Зразы

Зразы морковные

Яйцо — 1 шт. • Морковь — 4 шт. • Манная крупа — 4 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Яблоко — 1 шт. • Грецкие орехи — 3 ст.л. • Изюм — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Лимонный сок — 1

Рыбные зразы с печенью трески

Рыба белая — 400 г • Печень трески — 125 г • Лук — 1 шт. (мелкий) • Яйцо — 1 шт. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Сухари панировочные — 5 ст.л. • Масло сливочное — 20 г

Зразы из фарша в духовке

Фарш свино-говяжий — 700 г • Лук репчатый — 3 шт. • Белый хлеб — 2-4 Ломтиков • Молоко — 1 стак. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Укроп — По вкусу • Яйцо — 3 шт.

Зразы

Картофель — 900 г • Куриное филе — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Масло рафинированное — 150 мл • Соль — По вкусу • Перец черный молотый —

Зразы с капустой

Картофель 800 г • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Капуста белокочанная 300 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Панировочные сухари 50

Зразы с перепелиными яйцами

Смешанный фарш 300 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Батон 1 кусок • Молоко 1/2 стак. • Молодой укроп по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло

Зразы по-лермонтовски

Куриное филе 700 г • Лук 1 шт. • Яйцо 6–7 шт. • Манка 3–4 ст.л. • Молоко 5 ст.л. • Помидор 1 ст.л. • Петрушка 0,5 пуч. • Укроп 0,5 пуч. • Зеленый лук 0,5 пуч. • Пшеничная

Зразы Птичье молоко

Говяжий фарш 300 г • Молоко 75 мл • Пшеничная мука 0,5 стак. • Яйцо 2 шт. • Твердый сыр 50 г • Сливочное масло 1 ст.л. • Хлеб 25 г • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль

Картофельные зразы

Картофель 300 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Лук зеленый по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки

Зразы с грибами

Фарш 400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Хлеб пшеничный 100 г • Лук репчатый 50 г • Грибы белые 100 г • Масло растительное 3 ст.л. • Вода 1 ст • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый

Картофельные зразы с мясом

Картофель 4 шт. • Фарш говяжий 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук порей 1 стебель • Батат 30 г • Перец красный сладкий 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сыр пармезан 50 г • Молотая

Картофельные зразы с сайрой

#Соль - по вкусуРастительное масло - 2 ст.л. Тесто: Картошка - 900 гМука - 350 гЯйца - 1 шт.Куркума - 1 ч.л.Укроп - 1 ч.л. Начинка: Рис - 50 гСайра консервированная - 240

Свиные зразы

Сухари панировочные — 20 г • Белый хлеб — 150 г • Соль — - По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Шампиньоны — 300 г • Лук — 200 г • Растительное масло — 40 мл • Перец черный молотый —

Зразы гречневые

Гречневая каша — 2 стак. (имеется в виду уже отваренная гречка) • Отварное куриное филе — 200 г • Яйца — 5 шт. (2 шт. - в тесто, 3 шт. - для начинки) • Лук зеленый — 1 шт.

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом без муки

картофель - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • специи - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • яйцо - 2 шт. • масло растительное - 4 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • перец черный - 1 щ

Зразы из индейки с сыром

зелень - 1 пучок • душица - 3 веточки • сыр - 150 г • индейка филе - 4 шт. • вино белое - 100 мл • сметана - 150 г • яичные желтки - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка • перец

Зразы из манки с мясом

Фарш — 800 г • Сыр твердый — 50 г • Крахмал — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Помидоры черри — 4 шт. (или 2 ст.л. томатной пасты) • Зелень — 1 шт. (1 пучок) • Яйца — 6 шт. • Манка

Зразы по-молдавски

куриное филе - 200 г • кукурузная мука - 100 г • брынза - 150 г • пшеничная мука - 100 г • грецкие орехи - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные

Картофельные зразы с грибами

800 г картофеля • 300 г шампиньонов • 2 яйца • 1 крупная луковица • 100 г панировочных сухарей • 1-2 ст.л. муки • соль, перец по вкусусоль, перец по вкусу

Зразы с ветчиной и сыром

Фарш куриный — 500-600 г • Яйцо — 2 шт. • Ветчина — 200 г • Сыр — 100 г • Сухари панировочные — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Картофельные зразы в духовке с грибами

Картошка - 6 шт. • Яйца - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Соль - 0.7 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л.

