Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1 столовая ложка • Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка • Пшеничная мука 200 г • Панировочные сухари 200 г • Эскалоп из телятины 4 шт. • Лимон
Телятина — 600 г • Перец сладкий в томате — 2 шт. (консервированный) • Яйцо — 1 шт. • Сухари панировочные — 1/2 стак. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Куриное филе - 100 г • Мука - 5 ст.л. • Яйца - 1 шт. • Соль - 0.7 ч.л. • Молотый кориандр - 0.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Куриное филе — 700 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 1 стак. • Соль, перец, специи — По вкусу • Мука — 3 ст.л.
Говядина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Рис — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Мука — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло — По вкусу
свинина с жирком - 600 г • шампиньоны свежие - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • пиво темное - 100 мл • бульон - 150 мл • сливки 20% - 100 мл • мука - 1
Филе говядины - 500 г • Панировочные сухари - 70 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 3 ст.л. • Итальянские травы - 1 ч.л. • Растительное масло - по вкусу • Перец черный молотый - по
свиная корейка - ½ г • картофель - 800 г • мука - 100 г • редиска - ½ пучка • сухари панировочные - 100 г • огурцы свежие - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • лук зеленый - 4 стручка
Говядина 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Панировочные сухари 1 стак. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
2 ломтика говяжьей лопатки (по 200-250 г каждый) • 1 яйцо • 50 г сливочного масла • 30-50 г муки • 30-50 г панировочных сухарей • 1 ст.л. молока • 1 ч.л. растительного масла
4 куска свинины (карбонат) • 1 яйцо • 4-6 ст.л. муки • 150 мл молока • сода на кончике ножа • соль • черный перец.
фарш мясной 200 г • лук 0.5 шт. • чеснок 1 зуб • яйца 3 шт. • соль и перец по вкусу • масло для жарки по вкусу
Куриное филе — 3 шт. • Картофель — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Вода — 1/2 стак. • Мука — 6 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей
куриные грудки - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу • масло растительное - по вкусу • лимоны - по вкусу
Кабачки 350 г • Соль по вкусу • Черри 12 шт. • Лук красный 1 шт. • Лимон 0.5 шт. • Мята 3 шт. • Куриное филе 300 г • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 2 ст.л.
Куриные грудки — 2 шт. • Масло сливочное — 20 г • Батон нарезной — 200 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу
куриное филе - 250 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • молоко - 30 мл • масло сливочное - 25 г • яйцо - 1 шт. • масло растительное - по вкусу
2 филе куриной грудки • 1 яйцо • стак. панировочных сухарей • стак. тертого пармезана • оливковое масло • лимонный сок • соль и свежемолотый черный перец
800 г филе свиного окорока куском • крошки 1 белого батона • 2 яйца • 1 ч.л. горчицы • 1 стак. муки • сливочное и оливковое масло • 1 ст.л. сладкой молотой паприки • соль,
Говядина 200 г • Сметана 25 г • яйцо куриное 1 шт. • Мука 1 ст.л. • Растительное масло 50 г • панировочные сухари 100 г
Капуста - 1 кочан • Яйца - 1 шт. • Сметана - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Панировочные сухари - 50 г
шницель телячий 2 шт. • яйцо 1 шт. • панировочные сухари 5 ст.л. • мука 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло оливковое для жарки по вкусу
Куриное филе 150 г • Горчица обычная 1/2 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Панировочные сухари 1.5 ст.л. • Чеснок 1 зубок • Лимонная цедра
Свинина - 600 г • Сыр любой - 100 г • Куриные яйца - 2 шт. • Петрушка - 1 г • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Пшеничная мука 5 столовых ложек • Приправы по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Куриная грудка 1 г • Панировочные сухари 5 столовых
молоко - 400 мл • майонез - по вкусу • сметана - 1 ст.л. • бульон - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • лапша - по вкусу • масло растительное - по
Скумбрия 2 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
фарш ассорти 600 г • молоко 0.5 стак. • соль по вкусу • перец по вкусу • яйца 2 шт
Вода 1 л • Капуста 1 кочан • Шампиньоны 6 шт. • Молоко 1.5 стак. • Яйцо 2 шт. • Панировочные сухари 4 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сливочное масло 2 ст.л.
Свиная вырезка — 400 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Панировочные сухари — 5 ст.л. • Мука пшеничная — 5 ст.л. • Перец черный молотый — 4 Щепотки • Соль — 1/4 ч.л. • Масло подсолнечное
Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Мука — 1 По вкусу • Панировочные сухари — 1 По вкусу • Масло растительное — 1 По
Свинина — 600-700 г • Соль, перец черный — - По вкусу • Мука — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Панировочные сухари — 3/4 стак. • Масло растительное — 4-5 ст.л.
