Котлеты

Котлеты из кабачков и фарша жареные

Кабачок — 1 шт. • Фарш — 250 г • Яйца — 2 шт. • Манка — 1 ст.л. • Панировочные сухари — 3-4 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л. (для жарки)

Котлеты из дикого кабана

Филе дикого кабана 1 кг • Лук-шалот 2 шт. • Укроп 1 пучок • Яйцо куриное 1 шт. • Белый хлеб 1 кусок • Молоко 100 мл • Мясной бульон 100 мл

Морковные котлеты

Морковь 500 г • Молоко 1/4 стак. • Манная крупа 2,5 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт.

Котлеты из духовки Нежнейшие

Фарш — 500 г • Кабачок — 400 г • Крахмал — 2 ст.л. • Вода — 50 мл • Крупа манная — 3 ст.л. • Сметана — 100 г • Кетчуп — 1 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. •

Котлеты из свиного фарша

Яйцо куриное 1 шт. • Свиной фарш 400 г • Лук репчатый 1 головка • Специи по вкусу • Соль по вкусу • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Белый хлеб 1 кусок

Котлеты из говядины на пару

Говяжий фарш — 1 кг • Яйца — 2 шт. • Лук — 1-2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Специи — По вкусу

Куриные котлеты с пармезаном

Куриное филе - 300 г • Панировочные сухари - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Итальянские травы - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Пармезан - 100 г • Растительное

Нежные куриные котлеты

Филе куриное 750 г • Сыр твердый 150 г • Крахмал картофельный 3 ст.л. • Яйцо куриное 3 шт. • Майонез 4 ст.л. • Перец черный молотый 0,5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Масло подсолнечное

Стожки с сыром

Фарш мясной - 500 г • Твёрдый сыр - 70 г • Картошка - 1 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Вода - 400 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Майонез - 0.5 ст.л.

Капустные котлеты

Капуста белокочанная 400 г • Грудинка копченая 125 г • Яйцо куриное 2 шт. • Крупа манная 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук зеленый 20 г • Хмели-сунели 1 ст.л. • Молотая паприка

Котлеты из грибов

Рыжики 600 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Панировочные сухари 60 г • Масло растительное для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка

Котлеты с капустой

Фарш 400 г • Капуста белокочанная 200 г • Лук репчатый 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу

Котлеты из брокколи

Капуста брокколи 300 г • Мука пшеничная высшего сорта 1.5 ст.л. • Овсяные хлопья 2-3 ст.л. • Петрушка (зелень) по вкусу • Сыр твердый 60 г • Молотая паприка 1 ч.л. • Соль

Котлеты из баклажанов

Лук зеленый 0.5 пуч • Соль по вкусу • Оливковое масло 4 ст.л. • Баклажаны 2 шт. • Морковь 2 шт. • Пастернак 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Петрушка (корень) 1 шт. • Лук репчатый

Котлеты из лука

Мука — 7-8 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Лук — 4 шт. • Специи — По вкусу

Куриные котлеты со сметаной

Куриное мясо — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 100 мл • Хлеб — 60 г • Соль, специи — По вкусу • Растительное масло — 100 мл • Сметана — 250 г

Рыбные котлеты из щуки

Филе щуки 600 г • Репчатый лук 1 шт. • Молоко 100 мл • Мякиш хлеба 125 г • Растительное масло 3 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Зелень 20 г • Пшеничная мука 4 ст.л. • Сливочное масло

Свекольные котлеты без яиц

Свёкла — 2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Мука — 2-3 ст.л. • Панировочные сухари — По вкусу • Соль — По вкусу

Крабовые котлеты с сыром

Крабовые палочки — 180 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Сыр — 200 г (твердый) • Сметана — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Кунжут — По

Котлеты из сардины

Вареный рис — 1 стак. • Банка сардин — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу

Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом

морковь - 7 • яблоки - 4 шт. • изюм - 100 г • курага - 50 шт. • сахар - 3 ст.л. • ванилин - по вкусу • манная крупа - 3 ст.л. • мука - по вкусу • масло растительное - по

Котлеты из филе минтая

Минтай 410 г • Лук 1 головка • Батон 1 кусочек • Масло сливочное 45 г • Яйца куриные 2 шт.