Куриные зразы

Растительное масло 3 ст.л. • Сухари панировочные 1 упаковка • Чеснок 4 зубчика • Белый батон 2 куска • Зелень 1 пучок • Яйца вареные 2 шт. • Филе куриное 500 г

Рыбные зразы с крабовым мясом

рыбное филе - 600 г • крабовое мясо ТМ VICI - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • хлеб белый - 100 г • молоко - 100 г • майонез - 2 ст.л. • зелень - 2 пучка • сухари панировочные

Зразы с рисом и яйцом

Фарш говяжий — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Хлеб — 2 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 100 г • Рис — 50 г • Мука — 20 г • Масло растительное — По вкусу • Специи — По вкусу

Картофельные зразы с капустой

1 кг картофеля • пол-кочана капусты (около 400 г) • 5-6 ст.л. муки • 1 яйцо • 1 ст.л. томатной пасты • 1 лавровый лист • соль, перец и специи по вкусу

Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом

Молоко — 200 мл • Куриного филе — 500 г • Хлеб белый — 200 г • Яиц — 1 шт. • Перец, соль — По вкусу • Чеснока — 2 Зубчика • Изюм — 50 г • Кураги — 100 г • Сушеных яблок —

Мясные зразы с сыром и травами

500 г фарша из говядины или смеси говядины и свинины • 1 большое яйцо • 3/4 стак. молока • 1/2 стак. мелкой овсянки • 1 маленькая луковица • 80 г сыра (гауда, эдам) • 20 г

Зразы мясные с оливками

мясной фарш 500 г • белые сухари 2 шт. • соль и перец по вкусу • лук репчатый 1 шт. • оливки без косточек 10 шт. • растительное масло по вкусу

Зразы с фаршем

Картофель 800 г • Фарш 300 г • Очищенные помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Томатный сок 100 мл • Томатная паста 1 столовая ложка • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное

Говяжьи зразы с хреном по-литовски

говяжий фарш - 600 г • яйца куриные - 1 шт. • майоран сушеный - 2 ч.л. • мука - 3 ст.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • сухари ржаные - 2 ст.л. • хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст.л.

Зразы по-домашнему

соль - 1 • свинина - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • картофель вареный - по вкусу • яйцо - 1 шт. • пшеничная мука - по вкусу

Зразы с омлетом

Фарш свиной — 500 г • Картофель — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет) • Молоко — 150 мл • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 4 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Мука —

Зразы с целым яйцом

Фарш мясной — 800 г (смесь свиного и говяжьего) • Яйцо — 10 шт. (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в начинку) • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 6 ст.л. • Сухари панировочные

Куриные зразы с грибами

Куриный фарш 370 г • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Тыква 300 г • Капуста цветная 200 г • Арахис горсть • Подсолнечное масло немного для жарки • Специи и приправы

Зразы из фарша

600 г куриного филе (или фарша) • 400 г шампиньонов (или вешенки) • 3 яйца • 1 крупная луковица • 100 г панировочных сухарей • 2 ст.л. крахмала (с горкой) • 20 г сливочного

Мясные зразы с травами и сыром

Говяжий фарш 500 г • Яйцо 1 шт. • Молоко 120 мл • Овсяные хлопья 0,5 стак. • Лук 1 шт. • Твердый сыр 80 г • Сливочное масло 20 г • Зелень 0,5 пуч • Итальянские травы 1 ч.л.

