Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 454 кКалл.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.
Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.
Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
В общем, супер!!!
lada70-волшебница!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю спагетти аль аматричиану
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
А я посматриваю на рецепт http://realcooks.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-bolonyeze, интересно услышать ваши отзывы.
Приготовила спагетти аль аматричиану — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Lada70! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Lada70, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!