Котлеты с овощами в духовке

Куриное филе — 500 г • Цветная капуста — 500 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Панировочные сухари — 100 г • Растительное масло — 1-2 ч.л. • Соль — 1

Морковные котлеты без манки

Морковь — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Крахмал — 2 ч.л. • Зелёный лук — 0,5 Пучка • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Мука — 200 г • Растительное масло — 3 ст

Котлетки

700 г фарша свиного • 1 яйцо целиком • 1 луковица средняя • 1 булочка несладкая • 1/2 стак. сухарей панировочных • 2 зубчика чеснока • по вкусу соль и перец • 1,5 стак. воды

Куриные котлеты с крахмалом

Куриное филе — 700 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Крахмал — 2 ст.л. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу

Котлеты в духовке с помидорами

Говядина — 500 г • Батон — 100 г • Молоко — 100 мл • Яйца — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сметана — 4 ст.л. (или майонез) • Кетчуп

Котлеты из индейки с сыром

Фарш индюшачий — 500 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зеленый лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Хлеб — 100 г • Сыр — 100 г

Котлеты из кабачков

2 средних кабачка • 2 яйца • 1 луковица • 120 г брынзы • 1 картофелина • 4 ст.л. муки • несколько веточек кинзы • 1 зубчик чеснока • соль, перец, специи по вкусу

Куриные котлеты в духовке

0,7 кг куриной грудки • 1 большая луковица • 1 сладкий перец или 1 ч.л. паприки • 50 мл молока • несколько веточек укропа • соль, перец по вкусу

Постные котлеты из брокколи

брокколи свежая - 300 г • тыква - 130 г • лук репчатый - 130 г • мука - 6 ст.л. • кунжут - 3 ст.л. • растительное масло - 70 мл

Рыбные котлеты

треска - 600 г • яйца куриные - 2 шт. • укроп - 1 пучок • масло сливочное - 50 г • чеснок - 1 стак. • хлеб белый - 3 шт. • соль - 1 щепотка • хлеб - по вкусу • перец черный

Котлеты из кабачков с овсянкой

Кабачок — 1 кг • Крупа овсяная — 16 ст.л. • Яйцо — 2-3 шт. • Петрушка свежая — 2 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу

Котлеты из рыбных консервов

1 банка рыбных консервов в масле (весом около 250 г) • 1 крупная картофелина • 100 г сухого риса • 1 луковица • 70-100 г панировочных сухарей • несколько веточек зелени •

Котлеты на пару

куриного фарша — 1 кг • картофелин — 5 шт. • яйца — 2 шт.

Печеные Куриные Котлетки

яичные белки - 2 шт. • баклажан - 1 шт. • соль - 1 щепотка • куриные грудки - по вкусу • капуста цветная - 1 кочан

Котлеты с анисом

Грудка куриная — 350 г • Брокколи — 350 г • Мука — 3 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Анис молотый — 1/4 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Специи — По вкусу

Куриная котлета по-киевски

Куриная грудка — 4 шт. (с крылом) • Сливочное масло — 4 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 20 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для

Куриные котлетки

куриное филе 1 кг • картофель 2 шт. • лук 1 шт. • батон 3 шт. • сало 50 г • чеснок 2 зуб • молоко 50 мл • соль и перец по вкусу • мука 100 г • яйцо 1 шт

Куриные котлеты с грибами и сыром

Основа: куриный фарш 600 гшампиньоны 150 глуковица маленькая 1 шт.сыр 150 гсоль и перец по вкусупанировочные сухари

Постные котлеты с грибами

Шампиньоны — 300 г • Капуста морская маринованная — 150 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Панировочные сухари — По вкусу • Морковь — 2 шт.

Пряные мясные котлеты в томатном соусе

Ингредиенты основные: Фарш 700 гЗеленый лук 30 гХлебный мякиш 20 гКинза 20 гКетчуп 1 ст.л.Растительное масло 1 ст.л.Красная паста карри 1 ч. ложка Ингредиенты для соуса:

Сочные куриные котлеты

Филе куриное — 600-750 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Яйцо — 1 шт. • Морковь — 2 шт. (средние) • Хлеб белый или серый — 4-5 Ломтиков • Молоко — 200 мл

Котлеты из трех видов мяса с сыром и чесноком

Свинина - 200 г • Говядина - 200 г • Телятина - 200 г • Твёрдый сыр - 100 г • Лук репчатый - 2 шт. • Белый хлеб - 150 г • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Панировочные сухари -

Котлеты из фарша с манкой

свиной и говяжий фарш 0,7 кг • лук 3 шт. • сливки 150 г • батон 4 ломтика • зелень пучок • манная крупа 80 г • сливочное масло 20 г • соль и специи по вкусу • растительное

Котлеты свиные

фарш свиной 1 кг • лук 2 шт. • чеснок 3 зуб • батон белый 120 г • картофель 1 шт. • яйцо 1 шт. • специи для мяса по вкусу • молоко 1 стак.

