл • Кокосовые сливки 100 мл

Ризотто в шампиньонами

Рис арборио 300 г • Бульон 500 мл • Шампиньоны 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Тертый сыр пармезан по вкусу • Сливочное масло 40 г • Белое сухое вино 50 мл • Оливковое масло по

Ризотто с кукумарией

Рис арборио 240 г • Замороженная кукумария 140 г • Лук-шалот 80 г • Стебель сельдерея 20 г • Чеснок 1 зубчик • Морковь 40 г • Сыр пармезан 160 г • Сливочное масло 40 г • Оливковое

Ризотто с брокколи

Рис арборио 250 г • Капуста брокколи 350 г • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Белое сухое вино 1 стак. • Соль по вкусу • Куриный бульон 3 стак. • Перец

Низкокалорийное ризотто с морепродуктами

Рис 200 г • Рыбный бульон 1 л • Коктейль из морепродуктов 400 г • Лук-шалот 3 шт. • Белое вино 100 мл • Сыр пармезан 50 г • Петрушка 1 пучок • Зеленый базилик 1 пучок • Лайм

Ризотто с зелеными яблоками и сухариками

Белый лук 1 шт. • Среднезерный рис 300 г • Зеленые яблоки 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Овощной бульон 1 л • Шафран щепотка • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки • Соль

Ризотто с креветками и кукурузой

Рис 1,5 стак. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1/2 шт. • Креветки 500 г • Помидоры 2 шт. • Консервированная кукуруза 1/2 банки • Сельдерей 1/2 стебеля • Яйцо куриное 2 шт.

Ризотто классическое

Рис "Арборио" — 1 стак. (промытый) • Петрушка — 5-6 шт. (веточек) • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 3 ст.л. • Изюм — 100 г (предварительно замоченный в холодной воде)

Пестрый ризотто из пшена

Обжаренные кедровые орехи 50 г • Стебель сельдерея 3 шт. • Морковь 300 г • Лук-порей 4 стебля • Замороженный зеленый горошек 300 г • Овощной бульон 600 мл • Лук репчатый 1

Ризотто с чернилами каракатицы

Лук-шалот 3 г • Рис карнароли 60 г • Каракатица 100 г • Чернила каракатицы 3 г • Оливковое масло 30 мл • Помидоры черри 20 г • Чеснок 3 г • Кальмары 20 г • Белое вино 50 мл

Ризотто с горошком

Рис "Арборио" — 200 г • Вода — 700 мл (или овощной бульон) • Сок томатный — 170 мл • Горошек зеленый — 130 г (замороженный) • Лук репчатый — 50 г • Сыр "Пармезан" — 60 г •

Ризотто с вешенками

Вешенки — 100 г • Масло оливковое — 50 г • Рис — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Зелень — 20 г (лучше всего - руккола) • Лук-шалот — 1 шт. • Помидоры черри — 3-4 шт. • Чеснок

Гранатовое ризотто

сельдерей стебли - 1 шт. • рис для ризотто - 320 г • картофель - 1 шт. • гранаты - 2 шт. • морковь - 1 шт. • сыр мягкий - 100 г • пармезан - 100 г • лук репчатый - 1 шт. •

Ризотто с лангустинами

рис арборио - 200 г • лангустины - 8 шт. • лук-порей - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • укроп - 3 веточки • вино белое сухое - 200 мл • оливковое масло - 3 ст.л. • сливочное

Ризотто в мультиварке

500 г куриного бульона • 300 г куриного филе • 250 г сухого риса (желательно сорт Арборио) • 150 мл белого сухого вина • 1 луковица • 100 мл сливок 20 или 25% • 2 ст.л. оливкового

Чесночно-томатное ризотто из перловки

Листья кинзы (кориандра) по вкусу • Перловая крупа 1/2 стак. • Оливковое масло 1 ч.л. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Базилик 1 ч.л. • Красный перец хлопьями 1/4 чайной

Пестрое овощное ризотто

Рис арборио 1/2 стак. • Тыква 200 г • Зеленый горошек 1/2 стак. • Морковь 1 шт. • Лук-порей 30 г • Лук репчатый 1 головка • Брюссельская капуста 60 г • Зеленый сладкий перец

Ризотто с лососем

Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Рис — 200 г • Вино белое — 1 стак. • Бульон овощной — 1/2 л • Лосось копченый — 100 г • Петрушка свежая — - По вкусу • Лимон — 1 шт. • Сливочный

Ароматное ризотто с базиликом и креветками

Вода 1 л • Рис "Арборио" 400 г • Тигровые креветки 6 шт. • Сливки 35% 100 мл • Козий сыр мягкий 100 г • Базилик 1 пучок • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 3 ч. ложки •

Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой

спаржа - 200 г • цукини - 1 шт. • фенхель - ½ шт. • сыр овечий - по вкусу • овощной бульон - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • вино белое - по вкусу

Ризотто с креветками и тобанджаном

Рис арборио 300 г • Креветки 500 г • Лук репчатый 1/2 головки • Рыбный бульон 1,5 л • Сливки 100 мл • Вермут 50 мл • Растительное масло 20 мл • Сливочное масло 30 г • Рубленая

Ризотто с морепродуктами

Рис Арборио 400 г • Лук-шалот 3-4 шт. • Бульон 1-1,5 л куриного или рыбного • Сельдерей 3 стебля • Чеснок 3 зубчика • Сыр пармезан горсть тертого • Оливковое масло 1 ст.л.

Стейки из семги и ризотто с лесными грибами и пармезаном

Стейк из семги 2 шт. • Мед 1 столовая ложка • Оливковое масло 1 столовая ложка • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Свежий розмарин 1 стебель • Морская соль по вкусу • Перец

Судак по-монастырски с ризотто

филе судака 600 г • лук репчатый 2 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • сливки 300 мл • сыр плавленный 100 г • мука 1 ч.л. • рис 100 г • овощи ассорти замороженные 200 г • вода

Ризотто с грибами

Рис (для ризотто) 300 г • Шалот 6 шт. • Пармезан (тертый) 75 г • Чеснок 1 головка • Сливки (33% жирности) 250 мл • Грибы белые сушеные 100 г • Мед 2 ст.л. • Тимьян (свежий)

Ризотто с запеченной морковью

#Рис (карнароли) 200 гМорковь (большие) 3 шт.Лук порей 1 стебельСыр (Грана Падано) 80 гЧеснок 4 зубчикаСельдерей (стебель) 2 шт.Пастернак (корень) 1 шт.Масло сливочное 40

Ризотто с овощами

Кабачки — 1 шт. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Рис — 1 стак. • Шафран, несколько жилок — 1 По вкусу • Цветная капуста, кочан — 1 шт. • Сливки — 3 ст.л. • Перец и соль — 1 По

Ризотто с сыром

Рис — 1 стак. • Сладкий перец — 1-2 шт. • Чеснок — 2 Зубчиков • Пармезан — 50 г • Соль и специи — По вкусу

Ризотто с шампиньонами и сыром

Пармезан - 100 г • Помидоры - 2 шт. • Шампиньоны - 100 г • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 4 ст.л. • Лук репчатый - 2 шт. • Рис - 200 г • Бульон - 1 стак. (200 мл)

Грибное ризотто

рис - 250 г • пармезан - 60 г • апельсин - 1 шт. • шалфей - 4 ст.л. • чеснок - 2 дольки • оливковое масло - 1 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • перец черный - 1 щепотка

Лимонное ризотто с морепродуктами

Оливковое масло 4 ч.л. • Лук-шалот 20 г • Рис арборио 1 стак. • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика • Белое сухое вино 1/2 стак. • Куриный бульон 450 мл • Морские гребешки 200

Яблочное ризотто с копченым лососем

яблоки зеленые - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • вино белое сухое - 125 мл • маскарпоне - 2 ст.л. • петрушка зелень - 5 веточек • лимонная цедра - 1 ч.л. • рукола - 1 горсть

Ризотто с курицей

Куриное филе 400 г • Бульон куриный 1200 мл • Кукуруза консервированая 200 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г • Перец сладкий желтый 1 шт.

Ризотто с нектаринами

рис Адриатика ТМ «Националь» - 250 г • сливочное масло - 50 г • вино розовое полусухое - 125 мл • молоко - 400 мл • сливки 20% - 100 мл • сахар тростниковый - 25 г • сахар

Грибной ризотто

30 г сухих грибов, замочите в кипятке • 3 ст.л. оливкового масла • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 400 г риса • 4 ст.л. сухого белого вина или вермута • 250 г шампиньонов,

Детское ризотто с тыквой

тыква - 300 г • рис для ризотто - 200 г • пармезан - 70 г • лук репчатый мелкий - 1 шт. • сливочное масло - 20 г • петрушка зелень - 3 веточки • чеснок - 1 зубчик • овощной

Итальянское ризотто с сухими грибами

1 л бульона (говяжьего или овощного) • 30 г сухих белых грибов • 4 ст.л. оливкового масла • 3 зубчика чеснока • 1 ч.л. сухого розмарина • соль, перец по вкусу240 мл сухого

Ризотто с лисичками, луком-шалотом и пармезаном

Куриный бульон 3 стак. • Соленое сливочное масло 4 столовые ложки • Лук-шалот 2 шт. • Маленькие лисички 450 г • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Рис для

Ризотто с тунцом

рис - 1 стак. • тунец консервированный - 1 банка • вино белое - 100 мл • оливковое масло - по вкусу • лимоны - по вкусу

