Шницель

Венский шницель на растительном масле

Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1 столовая ложка • Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка • Пшеничная мука 200 г • Панировочные сухари 200 г • Эскалоп из телятины 4 шт. • Лимон

Греческий шницель

Телятина — 600 г • Перец сладкий в томате — 2 шт. (консервированный) • Яйцо — 1 шт. • Сухари панировочные — 1/2 стак. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Куриный шницель в духовке

Куриное филе - 100 г • Мука - 5 ст.л. • Яйца - 1 шт. • Соль - 0.7 ч.л. • Молотый кориандр - 0.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Шницель в кляре

Куриное филе — 700 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 1 стак. • Соль, перец, специи — По вкусу • Мука — 3 ст.л.

Шницель по-африкански

Говядина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Рис — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Мука — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло — По вкусу

Венский шницель с картофельным салатом

свиная корейка - ½ г • картофель - 800 г • мука - 100 г • редиска - ½ пучка • сухари панировочные - 100 г • огурцы свежие - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • лук зеленый - 4 стручка

Егерский шницель

свинина с жирком - 600 г • шампиньоны свежие - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • пиво темное - 100 мл • бульон - 150 мл • сливки 20% - 100 мл • мука - 1

Венский шницель классический

Филе говядины - 500 г • Панировочные сухари - 70 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 3 ст.л. • Итальянские травы - 1 ч.л. • Растительное масло - по вкусу • Перец черный молотый - по

Шницель из говядины

2 ломтика говяжьей лопатки (по 200-250 г каждый) • 1 яйцо • 50 г сливочного масла • 30-50 г муки • 30-50 г панировочных сухарей • 1 ст.л. молока • 1 ч.л. растительного масла

Шницель по-венски из говядины

Говядина 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Панировочные сухари 1 стак. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Шницель СССР

4 куска свинины (карбонат) • 1 яйцо • 4-6 ст.л. муки • 150 мл молока • сода на кончике ножа • соль • черный перец.

Шницель по-биробиджански

фарш мясной 200 г • лук 0.5 шт. • чеснок 1 зуб • яйца 3 шт. • соль и перец по вкусу • масло для жарки по вкусу

Шницель по-чешски

Куриное филе — 3 шт. • Картофель — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Вода — 1/2 стак. • Мука — 6 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Шницель из телятины

Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей

Венский шницель

куриные грудки - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу • масло растительное - по вкусу • лимоны - по вкусу

Шницель куриный

Кабачки 350 г • Соль по вкусу • Черри 12 шт. • Лук красный 1 шт. • Лимон 0.5 шт. • Мята 3 шт. • Куриное филе 300 г • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 2 ст.л.

Белорусский шницель по-полесски

куриное филе - 250 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • молоко - 30 мл • масло сливочное - 25 г • яйцо - 1 шт. • масло растительное - по вкусу

Шницель по-министерски с маслом

Куриные грудки — 2 шт. • Масло сливочное — 20 г • Батон нарезной — 200 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу

Шницель по-милански

2 филе куриной грудки • 1 яйцо • стак. панировочных сухарей • стак. тертого пармезана • оливковое масло • лимонный сок • соль и свежемолотый черный перец

Венский шницель из свиного окорока

800 г филе свиного окорока куском • крошки 1 белого батона • 2 яйца • 1 ч.л. горчицы • 1 стак. муки • сливочное и оливковое масло • 1 ст.л. сладкой молотой паприки • соль,

Аппетитный шницель из говядины

Говядина 200 г • Сметана 25 г • яйцо куриное 1 шт. • Мука 1 ст.л. • Растительное масло 50 г • панировочные сухари 100 г

Капустный шницель из капусты

Капуста - 1 кочан • Яйца - 1 шт. • Сметана - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Панировочные сухари - 50 г

Шницель под луком

молоко - 400 мл • майонез - по вкусу • сметана - 1 ст.л. • бульон - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • лапша - по вкусу • масло растительное - по

Шницели по-венски

шницель телячий 2 шт. • яйцо 1 шт. • панировочные сухари 5 ст.л. • мука 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло оливковое для жарки по вкусу

Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке

Куриное филе 150 г • Горчица обычная 1/2 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Панировочные сухари 1.5 ст.л. • Чеснок 1 зубок • Лимонная цедра

Шницель из свинины на сковороде по-датски

Свинина - 600 г • Сыр любой - 100 г • Куриные яйца - 2 шт. • Петрушка - 1 г • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый

Шницель куриный по-венски

Пшеничная мука 5 столовых ложек • Приправы по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Куриная грудка 1 г • Панировочные сухари 5 столовых

Шницель из фарша

фарш ассорти 600 г • молоко 0.5 стак. • соль по вкусу • перец по вкусу • яйца 2 шт

Шницель из скумбрии

Скумбрия 2 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Шницель с яйцом

Свиной фарш — 600-800 г • Батон — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйца — 9 шт. • Твёрдый сыр — 150 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу

Шницель из свинины в мультиварке

Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Мука — 1 По вкусу • Панировочные сухари — 1 По вкусу • Масло растительное — 1 По

Шницель из свинины

Свинина — 600-700 г • Соль, перец черный — - По вкусу • Мука — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Панировочные сухари — 3/4 стак. • Масло растительное — 4-5 ст.л.

Капустные шницели с грибным соусом

Вода 1 л • Капуста 1 кочан • Шампиньоны 6 шт. • Молоко 1.5 стак. • Яйцо 2 шт. • Панировочные сухари 4 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сливочное масло 2 ст.л.