Рыбные котлеты из окуня

Окунь - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Куриные яйца - 1 шт. • Батон - 2 шт. • Панировочные сухари - 50 г • Пшеничная мука - 50 г • Соль - 2 г • Перец черный молотый - по вкусу

Говяжьи котлетки

яйцо - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • укроп - 1 пучок • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л.

Котлеты из говядины с грибами

Фарш говяжий 600 г • Грибы 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1/2 ст • Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 100 г • Мука пшеничная высшего сорта 1/2 ст • Соль

Котлеты из индейки и свинины

индейка - 300 г • свинина - 200 г • морковь - 1 • картофель - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • булка - 2 шт. • молоко - 100 мл • мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Котлеты из фасоли с киноа

2 стак. квиноа (сваренной) • 2 банки фасоли, промыть • 2 сладких картофеля, отваренных • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. молотого льняного семени

Куриные рубленные котлетки

мясо - 1 кусок • лапша - 2 г • перец болгарский - 3 шт. • яйца куриные - 4 шт. • сыр твердый - 5 г • сметана - 6 шт. • сок - 7 ст.л. • масло растительное - 10 шт.

Паровые котлеты

500 г смешанного фарша • 1 маленькая луковица • 2-3 тонких ломтика белого батона • соль, перец • 4-6 ст.л. молока

Рыбные котлетки с зеленым горошком

Рыбное филе — 500 г • Батон — 50 г • Молоко — 50 мл • Яйцо — 1 шт. • Зелёный горошек — 150 г (замороженный) • Репчатый лук — 50 г • Панировочные сухари — 50 г • Соль — По

Стожки

фарш говяжий 1 кг • яйцо куриное 1 шт. • соль 1 ч.л. • перец 1 щепотка(и)для начинки: лук репчатый 2 шт. • картофель 4 шт. • яйцо куриное 5 шт. • сыр 200 г • майонез 100 г

Рубленные куриные котлеты с фетой и шпинатом

грудка куриная 1 шт. • сыр фета 50 г • масло сливочное 20 г • желток 1 шт. • шпинат свежий по вкусу • укроп по вкусу • морковь 1 шт. • масло подсолнечное по вкусу • соль и

Свекольные котлеты

Основа: Свекла - 2 шт.Манка - 2 ст.л.Куриные яйца - 2 шт.Поваренная соль - 0.5 ч.л.Белый хлеб - 200 гСахар - по вкусуПанировочные сухари - 100 гЛук репчатый - 1 шт.Твёрдый

Куриные котлеты с сырной начинкой

Куриное филе 500 г • Лук репчатый 75 г • Чеснок 8 г • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Панировочные сухари • Сыр моцарелла 200 г • Белок яичный 2 шт. • Молоко

Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты

кабачки - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • горох - 1 гроздь • перец болгарский - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • фасоль стручковая - 1 горсть • шампиньоны свежие - 6 шт. • горох

Рубленные котлеты с горчично-сырной начинкой

куриная грудка 800 г • луковица 1 шт. • чеснок 1 зуб • яйцо 1 шт. • сыр твердый 100 г • горчица острая 1 ст.л. • панировочный сухари 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • карри

Котлеты из индейки со шпинатом и сыром

фарш индюшиный 1 кг • лук 1 шт. • чеснок 2 зуб • яйцо 2 шт. • шпинат свежий 100 г • сухари панировочные 3 ст.л. • сыр 100 г • кумин 0.25 ч.л. • паприка сладкая красная молотая

Котлеты с квашеной капустой

мякоть говядина 400 г • свинина мякоть 400 г • луковица большая 1 шт. • квашеная капуста 500 г • соль и перец по вкусу • растительное масло для жарки по вкусу

Куриные котлетки с сыром овсянкой

Молоко 70 мл • Куриное филе 600 г • Сыр 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Овсяные хлопья по вкусу

Сочные котлеты из щуки

3 средние картофелины • 1 средняя луковица • 1 зубчик чеснока • растительное масло • 1 кг филе щуки • 70 мл жирных сливок • соль, свежемолотый черный перец