Ризотто с шампиньонами и овощами

рис - 300 г • бульон - 2 шт. • шампиньоны - 300 г • масло сливочное - 110 г • вино белое сухое - 100 мл • морковь - 1 • чеснок - 1 стак. • шафран - 2 щепотки • пармезан -

Ризотто со спаржей, пармезаном и голландским соусом

Ингредиенты основные: Зеленая спаржа 500 гВода 500 млРис 200 гШампиньоны 100 гЛук репчатый 1 шт.Тертый Пармезан 30 гСливочное масло 20 г Ингредиенты голландский соус: Сливочное

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками

Окунь - 1 шт. • Круглый рис - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Имбирь - 10 г • Винный уксус белый - 2 ст.л. • Сливки - 50 мл • Пармезан - 50 г • Фенхель -

Ризотто с дарами моря

Рис (арборио) 120 г • Масло оливковое extra virgen 10 мл • Лук репчатый 20 г • Креветки (биск) 120 г • Рыба (консоме) 250 г • Соус (томатная база) 100 г • Креветки (очищенные)

Ризотто с зелеными бобами

250 г молодых зеленых бобов • 1 л куриного бульона • 3 ст.л. сливочного масла • 1 небольшая луковица, мелко нарезать • 1 стак. круглозёрного риса (напр. арборио) • 1/4 стак.

Ризотто с крапивой

рис - 150 г • большой пучок крапивы - 1 шт. • пармезан - 100 г • лимон - 1 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • овощной бульон - ½ л • вино белое сухое - 70 мл • оливковое масло

Ризотто с петрушкой и фетой

рис Ризотто ТМ «Националь» - 130 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • растительное масло - 3 ст.л. • вино белое сухое - 100 мл • куриный бульон - 800 мл • фета -

Ризотто со свеклой и фетой

250 г круглозерного риса (типа Арборио) • 1 л куриного бульона (можно из кубика) • 1 средняя готовая свекла, очистить • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать • 2 ч.л. бальзамического

Овощное ризотто

морковь - ½ • вино белое - ½ стак. • бульон - 1 л • рис - ⅓ шт. • сыр - 50 г • оливковое масло - по вкусу • специи - 1 • базилик - по вкусу

Ризотто Индокитай

рис - 2 стак. • баклажан - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 • соль - 1 щепотка • куриное филе - по вкусу • чеснок - по вкусу • апельсин - по вкусу • карри - по вкусу

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Бульон: половина курицы (около 1 кг)200 г моркови200 г лукаперец горошек (5-7 шт)лавровый лист (2-3 шт)2 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)соль Также: 300 г риса

Ризотто с коктейлем из морепродуктов

Лук репчатый — 100 г • Рис — 300 г • Оливковое масло — 40 мл • Вино белое сухое — 200 мл • Шафран — 1/4 ч.л. • Бульон рыбный — 1 л • Соль — 1/2 ч.л. • Коктейль из морепродуктов

Ризотто с крапивой и козьим сыром

крапива 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зубчика • рис для ризотто 200 г • вино белое сухое 150 мл • сок лимонный 0,5

Ризотто с курицей и грибами

300 г куриных грудок отварных • 220 г грибов (шампиньонов), мелко нарезанных • 1,5 стак. риса Арборио • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соли

Ризотто с фенхелем, цукини и мятой

рис арборио - 1 стак. • фенхель - ⅓ шт. • бульон - 1 л • цукини - 1 шт. • вино белое - 125 мл • масло сливочное - 50 г • оливковое масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • мята

Ризотто с цукини и креветками

рис - 150 г • цукини - 1 шт. • вино белое - ½ стак. • бульон - 500 мл

Ризотто Четыре сыра

Сливочное масло 75 г • Лук репчатый 1 головка • Рис карнароли 350 г • Сыр грана-падано 150 г • Куриный бульон 1,2 л • Сыр горгонзола 25 г • Сыр фонтина 40 г • Сыр эмменталь

Ризотто с цуккини и лососем

800 мл рыбного бульона • 1 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. оливкового масла • 1 луковица, нарезанная • 300 г рис для ризотто • 1 стак. белого вина • 2 средних кабачка цукини

Тыквенное ризотто

Овощной бульон 8 стак. • Оливковое масло 5 столовых ложек • Лук репчатый 1 головка • Тыква баттернат сквош 2 стак. • Рис арборио 2 стак. • Белое сухое вино 1 стак. • Тертый

Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов

Котлеты: Кальмары - 80 гБолгарский перец - 10 гЛук репчатый - 5 гЧеснок - 1 гКреветки - 10 гУстричный соус - 5 млЛимонный сок - 3 млПоваренная соль - по вкусуПерец черный

Ризотто с помидорами и базиликом

оливковое масло - 3 ст.л. • рис арборио - 1 стак. • вино белое - ½ стак. • бульон - 400 мл • пармезан - ½ стак. • помидоры - 2 шт. • базилик свежий - 1 пучок • чеснок - 3