Шницель

Свиная вырезка — 400 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Панировочные сухари — 5 ст.л. • Мука пшеничная — 5 ст.л. • Перец черный молотый — 4 Щепотки • Соль — 1/4 ч.л. • Масло подсолнечное

Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе

чеснок - 2 зубчика • перец чили - ½ шт. • лук репчатый - 2 головки • растительное масло для жарки - 6 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • майоран

Шницель из капусты

яйца куриные - 2 шт. • мука - 1 стак. • вода минеральная газированная - 50 мл • масло виноградных косточек - 3 ст.л. • сливочное масло - 50 г • соль - 1 ст.л. • капуста белокочанная

Шницель в сухарях

Свинина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Солоко — 50 мл • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Мука

Куриные шницели

Куриная грудка — 1 шт. • Яйца — 2-3 шт. • Соль — - По вкусу • Масло — - По вкусу (подсолнечное или оливковое)

Шницель из куриной грудки

4 средних филе куриной грудки • 1 большое яйцо • 1 ст.л. жирных сливок • 1 стак. муки • 3 куска черствого белого хлеба • топленое масло • 1 ч.л. паприки • соль • свежемолотый

Шницель с грибами

Свинина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Грибы — 200 г (Любые.) • Репчатый лук — 1 шт.

Шницель из индейки с зеленью

индейка 700 г • творог 100 г • помидоры черри 100 г • перец сладкий красный 100 г • лук репчатый 90 г • оливковое или растительное масло 80 мл • сливочное масло 50 г • зелень

Парижский луковый шницель

Свиная вырезка 300 г • Сметана 300 г • Сыр 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Ржаной хлеб 2 ломтика • Растительное масло 1 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л.

Капустные шницели

капуста белокочанная 1.5 г • яйца свежие 4 шт. • мука 5 ст.л. • ветчина 200 г • соль и перец по вкусу • масло для жарки 100 мл

Шницель со скумбрией

Скумбрия — 2 шт. (700 г) • Сметана — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Перец — По вкусу • Соль — 1/3 ч.л.

Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром

свинина - 4 шт. • яблоки - 2 шт. • лимоны - 2 • масло сливочное - 1 ст.л. • морковь - 4 • масло растительное - 2 ст.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • петрушка - 1 • специи -

Рубленые шницели из курицы с сыром

Куриное филе 300 г • Твердый сыр 150 г • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Крахмал 1 ст.л.

Шницель из грудки

Куриная грудка — 2 шт. • Мука — 0,5 стак. • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 50 мл • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное

Запеченный шницель в сливочно-луковом соусе

Стейк из говяжьего филе 3 шт. • Сметана 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Горчица 3 ч. ложки • Пшеничная мука 1 ч. ложка

Шницель из телятины с прошутто и шалфеем

телятина (вырезка) 4 ломтика • прошутто (сыровяленая ветчина) 4 ломтика • листья шалфея 4 шт. • оливковое масло 2 ст.л. • сливочное масло 1 ч.л. • соль • свежемолотый пер

Шницели

2 антрекота свинины (я брала 2 шт., получилось 4 шницеля) • 1 яйцо • 1 ст.л. молока • мука • панировочные сухари • соль и перец по вкусу • топлёное масло для жарки (свежее

Быстрый шницель в тройной панировке

свинина - 500 г • мука - 150 г • яйцо - 3 шт. • специи - 1

Капустный шницель с грибами и овощами

капуста белокочанная 1 шт. • грибы сушеные 20 г • лук 1 шт. • морковка 1 шт. • капуста брюссельская 100 г • масло сливочное 3 ст.л. • сливки жирные 3 ст.л. • соль и перец

Свиной шницель в отрубях

Свиные отбивные 4 кг • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Отруби 2 г • Яйцо куриное 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Капустные шницели с луковой заправкой

капуста белокочанная 0.5 шт. • лук 2 шт. • мука 4 ст.л. • панировочный сухари 0.5 стак. • яйца 3 шт. • соль по вкусу • сахар 1 ч.л. • соевый соус 2 ст.л. • масло растительное

Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

Филе телятины 400 г • Сметана 150 г • Груши 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Творог 3 ст.л. • Грецкие орехи 25 г • Растительное масло 1 ст.л.

Шницель из свинины в духовке

Свинина — 800 г • Твёдрый сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу

Шницель из курицы по-милански

500-550 г куриного филе • 1 лимон • 2 яйца • 2-3 ст.л. сливок (молока) • 40-50 г пармезана (другого твердого сыра) • 1,5 стак. панировочных сухарей • 4-6 ст.л. муки • петрушка

Шницель из индейки с кокосом

Филе индейки без кожи 450 г • Панировочные сухари 100 г • Яйцо 1 шт. • Кокосовая стружка 5 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л.

Свиной шницель из свинины

Свинина - 600 г • Яйца - 1 шт. • Кулинарный жир - 80 г • Яблоки - 4 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Панировочные сухари - 2 ст.л. • Зелень - 100 г • Соль - по вку

Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши

Для маринада: Апельсиновый сок - 3 ст.л.Лимонный сок - 2 ст.л.Оливковое масло - 5 ст.л.Смесь трав - 5 гЧеснок - 1 зубчСоль - по вкусуДушистый перец - 2 шт. Для панировки:

Куриный шницель с шалфеем

Куриное филе 500 г • Чеснок 3 зубчика • Вода 100 мл • Лимон 1 шт. • Шалфей 1 пучок • Лимонный сок 50 мл • Растительное масло 2 ст.л.

Свиной шницель с яблоками и помидорами

8 кусочков свинины (2-3 см толщиной) по 150 г каждый • 4 помидора • 4 яблока • ложечка сахара • соль и перец по вкусу • 4 луковицы • мука для обваливания • 6 ст.л. белого