Свиной фарш — 600-800 г • Батон — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйца — 9 шт. • Твёрдый сыр — 150 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
чеснок - 2 зубчика • перец чили - ½ шт. • лук репчатый - 2 головки • растительное масло для жарки - 6 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • майоран
яйца куриные - 2 шт. • мука - 1 стак. • вода минеральная газированная - 50 мл • масло виноградных косточек - 3 ст.л. • сливочное масло - 50 г • соль - 1 ст.л. • капуста белокочанная
Свинина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Солоко — 50 мл • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Мука
Куриная грудка — 1 шт. • Яйца — 2-3 шт. • Соль — - По вкусу • Масло — - По вкусу (подсолнечное или оливковое)
Свинина — 800 г • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Грибы — 200 г (Любые.) • Репчатый лук — 1 шт.
капуста белокочанная 1.5 г • яйца свежие 4 шт. • мука 5 ст.л. • ветчина 200 г • соль и перец по вкусу • масло для жарки 100 мл
4 средних филе куриной грудки • 1 большое яйцо • 1 ст.л. жирных сливок • 1 стак. муки • 3 куска черствого белого хлеба • топленое масло • 1 ч.л. паприки • соль • свежемолотый
индейка 700 г • творог 100 г • помидоры черри 100 г • перец сладкий красный 100 г • лук репчатый 90 г • оливковое или растительное масло 80 мл • сливочное масло 50 г • зелень
Свиная вырезка 300 г • Сметана 300 г • Сыр 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Ржаной хлеб 2 ломтика • Растительное масло 1 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л.
Куриная грудка — 2 шт. • Мука — 0,5 стак. • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 50 мл • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное
свинина - 4 шт. • яблоки - 2 шт. • лимоны - 2 • масло сливочное - 1 ст.л. • морковь - 4 • масло растительное - 2 ст.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • петрушка - 1 • специи -
Куриное филе 300 г • Твердый сыр 150 г • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Крахмал 1 ст.л.
Стейк из говяжьего филе 3 шт. • Сметана 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Горчица 3 ч. ложки • Пшеничная мука 1 ч. ложка
Скумбрия — 2 шт. (700 г) • Сметана — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Перец — По вкусу • Соль — 1/3 ч.л.
телятина (вырезка) 4 ломтика • прошутто (сыровяленая ветчина) 4 ломтика • листья шалфея 4 шт. • оливковое масло 2 ст.л. • сливочное масло 1 ч.л. • соль • свежемолотый пер
2 антрекота свинины (я брала 2 шт., получилось 4 шницеля) • 1 яйцо • 1 ст.л. молока • мука • панировочные сухари • соль и перец по вкусу • топлёное масло для жарки (свежее
свинина - 500 г • мука - 150 г • яйцо - 3 шт. • специи - 1
Свиные отбивные 4 кг • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Отруби 2 г • Яйцо куриное 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
капуста белокочанная 1 шт. • грибы сушеные 20 г • лук 1 шт. • морковка 1 шт. • капуста брюссельская 100 г • масло сливочное 3 ст.л. • сливки жирные 3 ст.л. • соль и перец
капуста белокочанная 0.5 шт. • лук 2 шт. • мука 4 ст.л. • панировочный сухари 0.5 стак. • яйца 3 шт. • соль по вкусу • сахар 1 ч.л. • соевый соус 2 ст.л. • масло растительное
Филе телятины 400 г • Сметана 150 г • Груши 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Творог 3 ст.л. • Грецкие орехи 25 г • Растительное масло 1 ст.л.
500-550 г куриного филе • 1 лимон • 2 яйца • 2-3 ст.л. сливок (молока) • 40-50 г пармезана (другого твердого сыра) • 1,5 стак. панировочных сухарей • 4-6 ст.л. муки • петрушка
Свинина — 800 г • Твёдрый сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Филе индейки без кожи 450 г • Панировочные сухари 100 г • Яйцо 1 шт. • Кокосовая стружка 5 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л.
8 кусочков свинины (2-3 см толщиной) по 150 г каждый • 4 помидора • 4 яблока • ложечка сахара • соль и перец по вкусу • 4 луковицы • мука для обваливания • 6 ст.л. белого
Куриное филе 500 г • Чеснок 3 зубчика • Вода 100 мл • Лимон 1 шт. • Шалфей 1 пучок • Лимонный сок 50 мл • Растительное масло 2 ст.л.
#Куриные грудки - 500 г Для маринада: Апельсиновый сок - 3 ст.л.Лимонный сок - 2 ст.л.Оливковое масло - 5 ст.л.Смесь трав - 5 гЧеснок - 1 зубчСоль - по вкусуДушистый перец
Свинина - 600 г • Яйца - 1 шт. • Кулинарный жир - 80 г • Яблоки - 4 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Панировочные сухари - 2 ст.л. • Зелень - 100 г • Соль - по вку