Мясные зразы с яйцом

300 г мясного фарша (желательно свино-говяжьего) • 8 перепелиных яиц (или 6 куриных небольшого размера) • 1 яйцо (для кляра) • 10 г сливочного масла • мука - опционально •

Зразы манные с индейкой Любимые с детства

индейка филе - 200 г • лук белый - 1 шт. • лук зеленый - 1 горсть • бульон - 50 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • манная крупа ТМ «Националь» - 200 г • вода - 200 г

Зразы из говядины по-варшавски

Морская соль — 1/2 ч.л. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Говядина — 450 г • Пшеничная мука — 30 г • Масло сливочное — 50 г • Репчатый лук — 2 шт. • Масло растительное — 30

Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок

кета - 1 тушка • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • приправа для рыбы - 1 ч.л. • капуста белокочанная - 150 г • грибы свежие - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • тмин

Зразы из смешанного фарша с сыром и яйцом

Говядина - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Куриные яйца - 4 шт. • Капуста белокочанная - 150 г • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 20 г • Зелень - 100 г • Сыр любой -

Зразы куриные с яйцом

Картофель — 5 шт. • Яйцо — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу • Мука — По вкусу • Куриное филе — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец

Зразы с шампиньонами

Картофель — 8 шт. (крупные клубни) • Шампиньоны — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Перец черный молотый — По

Зразы из кабачков с курицей

Куриное филе — 800 г • Кабачки — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — По вкусу • Зелень — По вкусу • Сыр твердый — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Батон —

Зразы с яично-сырной начинкой

говяжий фарш - 1 кг • хлеб белый - 1 батон • молоко - 100 мл • морковь - 1 • сыр - 50 г • соль - 1 щепотка • майонез - 1 ст.л. • яйцо - 8 шт.

Постные зразы с грибами

Перец черный молотый 1 щепотка • Сахар 0 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Шампиньоны свежие 0 кг • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 100 г • Мука пшеничная 1 стак. • Картофель 1

Картофельные зразы с клюквенным соусом

соль - 1 ½ ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • клюква - 150 г • лук репчатый - 1 головка • мед - 1 ст.л. • апельсины - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • перец красный молотый -

Зразы куриные с сухофруктами под апельсиновым соусом

куриное филе - 750 г • хлеб белый - 100 г • молоко - 100 г • яйцо - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • изюм - 50 г • курага - 100 г • апельсин - 1 шт. • сметана - 100 мл • перец черный

Зразы с лесными грибами под соусом

говядина - 500 г • лук репчатый - 3 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • сливки - 10 мл • бульон - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • грибы - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу • соус - по

Мясные зразы с капустой и яйцом

фарш свино-говяжий 500 г • яйцо куриное 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • соль и перец по вкусу • специи для мяса по вкусу • морковь 1 шт. • капуста белокочанная

Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром

лук репчатый - 1 шт. • рис - 100 г • вода - 200 мл • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • чечевица зеленая - 200 г • зелень - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • перец

Зразы рыбные с баклажанами

рыбное филе - 1 г • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 3 • яйцо - 4 шт. • хлеб белый - 5 шт. • молоко - 6 шт. • соль - 7 щепоток • баклажаны - 1 шт.

Зразы с фаршем и грибами

Капуста брокколи — 100 г • Масло подсолнечное — 50 мл • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Соль — 1 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Яйца куриные — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт.

Постные картофельные зразы с грибами

Картофель — 1,5 кг • Свежие грибы — 200 г • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Лук репчатый — 2 шт.

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Основа: Тилапия - 600 гЛук репчатый - 1 шт.Куриные яйца - 2 шт.Сливочное масло - 30 гБекон - 250 гПанировочные сухари - 1 ст.л.Морская соль - по вкусуПерец черный молотый

Зразы с зеленым луком

Фарш мясной — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый — 100 г (1 пучок) • Яйцо отварное — 2 шт. (вкрутую) • Яйцо сырое — 1 шт. • Хлеб белый — 2-3 Ломтиков (желательно подсушенный)

Зразы картофельные с фаршем

Картофель 3 шт. • Мука пшеничная 60 г • Куриное яйцо 1 шт. • Мясной фарш 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сметана для подачи • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль по